Страница 90 из 116
RoN
вульва для пенсов неудачников.
Maratos
RoN писал(а):

вульва для пенсов неудачников.

почему неудачников? Smile
RoN
Maratos
хз. 63 потому что. gpn
dezruptor
Такой детский пробег и вся машина ссытся. У меня фокус с пробегом в два раза большим был сухой абсолютно, сливай помойку, не доходит она до 100к без геммора, по ходу её собирали после попойки. Или во время оной.

ЗЫ. единственая машина что так ссалась у меня это был старый жопель с пробегом официальным 275 (скрученным, ес-но, безбожно).
RoN
она кстати из всева не? pst
Maratos
dezruptor писал(а):

Такой детский пробег и вся машина ссытся. У меня фокус с пробегом в два раза большим был сухой абсолютно, сливай помойку, не доходит она до 100к без геммора, по ходу её собирали после попойки. Или во время оной.

ла-ла-ла-ла-ла
ла-ла-ла-ла-ла

mucik
ваше мнение очень важно для нас..
оставайтесь на линии pst

вы уже про аккумулятор который надо выкинуть после разрядки вещали facepalm pst
dezruptor
Maratos
Я вещал? Не помню такого. Но машина реально кусок г., даже жопель по ломучести переплюнула Pardon В общем я удивлен если честно.
RoN
dezruptor писал(а):

Но машина реально кусок г.

pst gpn
Maratos
dezruptor писал(а):

Maratos
Я вещал? Не помню такого. Но машина реально кусок г., даже жопель по ломучести переплюнула Pardon В общем я удивлен если честно.

mucik mucik
Jackal
RoN писал(а):

она кстати из всева не?

Ты думаешь это огрехи сборки? Все узлы и агрегаты приходят "оттуда" уже собранные. А поставщики единые.
Вот у нас на мондео рейку менять пришлось на пробеге много меньше сотни. А ведь он бельгийский (Генк). А на фф2 (всеволожском) Таких крупных траблов по агрегатам не было
RoN
Один фиг
dezruptor писал(а):

dezruptor
Jackal писал(а):

Ты думаешь это огрехи сборки? Все узлы и агрегаты приходят "оттуда" уже собранные. А поставщики единые.
Вот у нас на мондео рейку менять пришлось на пробеге много меньше сотни. А ведь он бельгийский (Генк). А на фф2 (всеволожском) Таких крупных траблов по агрегатам не было

Ну тоже, кстати, не статистика. Хотя я, например, наблюдал у себя на всеволожской сборке огрехи покраски, именно брак - задние арки перекрашивал, а на фф3 сильно позже - некоторые элементы салона, пластмасса, были не защелкнуты на своих местах. И это было ДО установки допов.
Maratos
RoN писал(а):

Один фиг

dezruptor писал(а):

кусог гавна это
Цитата:

Sonata 2.7 / Accent 1.5

bboyan
shubin81
Maratos писал(а):

кусог гавна это

Цитата:

Sonata 2.7 / Accent 1.5

bboyan

гыы...так это вроде два куска гавна, не ?
dezruptor
О, у маратоса сдали нервы gpn

Эти машины с бОльшим пробегом не ссутся как твой г.форд не усталый. Такая печаль для тебя, но главное это не только "усталость", а чтобы машина еще куском г. не была cry
Jackal
dezruptor писал(а):

Jackal писал(а):

Ну тоже, кстати, не статистика. Хотя я, например, наблюдал у себя на всеволожской сборке огрехи покраски, именно брак - задние арки перекрашивал, а на фф3 сильно позже - некоторые элементы салона, пластмасса, были не защелкнуты на своих местах. И это было ДО установки допов.

это мои личные наблюдения, долгострочные.
Никакого преимущества бельгийской сборки над всеволожской не заметил.
dezruptor
Jackal писал(а):

это мои личные наблюдения, долгострочные.
Никакого преимущества бельгийской сборки над всеволожской не заметил.

Согласен. Другими словами истерить / пытаться найти не всеволожскую сборку глупо, это ничего не изменит.
Maratos
dezruptor писал(а):

О, у маратоса сдали нервы gpn

Эти машины с бОльшим пробегом не ссутся как твой г.форд не усталый. Такая печаль для тебя, но главное это не только "усталость", а чтобы машина еще куском г. не была cry

нервы тут сдают только у уток с клювом в илюминаторе. Wink
RoN
Maratos
Дерзишь! gpn 63
Maratos
shubin81 писал(а):

Maratos писал(а):

кусог гавна это

Цитата:

Sonata 2.7 / Accent 1.5

bboyan

гыы...так это вроде два куска гавна, не ?

ну как бы да, или один большой pst

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

RoN писал(а):

Maratos
Дерзишь! gpn 63

никак нет, сэр. pray
viper31
за 400 в очереди первый буду. у тебя круиз-контроль стоит? esp есть?
Maratos
viper31 писал(а):

не, ты что, у меня барабан Баян
Долбодятел
Maratos писал(а):

и это за 750-800 тр

это пздц.

где взять ф30 за 800рублей?

Последний раз редактировалось: Долбодятел (16 Февраля 2014 22:34), всего редактировалось 1 раз
RoN
viper31
Она же уставшая у него. Нах тебе она за 400?
надо было мою мацдо брать за 480! gpn
*Kostik*
viper31 писал(а):

что с тиидой? почему не нравится?
Новая тема Ответить на тему
Страница 90 из 116
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ