Страница 14 из 42
Долбодятел
Pu1sat0r писал(а):

А потом

Цитата: нет масла в заднем редукторе, вообще. И нет следов подтекания.

А незадолго до этого у других официалов менял масло в халдексе. Есть предположение, что не оттуда масло слили.

когда глаза на жопе, а устройство автомобиля закрытая книга, то наверное так Pardon
AlexYur555
http://avtomarket.ru/opinions/Kia/Sorento/28926/

Цитата:

На бензинке 3.3 расход по трассе от 12 литров, город 20-22, налог около 20000 руб. в год. Слабые места: передний редуктор с приводами, подшипники ступиц колес, передние торм. диски — расходник, «кончаются» через 30-35 тыс. км, крестовины требуют постоянного обслуживания (шприцивания), так как меняются вместе с карданом!!! Умелец попробовал заменить их отдельно, НЕ отбалансированный в заводских условиях кардан. «УБИЛ» редуктор и раздатку!!! Раздатка требует замены масла каждые 20000 км. пробега! Номер на раме «пропадает» после 2-3 лет! (НЕ читаем), отсюда и уголовное дело, с экспертизой!!! Двигатель: клапана регулируются в ручную (как на ВАЗ)!!! Но и это в Питере НЕ делают, так как требуется его разобрать, замереть зазоры, ВЫСЧИТАТЬ и заказать ремонтные вставки, ждать их, собрать двиг. и…. проверить зазоры! Это НЕ гидго толкатели! А так авто… Хорош, хоть с пробегом 200 тыс. км, если ЕСТЬ подтвержденная История его обслуживания (регулярность, с заказ нарядами и ЧЕКАМИ за оплату!). Рассказы, типа последнее ТО в 2010 году!!! И авто стояло??? (почему стояло, чинили после ДТП???) Или чинили в гаражах! Без подтверждения выполненных работ для ЛОХОВ!

Pardon
Pu1sat0r
AlexYur555 писал(а):

Двигатель: клапана регулируются в ручную (как на ВАЗ)!!! Но и это в Питере НЕ делают, так как требуется его разобрать, замереть зазоры, ВЫСЧИТАТЬ и заказать ремонтные вставки, ждать их, собрать двиг. и…. проверить зазоры!

В чем проблема то? Pardon

Рем. набор шайб в экзисте заказать или щупом научиться пользоваться?
AuCT
Читал я этот отзыв, верить ему не стОит
McRae
зубов бояться - в лес не ходить

че вы так испереживаались за ТСа? человек сделал осознанный выбор, машина ему нравиться, к чему все эти вбросы? себе вбросьте
RoN
McRae
Завидуют. dns4
AlexYur555
McRae писал(а):

к чему все эти вбросы? себе вбросьте

тут не про бмв, не нервничай hehe

Вопрос был к ТС, правда или нет, пришли бмвисты, насрали только supercool
poliman
RoN писал(а):

McRae
Завидуют. dns4

опять..
бехачкам завидуют..теперь кроссоверам завидуют

тачка то по сути никакая - не внедорожник, ни городской авто, ни стиля, ни надежности
глупее выбор тока эрондондон сделал ROFL
RoN
poliman писал(а):

бехачкам завидуют..теперь кроссоверам завидуют

Вокруг чего идет бурление говн, тому и завидуют.
(исключение, соап и мпс.) 63
AuCT
AlexYur555 писал(а):

Вопрос был к ТС, правда или нет

Близко к правде только слабые передние ступичные подшипники, но ни про какие 30-35 т.км. речи нет. Крестовины меняются отдельно от карданов, сейчас как раз заказал заднюю крестовину переднего кардана, 820 рубликов. Да, крестовины переднего кардана шприцуются, и это нормально. На заднем вроде бы не шприцуются, но они там, говорят, вечные, очень трудно убить. Тормозные диски, возможно, ходят меньше, чем на обычных паркетах, ну так тут и масса 21 центнер, и двигло уже недетское. Сейчас у меня 41 т.км., колодки по кругу почти кончились, уже едет комплект новых. Думаю, диски легко выдержат 3 комплекта колодок. Номер на раме у меня читается, машине 6 лет. Масло в мостах и раздатке нужно менять вроде раз в 60 т.км., но чаще никто не запрещает, как и на любой другой машине.
В общем отзыв какой-то явно левый.
poliman
вот мпс- один из лучших автомобилей лола Good
RoN
poliman писал(а):

вот мпс- один из лучших автомобилей лола

А как же экскалайд?

И ваще ты не сын сиранера? pst
poliman
RoN писал(а):

А как же экскалайд?

а эскалэйд чо? там блокировок скока? 0?
так такое же дерьмо как и у тс
RoN писал(а):

И ваще ты не сын сиранера?

мне на него ваще посрать bboyan
AuCT
poliman писал(а):

там блокировок скока?

facepalm
RoN
poliman писал(а):

мне на него ваще посрать

оно и видно.
вылизал ему зачотно. pst
Долбодятел
poliman писал(а):

RoN писал(а): И ваще ты не сын сиранера?

мне на него ваще посрать

сомнительно, особенно ввиду того как ты подпеваешь ему facepalm
AlexYur555
ребята с пропеллером, идите в свои темы срать pst
poliman
чук и гек, иди в очко долбитеся
мпс и л200 - самый доступный внедорожник на рынке с 2мя штатными блокировками.
RoN
poliman писал(а):

самый доступный внедорожник на рынке с 2мя штатными блокировками.

В нино дорог не завезли? нахера тебе внедорожнег? ROFL facepalm
Kirill111
Подиман же жыппер теперь lol1
RoN
полиман жиппер форумный на акценте. pst pst pst
AuCT
poliman писал(а):

мпс и л200 - самый доступный внедорожник на рынке с 2мя штатными блокировками

Л200 вообще не обсуждаем, ибо он грузовик. А МПС с 3-литровым двиглом весьма неплох, но стОит больше 1.5 мультов, а таких денег у меня нет, но даже если б и были, взял бы лучше б/у-шного Прадо120. Б/у-шную Мицу брать очко жим-жим, цены на запчасти там немилосердные.
poliman
Unforgiven писал(а):

Б/у-шную Мицу брать очко жим-жим, цены на запчасти там немилосердные._________________

чо там не православного на японскую митсу?
чо там сломать вообще можно?
в6 сломать? facepalm
McRae
AlexYur555 писал(а):

ребята с пропеллером, идите в свои темы срать pst

вот ты опять за свое. я пришел срач убавить. а вы завелись по-новой. мне соренто ну никак не нравиться. но я ни разу этого не высказал. а вы все срете-срете-срете.... bbbee
poliman
McRae писал(а):

мне соренто ну никак не нравиться

потому что полупокерная машина
не рыба не мяса

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

дружил бы тс с головой - он бы или АВД субару аутбек взял три литра и вжаривал был на полном приводе всегда по городу и загородом
или мпс-л200 взял - и всех новичков на офроде делал

а ему и рыбку сьесть и на куй сесть facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 42
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ