Страница 84 из 100
AMAROCK
Alex_2114
Попробуй СТР из этого архива...
Взять отсюда...
А вот тема в факе...
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=85357
Alex_2114
odolen писал(а):

Alex_2114
последняя прошивка под я 7.2 i204(5)dm53....то что открываешь ты-видимо для я 7.2.+

Открывал A205DO54

Добавлено спустя 54 секунды:

AMAROCK писал(а):

Попробуй СТР из этого архива...

Из этого архива прогу и пользую.
Вася245
Для ресивера увеличенного объёма, что корректировать в сток проге я7.2 перед тем как начать откатывать? И если откатываю на ДАДе я7.2, что корректировать помимо объёмной эффективности?
х123ас
Предварительно ничего не корректировать, если все остальное сток. При настройке объемную эффективность и возможно зажигание.
Вася245
Цитата:

Предварительно ничего не корректировать, если все остальное сток. При настройке объемную эффективность и возможно зажигание.

БЦН нужно будет поднимать? если катаю на сток проге?
ГЫ-ГЫ
Вася245 писал(а):

в зависимости от наполнения мотора, где то приподнять, где то опустить. на сток проге по дмрв таблица бцн ощутимое влияние при работе оказывает
х123ас
Вася245 писал(а):

Вообще в спт это не требуется. Да и в любом случае, там один ресивер, он прихода даст как раз на поправку.
Вася245
Дело в том что сравнивал проги 1,6 16в и 1,8 16в супер авто. Дак вот в проге для супер авто БЦН и УОЗ выше, чем для 1,6. Вот я и заморочался Pardon
Inf1nity21093
Вася245 писал(а):

Дак вот в проге для супер авто БЦН выше

дык в 128 моторе и объему поболе Pardon
Вася245
Цитата:

дык в 128 моторе и объему поболе

Точно, чёт туплю lol1
Вася245
Обязательно, после прошивки ЭБУ я7.2 чистить еепром?
х123ас
Я чищу всегда. Инженерник с грязным еепромом довольно таки сильно косячит, точнее он работает, но прога после такого мозга в рабочем мозге совсем по другому работает.
Вася245
х123ас писал(а):

Я чищу всегда. Инженерник с грязным еепромом довольно таки сильно косячит, точнее он работает, но прога после такого мозга в рабочем мозге совсем по другому работает.

Какой самый простой метод чистки? Записывать чисты еепром? Всё так чистить еепром нужно перед записью новой проги или до записи новой проги?
Inf1nity21093
Вася245
Я после записи проги чищу

Последний раз редактировалось: Inf1nity21093 (21 Марта 2014 23:10), всего редактировалось 1 раз
х123ас
Вася245 писал(а):

х123ас писал(а):

Какой самый простой метод чистки? Записывать чисты еепром? Всё так чистить еепром нужно перед записью новой проги или до записи новой проги?

Да просто в вкладке еепром жмешь "очистить" или что то в этом роде, и все. Я после каждой записи прошивки это делаю.
Вася245
Знакомый жалуется на ДК, при эксплуатации с пауком 4-2-1 датчика хватило на два месяца (появляются ошибки: Низкий уровень напряжения ДК, Нет активности от ДК, Бедная смесь) Это уже второй убитый дк. Можете сказать почему такое происходит? Переживаю за шдк, что при настройке авто с пауком, быстро придёт в негодность....
х123ас
Вася245 писал(а):

Переживаю за шдк, что при настройке авто с пауком, быстро придёт в негодность....

не переживай ,тюненые моторы все с пауками ,лямбда живёт.
samorub34
парни . а ЖЕЛАЕМЫЙ РАСХОД ВОЗДУХА , НУЖНА ПЕРЕД ОТКАТКОЙ РЕДАКТИРОВАТЬ И ВАЩЕ НУЖНА ЕГО ПРАВИТЬ
х123ас
samorub34 писал(а):

парни . а ЖЕЛАЕМЫЙ РАСХОД ВОЗДУХА , НУЖНА ПЕРЕД ОТКАТКОЙ РЕДАКТИРОВАТЬ И ВАЩЕ НУЖНА ЕГО ПРАВИТЬ

Когда настраиваешь хх, тогда и нужно его регулировать. И лучше писать без капса.
ГЫ-ГЫ
samorub34
НУЖНА
Вася245
в спт заметил следующее, вычисление значения температуры заряда зависит от значения бцн, хотя настраиваю ДАД + ДТВ, немогу понять, БЦН при настройке к мне никаким боком, нужно править таблицу бцн для верного вычисления температуры заряда?
samorub34
х123ас

как правильна его править
rafon
ГЫ-ГЫ писал(а):

х123ас
полностью поддерживаю в начинаниях! шдк обязательно возьми. катаю себя и окружающих комплектом, купленным за 2000р))))) ромокабель+разъемы+отломаный софт+AndyFrostInjector gpn отбил уже нетбук пару раз на неболших шабашках, который брал для удобства)) хочу се за недорого ШДК с показометром для полного счастья

подскажи какие блоки можно катать и второе редактируешь в машине?
Inf1nity21093
rafon писал(а):

подскажи какие блоки можно катать

5.1 и 7.2 Pardon
Вася245
Подскажите пожалуста по SPT, настраиваю по ДАД + ДТВ, в дальнейшем собираюсь оставлять штатный дк, значения таблицы СС смеси для работы с дк, ставить точно такие же как в базовом СС? Или можно таблицу базового состава не калибровать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 84 из 100
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ