Страница 27 из 158
Санёг
Kirill111 писал(а):

Санёг писал(а):

термос ещё, термос dns4

Неа, печка холодным дует - значит помпа.

я, как и все тут, не читатель Pardon 63
и потом, у меня например, доппомпа электро, и только ей блок климата обслуживается Razz
Kirill111
Санёг писал(а):

и потом, у меня например, доппомпа электро, и только ей блок климата обслуживается Razz

Какая разница? Если мотор резко и быстро закипает, а из печки дует прохладой - вывод тут один - фриз не циркулирует. Когда фриз циркулирует даже по малому кругу - мотор так резко не вскипит. И печка все равно будет дуть горячим. Так что тут имха диагноз однозначен. Pardon
Санёг
всё просто, независимо от работы или не работы основной помпы из печки всегда дует горячим, поую мороз Pardon
вскипит только в путь, если нормально изды давать по трассе к примеру, у меня тык было Pardon
Un-real
да мож там ерунда, просто прокладку ГБЦ пробило pst rlzz
Санёг
ещё один из не читателей, уровень в норме ROFL
Un-real
Санёг
ну так антифриз в горшки, масло в антифриз - компенсировало pst
Долбодятел
Завтра выезжаю обратно. Как поеду хз - дорога к деревне от трассы 3 км растаяла facepalm lol1 ща в райцентр на тазу поехал с местными надо бы лопатку саперную купить 63

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Видосы попытаюсь снять
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

Завтра выезжаю обратно. Как поеду хз - дорога к деревне от трассы 3 км растаяла facepalm

Теперь ты все понял, какую авто надо было брать supercool
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Долбодятел писал(а):

Завтра выезжаю обратно. Как поеду хз - дорога к деревне от трассы 3 км растаяла facepalm

Теперь ты все понял, какую авто надо было брать supercool

Я уже это давно понял, поэтому и взял бнв supercool

Выехал из пердей кстати успешно, трактор не понадобился 63 будут видосы.

Зы осталось 230 км gpn
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

Я уже это давно понял, поэтому и взял бнв

Значит, еще не понял. Но ничего, и у тебя это пройдет supercool
Долбодятел
видео обещал
http://youtu.be/OrITfOusepQ

видос канеш не передает всего ада и телефон гамно facepalm
McRae
мда, телефон и правда гогно hehe

ждем сиранера supercool
Долбодятел
McRae писал(а):

ждем сиранера

думаю его внедорожных видосов мы будем ждать вечность. нельзя выложить видос о том чего никогда не было pst
KyZZMI4
Долбодятел писал(а):

нельзя выложить видос о том чего никогда не было

Но можно выложить чужой видос, главное найти максимально похожий МПС, снятый так, что бы не было видно лиц и номеров pst
SUNshineNT
KyZZMI4 писал(а):

снятый так, что бы не было видно лиц и номеров

А засеранера кто-то видел в летсо?
KyZZMI4
SUNshineNT
Нет, но мало ли невинный человек пострадает потом pst
Но куда проще просто слиться facepalm
Долбодятел
Сегодня ездил на ТО. Поменял масло, топливный фильтр, задние колодки. Попросил посмотреть подвеску - подходят стойки переднего стаба, слабоваты уже. Остальное как ни странно для такого пробега в порядке. Посмотрели маркировку стоек - стоит орднунг gpn Проверили уровень масла в АКПП - в норме, залита красная жижа, горелым не воняет, на мой вопрос менять или нет сказали нафиг нада. А теперь самое интересное. Вопрос знатокам - сколько может стоить такое ТО(реальная справедливая цена)? Ценник показался негуманным, его озвучу после ваших вариантов.
Kirill111
Цена зависит только от жадности владельцев. Если ты отдал за это больше двух рублей - то ты сказочный лошара или лолегарх. Или и то, и другое.
RoN
Как уровнень проверяли??? Его же на холодную надо... на горячую при норм уровне должно вылица из пробки еще...
Kirill111
RoN писал(а):

Как уровнень проверяли??? Его же на холодную надо... на горячую при норм уровне должно вылица из пробки еще...

рукожопам покуй мануал Pardon
Долбодятел
вобщем мне был озвучен ценник 1500 рублей facepalm мне показалось это писец как мало за 2 часа возни с моей машиной. вобщем дал им 2 рубля, ребята реально крутые, стоял над душой все 2 часа и никто ни слова не сказал, на все вопросы ответили нормально, а не бурча себе под нос что их все достали вопросами, как обычно это бывает в говносервисах.

RoN писал(а):

Его же на холодную надо... на горячую при норм уровне должно вылица из пробки еще...

где в тисе про то что надо на холодную?

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:

Маратос тут спрашивал во сколько обходится обслуживание бнв.
масло 2100
фильтр 400
топливный 500
колодки 1100
датчег 300
работа 2000

итого 6400. по факту обслуживать бнв стоит столько же сколько фокус facepalm
RoN
Долбодятел
Клуб читай там коробочник пишет. Что менять что уровень проверять на холодную надо... если у тебя на горячую не вылилось из пробки я бы на холодную подлил децл..
Долбодятел
выплюнула она немного, все ок.

датчик износа колодок от ханс прайса не подошел facepalm пришлось поставить старый(до контактов не дотерло еще). сбросил сервис колодок - теперь горит лампа тормозов и машино просится на сервис. все таки виноват датчег или я что то не так сделал?
Kirill111
Долбодятел писал(а):

выплюнула она немного, все ок.

Поздравляю, теперь у тебя недолив pst facepalm facepalm
RoN
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 158
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ