Страница 59 из 118
Xpert
Заказывал там? Ценник отличный, мне баллон на 800 р дороже вышел чем у них. Правда даже по сравнению с ценами в Мск было дешево.
maclein
Xpert писал(а):

Заказывал там? Ценник отличный, мне баллон на 800 р дороже вышел чем у них. Правда даже по сравнению с ценами в Мск было дешево.

резю пока нет, так как в моём размере evo в наличии нету ждать на конец апреля поставку (доооолго в мск уже лето), запчасти брал всё ровненько, запакуют отправят Good
Xpert
Понятно. Я на RS-R катаю.
Killer Speed
Перегорела лампочка подсветки номера. 20р за Филипс. Плюс махнул дворники - взял как обычно боши по 180 р за штуку.
Killer Speed
Опять поломалась помоечка.
В этот раз писдарики пришли задней гидроопоре мотора. Проявляется в чуть бОльшей вибрации на подрамник (собственно и хрен бы с ней), но другой неприятный момент - при тапке в пол резкой раздается стук/удар - одним словом никакого бэквемлигхета.
заказал все пять опор, две из них гидравлика. Фирма - хадчинсон. Итого за всё 14 тыр.
Задняя опора геморойнее всего меняется. Попробую поменять не так, как пишут в вумной книжке - уж больно там много лишнего снимать нужно.
MEPHI_Aahz
Killer Speed писал(а):

Фирма - хадчинсон

Ну вы поняли, что я сделал.

Все пять опор, четырнадцать тысяч.. еще за замену платить...

Может, купить нормальную свежую шкоду и перестать насиловать труп? Пора бы уже.
Долбодятел
MEPHI_Aahz писал(а):

да купи уже, куле ломаешься 63
RoN
Долбодятел писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

да купи уже, куле ломаешься 63

+1. facepalm pst
Killer Speed
MEPHI_Aahz писал(а):

Ну вы поняли, что я сделал.

я знал, что будут нападки на фирму хачинсон, но не ожидал от тебя.
Для тех, кто за броней - хадчинсон это саабовский оригинал для конвейера.
MEPHI_Aahz писал(а):

еще за замену платить...

замена бесплатная, т.к. сам. А даже если в сервисе - 500р за опору почти даром получается.
MEPHI_Aahz писал(а):

Ну так купи, у меня уже две шкоды есть.
Kirill111
Епт да эти саабв какие то золотые facepalm
MEPHI_Aahz
Killer Speed писал(а):

у меня уже две шкоды есть.

Одна жене, вторая техничка — ездить до гаража, где сааб чинишь. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Killer Speed писал(а):

замена бесплатная, т.к. сам

Никуя ты ловкий, где ж вы все обучались в техникумах на автослесарей что ли?
Killer Speed
MEPHI_Aahz писал(а):

нифига ты ловкий, где ж вы все обучались в техникумах на автослесарей что ли?

Уроки труда в школе не прогуливали и руки не из жопы.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

MEPHI_Aahz писал(а):

ездить до гаража, где сааб чинишь.

сааб, кстати, ни разу не вставал так, что б сам не мог перемещаться.
Даже сейчас, если плавненько разгоняться - умершая опора себя никак не выдает.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Замена опро мотора - одна из простейших операций. Пару гаек, мотор вывесить и всего делов. Подвеска чуть посложнее, но тоже не прям нанотехнологии. Адекватного человека этому можно обучить за пару недель. При этом казалось бы в таких простых вещах "выпускники" техникумов профильных умудряются косячить. закрутить стойку пневмопистолетом - а пожалуйста. Закрутить сайленты на висящей машине - тоже сплошь и рядом.
RoN
Killer Speed писал(а):

закрутить стойку пневмопистолетом - а пожалуйста. Закрутить сайленты на висящей машине - тоже сплошь и рядом.

Это просто впадлу всем. Pardon
Им то какая разница. Дело сделал, машину сдал. Катись. Pardon Потом приедешь через пару месяцев опять. Pardon
MEPHI_Aahz
Killer Speed писал(а):

сааб, кстати, ни разу не вставал так, что б сам не мог перемещаться.

Все впереди, он не молодеет. gpn
Killer Speed писал(а):

Уроки труда в школе не прогуливали

У меня не было труда кстати ))

И чо там, мотор вывешивать учат? Куясе школа.
Victkh
В чем проблема пару гаек открутить? Из за чего удивление такое, Killer Speed на ауди и посложнее замены проводил gpn
MEPHI_Aahz
Время жалко, надо в выходной чегото ковырять вместо того чтобы с семьей или друзьями время проводить.

Я теперь стараюсь на ремонт авто и поездки в сервисы тратить только рабочее время.
Killer Speed
MEPHI_Aahz писал(а):

Время жалко, надо в выходной чегото ковырять вместо того чтобы с семьей или друзьями время проводить.

Я теперь стараюсь на ремонт авто и поездки в сервисы тратить только рабочее время.

вопрос в планировании и организации времени. Можно все успевать - и с семьей, и с друзьями, и тачку поковырять, и любовницу порадовать.
Maratos
мифи прав. всему свой срок. пришла усталость. машина уже требует замены. bboyan
MEPHI_Aahz
Killer Speed писал(а):

вопрос в планировании и организации времени. Можно все успевать - и с семьей, и с друзьями, и тачку поковырять, и любовницу порадовать.

Пиздеть не мешки ворочать, планировщик Wink

Maratos писал(а):

мифи прав. всему свой срок. пришла усталость. машина уже требует замены.

А ты рубишь в усталости. Good
Killer Speed
Закусился вчера со светофора с каким то новым борзым пассатом. Пассик ехал довольно бодро километров до 60-80, у меня при этом тапка на 2/3 была нажата, а у него похоже в пол. Поровнялись, какое то время шли ноздря в ноздрю, потом я нажал тапку до конца в пол и пассат остался где то сзади, хотя видно было, что надрывно пытался догнать. Pardon
Killer Speed
Перегорела подсветка половины кнопок бортового компьютера. Надо вынуть его, посмотреть. Там либо обычные мелкие безцокольные лампоньки, либо еще мельче как в кнопках, которые меняются с помощью паяльника.
Killer Speed
Махнул опоры. Результат впечатляет - ушли все вибрации, стуки, удары и другие посторонние звуки, как то резонирующие звуки от выхлопной (что я списывал на негерметичность стыков труб) и стуки, похожие на стуки подвески на отбой. Из 5 опор только две были более-менее живые. Остальные ушатаны просто в труху, одна при снятии разделилась аж на три части.
Не обошлось без сюрпризов - при установке одной опоры лопнула шпилька кронштейна коробки (усталость, будь она неладна). Выручил Серега из саабэксперта, если б не он - Сааб на неделю бы стал недвижимостью.
Второй сюрприз приятный - под площадкой аккумулятора обнаружилось метра три аккуратно уложенного трехжильного провода с каким то колпачком на конце. Открыв колпачок увидели, что под ним скрывалась стандартная америкосовская вилка с тремя штырьками, а второй конец провода уходил куда то в движок. На колпачке надпись маде ин канада. Канадский дилер впупырил в сааб тэн. Осталось надыбать где то переходник с 220/50 на 110/60.

Последний раз редактировалось: Killer Speed (31 Марта 2014 10:17), всего редактировалось 1 раз
McRae
Killer Speed писал(а):

Второй сюрприз приятный

вот это прикольная тема такие подарки находить gpn
Дюжина
Killer Speed писал(а):

переходник с 220/50 на 110/60.

Особенно важно /50 на /60. Wink

Хороший сюрприз Good

ТЭН где? Вместо заглушки в блоке?
Killer Speed
Дюжина писал(а):

ТЭН где? Вместо заглушки в блоке?

да, в блоке. Наружу торчит только фишка с тремя концами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 59 из 118
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ