Страница 35 из 64
AlexYur555
Как я понял, кайрону вообще насрать куда ехать? hehe
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

SeaRunner писал(а):

Всякие сираннеры тебе, балбесу, песали, что на зиму шиповку надо одевать, а не радоваться АТ-шной резине круглый год. ROFL

тем самым засраннер подтверждает что зимой он ездит на обычной шиповке, и окопался бы в той же самой ямке что и тур, а поскольку клиренс у него меньше, ещё бы и на брюхо сел, шедеврально, пеши истчо pst

Good Он сразу сказал, что сандтрак бы подсунул и выехал, т.е. не сомневался, что застрял бы тоже. pst

Он к тому же не в курсе, что существует и нормальная зимняя шипованная АТ-шка, на которой, собственно, я и езжу, а не на летней АТ круглый год. facepalm 63
AuCT
-=GaLaN=- писал(а):

нормальная зимняя шипованная АТ-шка

Что за резина? Discoverer M+S?
-=GaLaN=-
Unforgiven писал(а):

Что за резина? Discoverer M+S

Да, она самая. Я на ней пока что 5 ткм откатал по асфальту, рыхлому и плотному снегу, на лёд попадал... короче совсем не разочарован. На асфальте и льду держит и тормозит гуд, на плотном снегу офигительный держак, в рыхлом снегу отлично гребёт.
AuCT
-=GaLaN=- писал(а):

На асфальте и льду держит и тормозит гуд, на плотном снегу офигительный держак, в рыхлом снегу отлично гребёт.

К следующей зиме возьму себе такую скорее всего Good
Маринер
Олег-10
Летом.... Smile

Ноябрь- младшую отдавал замуж...

Gastello
masta писал(а):

Черные диски... Ну, ща начнеццо... facepalm

На зиму белые купил)))
Gastello

взял еще б6 сарайSmile
Матреха
Kirill111
masta
Kirill111 писал(а):

Четко gpn

+1 Карабас-жирабас! gpn
Kirill111
Домик на заднем плане тоже надеюсь твой? 63
Матреха
К сожалению нет. Тачку на продажу фоткал, искал фон хороший. Но пока передумал продавать.
Victkh
Матреха
Как V6T едет, почему продал в итоге?
Матреха
Не продал. У меня 2.0Т 211 лс. Ехала хорошо. После чипа стало 255 сил. До сотни 5.7-5.9 после 150 плохо едет.. Это если с объемными атмо сравнивать
Victkh
Матреха
Да не, я про с6 с 3.0Т спрашивал, про 2л турбо я в принципе и так в курсе
Матреха
А она рабочая была. Ехала она очень здорово. Кстати парни ее с 290 сил до 420 чипуют. Разгон до сотки 4.5 становится. Мне и стока хватало за глаза)))
Маринер

Последний раз редактировалось: Маринер (02 Апреля 2014 23:33), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
AuCT
Это тумашки в самом низу бампера? Пооббивать же как нефиг петь nea
-=GaLaN=-
Unforgiven писал(а):

Это тумашки в самом низу бампера? Пооббивать же как нефиг петь

Утоплены же. Кстати, самые правильные противотуманки и должны быть как можно ниже, а не как у джука.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Или не джука. В общем у многих тачек противотуманки расположены не так низко, как могли были бы.
Маринер
Я не на одной машине противотуманками не пользовался. Этими в том числе, правда при повороте руля на малых скоростях сами включаются.
AuCT
-=GaLaN=- писал(а):

Утоплены же

Пофиг, я свой бампер уже изнутри умудрился проколоть, сугробы штурмовал и бампер до балки примял. Пластику по низу бампера тоже недолго жить осталось hehe
McRae
форь теряется нафоне.

зы. виньетка facepalm

Добавлено спустя 36 секунд:

зы2. номер facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 64
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ