Страница 8 из 96
Gravesen
Швайна не трожте хоть в лыжной теме!

Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:

С классики буду переходить на конек, вроде ноги уже не так мозх ипут.
Alex-vs-VAZ
LOZZY писал(а):

Gravesen писал(а):

регистрация второго ника это бан автоматом ваще то!!!!

это не он. он бы зашел и всех обосрал))
Gravesen
Alex-vs-VAZ писал(а):

LOZZY писал(а):

Gravesen писал(а):

регистрация второго ника это бан автоматом ваще то!!!!

это не он. он бы зашел и всех обосрал))

ROFL
P@hen
Turner
В Красногорске это где? Подмосковье что ли?

Я в Чебах катал в прошлом году, там тоже есть гора смерти, не дай Бог вылететь с лыжни facepalm
Turner
P@hen писал(а):

Turner
В Красногорске это где? Подмосковье что ли?

Да, съездил, нахваливали место. По факту - легкие выплюнешь, дичайший рельеф, а лесная равнинная часть - голый лед. Поэтому буду как обычно в Одинцово ездить.

А в Корте я часто катаюсь потому что почти каждый месяц езжу из Москвы в Йошкар-Олу, лыжи с собой беру. Кстати, говорят что лыжники теперь в Корте только живут, а трасса у них в Куяре подготовлена, был там?
Gravesen
Я как то сунулся на спортивную трассу у нас на Сметаниной, короче я ябал, как я там только ничего не сломал...
P@hen
Turner
У меня друг ездит в Куяр регулярно, но сам я еще не был. В Корте есть "спортивная 5-ка" (в сторону газ.заправки). Ее ратрачат регулярно, вот катаю там.
Turner
P@hen писал(а):

Turner
У меня друг ездит в Куяр регулярно, но сам я еще не был. В Корте есть "спортивная 5-ка" (в сторону газ.заправки). Ее ратрачат регулярно, вот катаю там.

В Корте трассу которая в сторону объездной знаю, там и катаю, там хоть оленей на санках и ледянках почти нет.
А в Куяре где трасса, ткни в яндексе.
Alex-vs-VAZ
Походу закрыл сезон cry Снега почти нет, лед и трава. Поускорялся в горку. На спуске пистанулся разок, решил перебирать в повороте а не плужить, ну опорная соскользнула и привет hehe
Асфальт уже сухой, надо лроллеры брать.
Gravesen
Кисло cry
Сколько км накатал, не считал?
Alex-vs-VAZ
Gravesen писал(а):

Кисло cry
Сколько км накатал, не считал?

неа. я внутри круга на горку длинную вбегал и потом спускался по другой. И так минут 50. Не интересно по льду как корова. Пол трассы (южные спуски) уже растаяло.
Gravesen
За сезон всмыле.
У меня пока 370км, хочу 550 закрыть, если до апреля докатаюсь.
Alex-vs-VAZ
Gravesen

хз мало. км 300-400 я так не вел стату. то погода то болел.
Жена Sv.
превед , посоны. facepalm
Gravesen
Даров! Как катуха?
Alex-vs-VAZ
друган собрал из ал-я:

Gravesen
FHR
LOZZY
пнх стукачок
Alex-vs-VAZ
FHR
я думаю какую альтернативу придумать, роллеры и бег не канают, может имитацию коньком в пологий подьем. Нужна нагрузка мышц спины и плеч.
Alex-vs-VAZ
FHR писал(а):

я думаю какую альтернативу придумать, роллеры и бег не канают, может имитацию коньком в пологий подьем. Нужна нагрузка мышц спины и плеч.

резинку подергай и имитация тоже пойдет, коньком не обязательно, можно как классикой.
FHR
резинка не то, нужно на свежем воздухе, имитация классикой слишком уклон в аэробную идет, а конек в анаэроб, загружаешь верхнюю часть тела, ноги в каче не нуждаются, я пехом на работу хожу
Alex-vs-VAZ
FHR писал(а):

резинка не то, нужно на свежем воздухе, имитация классикой слишком уклон в аэробную идет, а конек в анаэроб, загружаешь верхнюю часть тела, ноги в каче не нуждаются, я пехом на работу хожу

так убавь дистанцию. бегай до 5км но быстро и не уйдешь слишком в аэробную. да и балнс ноги-руки можно самому регулировать, посто сильнее руками толкайся и все Pardon
Александдр
В субботу закончил сезон. Ужасно скользко, очень плотный снег, с сыном побили все бока. На спусках можно только в лыжне ехать, при всей ширине трассы (неск.метров) - жесткое и неровное покрытие крайне неуправляемо... и скорость ацкая, стрёмно в вираже мимо деревьев - выкинет/не выкинет из лыжни. В подъем можно хорошо ехать, опираясь на заледеневшие ёлочковые следы.

В общем, лыжи уже в гараже на полке))).
Gravesen
До апреля бы не расстаяло, а то плюс с дождем пробивается, а еще надо соточку пробежать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 96
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ