Страница 1 из 1
tenc
Здравствуйте!
У меня такая 'проблема'. Я студент, заработал денег на свой первый автомобиль. Хотел купить восьмерку или девятку 01-03 года, а сейчас знакомый предлагает свою 21102 за $4700, 2000 год, пробег всего 50 тысяч, реальный, знакомый хороший, знаю, как часто и куда он ездил(живет не в Москве), проблем с ней нет, все необходимое, включая резину уже стоит.
Вот теперь не могу решить, что брать 8ку, 9ку, 10ку??? Подскажите пожалуйста, какова примерно стоимость эксплуатации этих машин(что немаловажно для меня) и что лучше брать, по вашему мнению?
СПАСИБО!
Ромчик25
Бери 10 нормальный авто,да и в салоне потише будет, а в эксплуатации одинаковы!Тока поторгуйся чуток!!
Конь
Студент бери восьмерку!!
Конь
Студент бери восьмерку!!
MEPHI_Aahz
Матрешка норм.

Самая лучшая машина-та, которую знаешь.
tenc
Спасибо, а каковы примерно расходы на содержание десятки, допустим в год без бензина и без всякого тюнинга и проч. - чисто на техобслуживание??
Может случиться, что к этому возрасту (машине 5 лет) начнет всё и сразу ломаться? Обслуживали ее нормально.
MEPHI_Aahz
Может и случиться, а может и не случиться. Это же ВАЗ, а любой ВАЗ-это лотерея. Smile
Конь
tenc писал(а):

Спасибо, а каковы примерно расходы на содержание десятки, допустим в год без бензина и без всякого тюнинга и проч. - чисто на техобслуживание??
Может случиться, что к этому возрасту (машине 5 лет) начнет всё и сразу ломаться? Обслуживали ее нормально.

Не бери старье! 083 с карбом- поверь то что доктор прописал. 8-)
Ромчик25
А 083 с карбом не старьё???Зачем брать 2108 убитую пионером или неопытной дамочкой да еще и с карбом имея деньги на 2110 с нормальным салоном и движкой!!

Тока2110 из Таз это самое приличное!!Сам когда студентом был на 2110 много друзей ездили и не жужали!!Нормальный авто!!А содержание дешевле чем карбовой 083,если прикинуть что за чистку карба все время просят от 700 до 900 руб!!А датчики реже сыпяться на инже это так и есть!!Почему весь мир отказался от карбов???Механических инжей???Потому как механика эта менее надёжна,а карб это и есть механика,вспоминаю его как страшный сон!!!!!
:cool: 8-)
Ромчик25
А 083 с карбом не старьё???Зачем брать 2108 убитую пионером или неопытной дамочкой да еще и с карбом имея деньги на 2110 с нормальным салоном и движкой!!

Тока2110 из Таз это самое приличное!!Сам когда студентом был на 2110 много друзей ездили и не жужали!!Нормальный авто!!А содержание дешевле чем карбовой 083,если прикинуть что за чистку карба все время просят от 700 до 900 руб!!А датчики реже сыпяться на инже это так и есть!!Почему весь мир отказался от карбов???Механических инжей???Потому как механика эта менее надёжна,а карб это и есть механика,вспоминаю его как страшный сон!!!!!
:cool: 8-)
Zmeyuk
tenc писал(а):

Здравствуйте!
У меня такая 'проблема'. Я студент, заработал денег на свой первый автомобиль. Хотел купить восьмерку или девятку 01-03 года, а сейчас знакомый предлагает свою 21102 за $4700, 2000 год, пробег всего 50 тысяч, реальный, знакомый хороший, знаю, как часто и куда он ездил(живет не в Москве), проблем с ней нет, все необходимое, включая резину уже стоит.
Вот теперь не могу решить, что брать 8ку, 9ку, 10ку??? Подскажите пожалуйста, какова примерно стоимость эксплуатации этих машин(что немаловажно для меня) и что лучше брать, по вашему мнению?
СПАСИБО!

Бери червонец, забудь зубилы. У самого 9-ка, но 10-ка реально больше нравится. А про карбовый вариант забудь у двух соседей стоят затрахался вечерами слушать как они в очередной раз его настраивали. Если будут говорить про то что встанешь в поле, то с карбом это быстрее произойдёт и если ты в карбюраторах как я в балете, то всё-равно не вылезешь из этого поля.Smile
Tony999io
карбюратор действительно каменный век
потом владельцы 8рок в основном не пенсионеры
и вероятность что она будет укатана гораздо больше чем у той же 9ки

пс ну и если ты говоришь что 10 ку знаешь то скрытых косяков будет намного меньше чем у машины с рынка
ALIGAN
Возьми лучше 8-9ку,года 2003,десятка больно уж древняя(хотя если у хорошего знакомого-х.з.)А лучше новую классику,хотя может для кого то понты-дороже денек.
maxred
Классика - это ужоснах!
ALIGAN
maxred писал(а):

Классика - это ужоснах!

А чего ужасного авто как авто...
MEPHI_Aahz
Вот и вскрылся чел с понтами, долго ждать не пришлось! Laughing
ZhiguliUser
ALIBABA писал(а):

Возьми лучше 8-9ку,года 2003,десятка больно уж древняя(хотя если у хорошего знакомого-х.з.)А лучше новую классику,хотя может для кого то понты-дороже денек.

Десятка 2000 года древняя?!?!?! Да уж... Не думал, что наши машины так быстро устаревают.
ALIGAN
ZhiguliUser писал(а):

ALIBABA писал(а):

Десятка 2000 года древняя?!?!?! Да уж... Не думал, что наши машины так быстро устаревают.

А что,шестилетняя десятка "девочка"?в 3-4летнии надо вкладыватся,а уж в более поздние тем более.(Сам осенью продавал 10ку 2003года,пробег25т.к.-думал "целофан";новый хозяин по мелочам тысяч на 7-8 ее перетряхнул)
Fre@k uZer
ну хз...хз...в морозы тут наблюдал как с пол оборота заводиться карбюраторная десятка, конца 97 года...это жесть, многоие иномарки так не заводяться!! и ещё я узнал что у неё полуавтоматический подсос, как на Ауди 80, это тоже очень порадовало!!
щас езжу на этой 10-ке, знаете, все нравиться, и салон НЕ скирпит!!

отсюда вывод, у кого откуда руки растут, и кто как ухаживает за своим авто!!

ЗЫ: так мля на тетку матерился мегодня, хотел выйти и высказать все, щас Питере, каша, протектор забит, машины плохо тормазят, а она подъезжает ко мне см. так 30, дитанции ноль..тока я вот знаю что у меня по 300 шипов на корлесе и спорт вакуумник стоит(=> тормозит зверь)...ехал и стремался, не въедет ли она в меня, причем не обгоняет ничего не делает, я 120 и она, я 40 и она...ЖОПА!! как так ездить??!! Shocked
BG
Если продаёт знакомый и ты знаешь что машину он не насиловал то бери её даже и не думай!

10ка лучше чем САМАРА, в эксплуатации незначительно дороже да и то жестянка только...
Yumade
если не купил пока, отдам такую http://www.cars.auto.ru/sale/EZ34690/
4300 не ниже, 200 за дверь... Very Happy
стоит на Войковской...
..Саныч..
9-ка рулит :cool:
denis_s
maxred писал(а):

Классика - это ужоснах!

брррр......
только сегодня продал свою.
Коля
Просто студент писал(а):

Это же ВАЗ, а любой ВАЗ-это лотерея.

-- ну даSmile в лотерее выигрывает 1 из 1000, так что ВАЗ получается тоже? Из 1000 одна хорошая? не может бытьSmile
ALIGAN
Самое смешное что в лотерее ВАЗа кроме него самого больше никто не выигрывает Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ