Страница 11 из 83

бюджет 800-850 т.р. что же все таки взять?

• Bmw 320i (2010-2011гв)[ 5 ]9%
  • Bmw 320d (2009-2010гв)[ 12 ]23%
  • Honda Accord 2010 гв 2,4 АТ[ 15 ]28%
  • Volvo S60 2010гв 2.0. PS[ 10 ]19%
  • Новый кроссовер с салона на палке в комплектухе барабан (мазда сх5, куга и т.п.)[ 10 ]19%
Всего голосов: 52
S a v a
*Kostik* писал(а):

Killer Speed писал(а):

Maratos писал(а):

недвижка всегда в цене- и на перспективу...детям, под сдачу..

Maratos писал(а):

ааа.

типа беха- не уровень наемного работника..

да перестань..

предрассудки.

у наемного работника могут быть еще доходы..сам понимаешь.

у нас девачка взяла в кредит 318-ю что ли, нищеброд-эдишн которая в фиксированной комплектухе. ХЗ как она платит эту бнв-ипатеку при зп в 40р

и эта девочка с зп 40 будет смотреть на маратоса который купит e90 барабан как на человека нищеброда с зп 25)))))

ну или как на иопнутого (и будет права). Зарабатывать хотя бы 150 тыров и кроить и покупать какое то гумно ушатаное. Рукалицо. Человек может позволить себе купить машину и тратить 100 в год на обслугу. У меня нет слов. Тут читал как люди выбирали хайлендер и жопились на лишнюю 20 налога т. К. Там больше 250 лысых, тут все такие лолигархи что ппц. Помоему тут люди либо 3.14 здят про свои виртуальные доходы либо просто конченные скупердяи и им надо на вазе ездить. Как можно столько зарабатывать и так жопиться, как можно покупать тачилу за за 2 с буем лимона и жопить 20 Я не понимаю facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm
G-Driver
Долбодятел писал(а):

чо ты мне пытаешься доказать?

Че тебе доказывать? У тебя и так название само говорящее, долбодятел hehe

Долбодятел писал(а):

ты либо заработал на свою и живешь в ней, либо чалишься по съемным.

Ты я смотрю, уже заработал. Сам Good pst

Долбодятел писал(а):

третьего варианта нет

Да ты что?
А загородный дом, например?
-=GaLaN=-
G-Driver
Ты после ребрендинга злой стал какой-то. pst
Цифра
S a v a писал(а):

Тут читал как люди выбирали хайлендер и жопились на лишнюю 20 налога т. К. Там больше 250 лысых, тут все такие лолигархи что ппц. Помоему тут люди либо 3.14 здят про свои виртуальные доходы либо просто конченные скупердяи и им надо на вазе ездить.

Именно поэтому они и при деньгах, потому что скупердяи. А рубаха-парни на тазах ездят. Ты походу с богатыми людьми никогда не сталкивался.
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

G-Driver
Ты после ребрендинга злой стал какой-то. pst

А вы на меня обиженные все какие-то pst
Долбодятел
у гдрайвера необъяснимый батхерт 63
G-Driver
Долбодятел писал(а):

у гдрайвера необъяснимый батхерт 63

Ну все, у Дятла истерика началась facepalm
S a v a
Сталкивался. Но всему есть пределы разумного. Зачем тогда столько денег , если не приносят никакого удовольствия. И если бы ты был прав и твоя логика работала - ни лдин дилер не продал бы премиальные машины. Все богатее бы ездили только на ушатайках. Однако покупают 7 бнвэ и эски 600 берут. А тут люди про приличные доходы пишу 200-400
McRae
"он воспитывает только комплект неполноценности" (с) hehe

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

S a v a писал(а):

Однако покупают 7 бнвэ и эски 600 берут

90% перемиума куплено в лизинг на фирму, акстись. никто налом такие покупки не делает. налом тока жигули покупают. да пропуканный премиум.
masta
McRae писал(а):

"он воспитывает развивает только комплекс неполноценности" (с)

Поправел. (С) supercool
Михан831
Hexff писал(а):

S a v a писал(а):

Тут читал как люди выбирали хайлендер и жопились на лишнюю 20 налога т. К. Там больше 250 лысых, тут все такие лолигархи что ппц. Помоему тут люди либо 3.14 здят про свои виртуальные доходы либо просто конченные скупердяи и им надо на вазе ездить.

Именно поэтому они и при деньгах, потому что скупердяи. А рубаха-парни на тазах ездят. Ты походу с богатыми людьми никогда не сталкивался.

А ты походу каждый день с олегархами пиво пьешь.
Что там богачи-скупердяи пьют, жигулевское или балтику2?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

McRae писал(а):

"он воспитывает только комплект неполноценности" (с) hehe

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

S a v a писал(а):

Однако покупают 7 бнвэ и эски 600 берут

90% перемиума куплено в лизинг на фирму, акстись. никто налом такие покупки не делает. налом тока жигули покупают. да пропуканный премиум.

В Ростове берут. забрали S63 недавно за нал.
Maratos
S a v a писал(а):

*Kostik* писал(а):

Killer Speed писал(а):

Maratos писал(а):

недвижка всегда в цене- и на перспективу...детям, под сдачу..

Maratos писал(а):

ааа.

типа беха- не уровень наемного работника..

да перестань..

предрассудки.

у наемного работника могут быть еще доходы..сам понимаешь.

у нас девачка взяла в кредит 318-ю что ли, нищеброд-эдишн которая в фиксированной комплектухе. ХЗ как она платит эту бнв-ипатеку при зп в 40р

и эта девочка с зп 40 будет смотреть на маратоса который купит e90 барабан как на человека нищеброда с зп 25)))))

ну или как на иопнутого (и будет права). Зарабатывать хотя бы 150 тыров и кроить и покупать какое то гумно ушатаное. Рукалицо. Человек может позволить себе купить машину и тратить 100 в год на обслугу. У меня нет слов. Тут читал как люди выбирали хайлендер и жопились на лишнюю 20 налога т. К. Там больше 250 лысых, тут все такие лолигархи что ппц. Помоему тут люди либо 3.14 здят про свои виртуальные доходы либо просто конченные скупердяи и им надо на вазе ездить. Как можно столько зарабатывать и так жопиться, как можно покупать тачилу за за 2 с буем лимона и жопить 20 Я не понимаю facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm

Cчитай.

ошан
4*6 = 24 т.р. + покупка продуктов среди недели в пределах тыщи. еще 4-5 р. итого еда 30
Обеды 300 р в день * 22= 6600 р.
Квартплата + ток и интернет. основная хата. 5+ 1+ 0,5= 6,5
Бензик 100 км в день = 8 литров *30 *33 р = 8 рублей
квартплаты родни (договоренность) 4р *3 =12 рублей
отложить что-то (желательно по 30 р хотябы). 30р
плавание - абонемент 2,4 р /мес
гараж 800р мес

уже 96 рубь.
а еще посчитай.
надо ж одеваться хоть изредка, обуваться.
Еще в рест сходить пару раз в мес. в кино.
дачные поборы - свет, вывозы мусора, охрана.
каску, обслугу тачки..
120-130 к урабатывается тока в путь

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

в москве надо подымать от 200 чтоб тачку за 1,5 рубля было не напряжно иметь
*Kostik*
Че вы там жрете на 30к? У меня при 8-9 продукты портятся.
Maratos
*Kostik* писал(а):

Че вы там жрете на 30к? У меня при 8-9 продукты портятся.

wwow в месяц на 8 к wwow

*Kostik*
Maratos
8-12 на двоих, еще 3-3,5 тык мои обеды на работе.
viper31
у меня 8 только на макдональдс уходит pst
*Kostik*
Ну так вы жрете всякую гадость походу,полуфабрикаты и Макдональдс. Уж лучше в Беверлихилз,там хоть вкусно. Мне вон роллы жена позавчера делала,второй день ем,пельмени домашние,мясо с гарниром.
Maratos
*Kostik* писал(а):

Ну так вы жрете всякую гадость походу,полуфабрикаты и Макдональдс. Уж лучше в Беверлихилз,там хоть вкусно. Мне вон роллы жена позавчера делала,второй день ем,пельмени домашние,мясо с гарниром.

не , полуфобрикаты редко

так- салаты- греческий, цезарь с королевскими креветками..
угорь на рисе, кальмары фаршированые
запеченая курица, свинина с грибами, супы- солянка, с морепродуктами, борщи, щи, рыбные, и прочее

Pardon
RoN
А если лень готовить или некогда, то че делать?
Maratos
RoN писал(а):

А если лень готовить то че делать?

иди в рест
Санёг
S a v a писал(а):

Человек может позволить себе купить машину и тратить 100 в год на обслугу. У меня нет слов. Тут читал как люди выбирали хайлендер и жопились на лишнюю 20 налога т. К. Там больше 250 лысых, тут все такие лолигархи что ппц. Помоему тут люди либо 3.14 здят про свои виртуальные доходы либо просто конченные скупердяи и им надо на вазе ездить. Как можно столько зарабатывать и так жопиться, как можно покупать тачилу за за 2 с буем лимона и жопить 20 Я не понимаю facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm

человек может и 300 в обслуживание засунуть за год, но это не повод платить за то, за что можно не платить
например если бы с бензокалонки бензин можно было бы беспалевно воровать, или красть запчасти с магазина, то я бы так и делал bboyan
*Kostik*
RoN писал(а):

А если лень готовить или некогда, то че делать?

жениться иначе сдохнешь быстро от фастфуда
McRae
*Kostik*
Maratos писал(а):

*Kostik* писал(а):

не , полуфобрикаты редко

так- салаты- греческий, цезарь с королевскими креветками..
угорь на рисе, кальмары фаршированые
запеченая курица, свинина с грибами, супы- солянка, с морепродуктами, борщи, щи, рыбные, и прочее

Pardon

из всего только угорь и креветки дорогие
G-Driver
Опять про еду facepalm

Не...походу и вправду недоедают... bboyan

Еда на фоне суммарных трат - это вообще копейки...тыщ 170-200 в год от силы...
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ