Страница 19 из 158
SUNshineNT
masta писал(а):

Maratos писал(а):

Такой прям под бэхачку со свистом проскочит, ога... hehe

Зачем возить с собой подкатной?
Maratos
SUNshineNT писал(а):

masta писал(а):

Maratos писал(а):

Такой прям под бэхачку со свистом проскочит, ога... hehe

Зачем возить с собой подкатной?

чтобы быстро сменить колесо.
а не ипаться с винтовым.
SUNshineNT
Maratos писал(а):

чтобы быстро сменить колесо

Зачем?
Долбодятел
Maratos писал(а):

а не ипаться с винтовым.

если ты в шиномонтаже работаешь, то да. а если на дальняк едешь и нужно подстраховаться насчет замены колеса, то нафига мне подкатной? facepalm он полбагажника займет, а воспользоваться им может и не придется facepalm
masta
Maratos писал(а):

а не ипаться с винтовым.

Мдэ... Я за последние 10 лет езды помню один лишь случай, када запаску ставил... И то ставил не я... Razz
Долбодятел
masta писал(а):

Я за последние 10 лет езды помню один лишь случай, када запаску ставил

у меня за 6 лет та же тема. жгуты ставлю и без снятия колеса, а в основном это проколы, боковой порез только один раз был об рельсу, да и то в городе в 50м от шинки Pardon
masta
Долбодятел писал(а):

masta писал(а):

Я за последние 10 лет езды помню один лишь случай, када запаску ставил

у меня за 6 лет та же тема. жгуты ставлю и без снятия колеса, а в основном это проколы, боковой порез только один раз был об рельсу, да и то в городе в 50м от шинки Pardon

Я вообще не парюсь. Достал компрессор, накачал и до шинки поехал. Может везло, что на трассе не пробивал, канеш.
И, да, в тот единственный раз на ТТ расхерачил боковину покрышки вообще на шиномонтажке... Уроды опалубку сделали, чтобы ливневку себе залить и я на нее причалил... 63
RoN
Долбодятел
Ты меня опрокинул с домкрато я полагаю?
Maratos
ладно, дело ваше.

мифи тоже возит нми
Санёг
не ну если сам мифи возит, то тут канеш да pst
KyZZMI4
masta
Я 3 раза менял на Авео колесо, два раза резина пошла в помойку, один раз штамповку выправляли. И ещё один раз к утру колесо спустило, там бы компрессор мог и помочь. Итого 4 раза и один из них прокол.
В общем как повезёт.
Но возить ради этого подкатной смысла нет. Слишком много места занимает.
Kirill111
masta писал(а):

Maratos писал(а):

а не ипаться с винтовым.

Мдэ... Я за последние 10 лет езды помню один лишь случай, када запаску ставил... И то ставил не я... Razz

Просто +1 Pardon
Alex Kh.
Той зимой когда шину в яме проепал в пердях, пожалел что в багажнике не оказалось домкрата подкатного, не очень удобно на раскисшем снегу со штатным одноупорным домкратом. Но ниче, справился
Хотя тогда мне больше нехватало удлинителя для баллонника, когда гайки на шиномонтаже пневмогайковертом закрутили отдуши, а откручивать пришлось коротеньким балонником facepalm
Killer Speed
Долбодятел писал(а):

то нафига мне подкатной? он полбагажника займет, а воспользоваться им может и не придется

в бехе такой маленький багажник? Ах да, забыл, у вас по орднунгу и запаски нет. Нафига домкрат, если запаски все равно нет.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Maratos
балонник с твоей фотки тоже гавно
Kirill111
В бмв прекрасный штатный домкрат, закрепленный в штатном месте штатным баращком, рядом со штатным противооткатом, а рядом лежит штатная докаточка. И да, это орднунг, и гораздо приятнее чем постоянно таскать с собой нафиг не нужный чемодан с подкатным домкратом и полноценное запасное колесо, которое может никогда и не пригодиться. pst
Un-real
Kirill111 писал(а):

В бмв

в современных реалиях в основном "в старых бмв" facepalm
-=GaLaN=-
В каптиво прекрасный штатный домкрат, закрепленный в штатном месте штатным барашком, рядом со штатным противооткатом, а под днищем прицеплена полноценая запаска.

И возить с собой подкатной - это, имхо, бред. Его место в гараже или на даче. На крайняк с собой брать в говны вместе с фанерой. 63
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111 писал(а):

В бмв

в современных реалиях в основном "в старых бмв" facepalm

Чо в новых нету?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

В каптиво прекрасный штатный домкрат, закрепленный в штатном месте штатным барашком

а под него подложены кусочки прекрасной штатной войлочной шумки, чтобы он и его ручка не стучали на кочках? Good
Maratos
Killer Speed писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:[/size][/color]

Maratos
балонник с твоей фотки тоже г@$но

а какой не говно?
RoN
Kirill111 писал(а):

Чо в новых нету?

Pardon
Kirill111
Maratos писал(а):

Killer Speed писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:[/size][/color]

Maratos
балонник с твоей фотки тоже г@$но

а какой не г@$но?

Головка на 17/19, вороток и метровый обрезок трубы gpn Good

Добавлено спустя 23 секунды:

RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Чо в новых нету?

Pardon

Гавно ваши бмв, Е46 последняя тру gpn Good 63
Maratos
Kirill111 писал(а):

и метровый обрезок трубы gpn Good

это для бап supercool
Санёг
Kirill111 писал(а):

вороток

точно, им ещё можно от лохов отбивацца (с) 63
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

а под него подложены кусочки прекрасной штатной войлочной шумки, чтобы он и его ручка не стучали на кочках?

Неа, там настолько намертво всё фиксируется, что абсолютно нечему стучать.
Долбодятел
KyZZMI4 писал(а):

Я 3 раза менял на Авео колесо, два раза резина пошла в помойку, один раз штамповку выправляли. И ещё один раз к утру колесо спустило, там бы компрессор мог и помочь. Итого 4 раза и один из них прокол.

дело было не в бобине(с) facepalm у меня кореш умудрился за лето 2 колеса 16-х убить. при этом за 2 года у меня не было ни одного инцидента с колесами. это к слову о том кто чем занят за рулем.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

RoN писал(а):

Долбодятел

Ты меня опрокинул с домкрато я полагаю?

что значит опрокинул? приезжай на разбор, да купи, маленький штоле facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 158
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ