На тиге штатные такие же и тоже пишут, что плохие. И на рио штатные были кумхи КН15, и тоже писали, что плохие. Так всегда пишут. А меня штатные вполне устраивают. Особенно учитывая, что у нас народ после покупки давление даже не проверяет (у меня по 3,5 было), то верить всему написанному...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Зы. на штатных на тиге успел около 4х тыщ проехать до зимы. И в разных условиях тоже. И по трассе, и в дождь.
к шумке привык, теперь она уже так себе
Парк птиц, зимой? Оно того стоило? Мы все собираемся собираемся, но никак не соберемся. Благо мне это рядом почти.
на профильном все пишут что штатный bridgestone dueler полное г..но, шумные и плывут в первой лужице, надо будет другие на лето взять
то есть, на мокрой дороге и в лужах нештатных ситуаций не возникает?... это самое главное сейчас для меня
а с какой скоростью обычно передвигаешься?
такой бридж имеет только один выявленный практикой недостаток - он в мокрой глине моментально замыливается и авто превращается в корову на льду
Скорость начала аквапланирования на 5-7 километров в час у новой резины различается, не больше. Проще на тормоз нажать.
такой бридж имеет только один выявленный практикой недостаток - он в мокрой глине моментально замыливается и авто превращается в корову на льду
Скорость начала аквапланирования на 5-7 километров в час у новой резины различается, не больше. Проще на тормоз нажать.
на мокрой дороге и в лужах нештатных ситуаций не возникает
а с какой скоростью обычно передвигаешься?
И если нормально ездить - то отличие доджевых от нормальных будет минимальным. Есть, конечно п.и...р.ы, которые под проливным дождем за 130-140 несутся, но мы не о них.
И если нормально ездить - то отличие доджевых от нормальных будет минимальным. Есть, конечно п.и...р.ы, которые под проливным дождем за 130-140 несутся, но мы не о них.
Дальше делим на коэффициент
Дальше делим на коэффициент
Езжу с канистрой в багажнике, хочу прикинуть запас "после лампочки".
Езжу с канистрой в багажнике, хочу прикинуть запас "после лампочки".
Зажглось предупреждение об окончании незамерзайки. Езжу с канистрой в багажнике, хочу прикинуть запас "после лампочки".
Ёхан Палыч
я думаю литр там будет после лампочки.
А у тебя флэхи там некуда втыкать? айпод как-то...неудобно чтоли.
ажимать уже не стесняюсь, обкатка прошла.
зря опасался за дождевые качества этой резины
Пока короче все радует