Цифра
На форуме 20 лет
Ken13
Тут дело не столько в клиренсе, сколько в длине колесной базы. Скажем, ты едешь купаться и при съезде в озеру, тебе надо перевалиться через холмик. На менее длинной базе, ты раз и переехал, а на крокодиле типа мони, уже есть шанс сесть порогом и помять его.
Ken13
На форуме 17 лет
Hexff писал(а): Скажем, ты едешь купаться и при съезде в озеру, тебе надо перевалиться через холмик. На менее длинной базе, ты раз и переехал, а на крокодиле типа мони, уже есть шанс сесть порогом и помять его.
Где есть такие холмики, "мне туда не надо!"
Длиннобазных авто много. А с более низким клиренсом посмотри сколько аудюх шпуняют. У нас полно A6 в пятом кузове. У них 120 мм всего. И ниче.
Jackal
На форуме 19 лет
Ken13 писал(а):Таксисты массово пересаживаются с фокусов на мондео, мотивируя, что совершенно разные машины. Как по надежности, так и комфорту.
так в чем кардинально отличие по надежности по сравнению фокусом? И в какую сторону?
Детальный отчет можно почитать в моей теме про эксплуатацию (пара фф2 и фм4)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Hexff писал(а):Тут дело не столько в клиренсе, сколько в длине колесной базы. Скажем, ты едешь купаться и при съезде в озеру, тебе надо перевалиться через холмик. На менее длинной базе, ты раз и переехал, а на крокодиле типа мони, уже есть шанс сесть порогом и помять его.
да, считаю это верно - соотношение базы и клиренса, а не абсолютные величины клиренса. Именно там м4 мог лечь днищем, где машина с меньшей базой и похожим клиренсом проезжала нормально.
Ken13
На форуме 17 лет
Jackal писал(а):так в чем кардинально отличие по надежности по сравнению фокусом? И в какую сторону?
полагаю при нещадной таксишной эксплуатации можно проводить сравнения. Для спокойной нечастной езды и китаец подойдет
Со слов таксиста-фокус -ненадежное авто. Опровергнуть или подтвердить опытным путем его слова не могу
Последний раз редактировалось: Ken13 (13 Марта 2014 10:45), всего редактировалось 1 раз
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Ken13 писал(а):подозрительно дешево.
Jackal продавал так же вроде. цена норм.
Ken13
На форуме 17 лет
Maratos
На форуме 14 лет
битая
Добавлено спустя 25 секунд:
McRae писал(а):салон шикарен?
да, шикарен. а что?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Future писал(а):
Но блин на этом крокодиле парковаться.... да и на дачу особо не поездишь, привык на калине и парковаться удобно и ездить на природу, а тут клиренс.
Это точно.
Цитата:, тихо очень в салоне
шумка в мондэо не очень вообще то..
Ken13
На форуме 17 лет
Maratos писал(а):шумка в мондэо не очень вообще то.
смотря с чем сравнивать. В арках несколько шумновато, а в целом весьма хорошая шумка.
Скажу так. Чуть лучше, чем в мегане -2.
А у француза одна из лучших шумок в своем классе.
Maratos
На форуме 14 лет
Ken13
На форуме 17 лет
Maratos писал(а):cам же говорил что шумка хуже чем в мегане..
не хуже писал насколько помню
НА БМВ не мастурбирую, поэтому авто не интересна как замена форду. Вольво 80 по сути та же моня. База вроде одна. Вольво интереснее конечно, но и в обслуге дороже.
Камри, теана, суперб -те же яйки, что и форд по сути.
Jackal
На форуме 19 лет
Ken13 писал(а):Jackal писал(а):так в чем кардинально отличие по надежности по сравнению фокусом? И в какую сторону?
полагаю при нещадной таксишной эксплуатации можно проводить сравнения. Для спокойной нечастной езды и китаец подойдет
Со слов таксиста-фокус -ненадежное авто. Опровергнуть или подтвердить опытным путем его слова не могу
Не, ты смотри по годам-то у нас долго выходило и поездки практически каждый день.
И я не могу сказать что Мондео (кстати, Бельгия) был бы надежнее чем фокусы. Выход из строя рейки омрачил экслуатацию М4 (если брать ее в расчет то мондео проявил себя менее надежным), но в целом я бы сказал что разницы между фф2 и м4 по надежности я не увидел.
PS рейка М4 никому не нужна? Я так не смог ее продать на фф-клабе, вроде еще валяется.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
уже продан знакомому знакомых
думаю по регионам очень большая разница как по ценам, так и по ликвидности.
Я обе машины выставил тогда. В результате цены были опущены, но движения никакого.
Future
На форуме 13 лет
я тут смотрю, дискуссия еще идет.
взял я этот мондео.
т.е. машина в отличном состоянии, т.е. была под присмотром.
пробег родной.
думаю за 400 тыс р неплохой вариант.
салон вообще как новый, т.к. на задних никто не ездил, всегда только водитель один.
Maratos
На форуме 14 лет
Future писал(а):я тут смотрю, дискуссия еще идет.
взял я этот мондео.
т.е. машина в отличном состоянии, т.е. была под присмотром.
пробег родной.
думаю за 400 тыс р неплохой вариант.
салон вообще как новый, т.к. на задних никто не ездил, всегда только водитель один.
конечно неплохой!
поздры!
Создавай тему!
Цена
по цене приоры считай взял д класс.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ