Страница 185 из 199
Kirill111
Да, сейчас забавно читать эти напутствия сааберские 63
dezruptor
poliman писал(а):

вот, 5летнее авто в полном фарше со стоимостью экплуатации 1.5-2р/км
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59375971-ff2750.html

дешево стоит

Ты в акцентах уже должен бы разбираться... не бит-не крашен, ага. АТ-5, а руль от комплектации без подушки 63

Последний раз редактировалось: dezruptor (19 Марта 2014 11:54), всего редактировалось 1 раз
poliman
да первое попавшееся обьявление.
если искать - то можно найти.
dezruptor
Можно, но чуток дороже и в Москве, в регионах еще более цены. Сааба не хватит покрыть расходы даже если заправить полный бак перед продажей.
poliman
дороже стоит, потому что машина хорошая Good
за 20ку купит кресло УНП, за 30ку салон в кожу перешьет и будет норм
dezruptor
Нет ничего, наверное, смешнее, чем акцент перешитый в кожу.
SUNshineNT
poliman писал(а):

, за 30ку салон в кожу перешьет

pst
poliman
dezruptor писал(а):

Нет ничего, наверное, смешнее, чем акцент перешитый в кожу.

ну так для соапаоводов главнее, чтобы салон кожа был, а то что в него вкладывать сотнями тыщ и он еще стоять при этом будет - это фигня..
ей бога, на лоле два дебила - соаповод и бнв-вод.
*Kostik*
А рыжий молчит-значит согласен))
RoN
*Kostik* писал(а):

А рыжий молчит-значит согласен))

ага.. и мои мессаги игнорит нащод саапа hehe
Killer Speed
poliman писал(а):

дешево стоит, дешево ремонтируется
надежность Good корейское какчесвто gpn

если рыжик за три года проехал 20тыщ км, то какцент ему обойдется в 40рублей, ну 50-60 край.
60тыщ/3/12=1700р/мес

1700р/мес

ты б какцент привел в рабочее состояние, а потом бы считал рубли-километры. А то абс не работает, подушка не работает, тормоза постоянно мандят, подвеска непонятно в каком состоянии. А у саншайна перетряхнута вся подвеска, новый выхлоп полностью от турбы нормальными запчастями, а не всякой каябой и мандо.
*Kostik*
По сути машина ему была не нужна, т.к. Не ездит совсем. Вот я автолюбитель,я и на работу, на дачу, в магазины и даже межгород. Я как бы понимаю за что деньги плачу,а вот стоя в гараже и катаясь по выходным-это слишком большая сумма трат. Можно было очень круто оттянуться за это бабло или землю купить

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Killer Speed писал(а):

poliman писал(а):

дешево стоит, дешево ремонтируется
надежность Good корейское какчесвто gpn

если рыжик за три года проехал 20тыщ км, то какцент ему обойдется в 40рублей, ну 50-60 край.
60тыщ/3/12=1700р/мес

1700р/мес

ты б какцент привел в рабочее состояние, а потом бы считал рубли-километры. А то абс не работает, подушка не работает, тормоза постоянно мандят, подвеска непонятно в каком состоянии. А у саншайна перетряхнута вся подвеска, новый выхлоп полностью от турбы нормальными запчастями, а не всякой каябой и мандо.

ну и дальше что? Если рыжий продаст это в музей,то одно дело,а так-полиман ездит и иногда чинит,а рыжий только чинит

Добавлено спустя 52 секунды:

Если машина старая,то нафиг этот перфекционизм,не будь ИВАНОМ
RoN
*Kostik* писал(а):

я автолюбитель

Автолюбитель это не тот кто юзает тачку как поджопное ведро supercool
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

я автолюбитель

Автолюбитель это не тот кто юзает тачку как поджопное ведро supercool

мало чинить,надо еще и ездить)))))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

У меня тачка не поджопное ведро,я с нее пылинки сдуваю.
poliman
Killer Speed писал(а):

абс мне не надо
подвеска новая, выхлопная - родная, причин менять нет
каяба кстати дороже оригинала и все хвалят за управляемость

*Kostik* писал(а):

полиман ездит и иногда чинит,а рыжий только чинит

+9000 все так Pardon
RoN
*Kostik* писал(а):

Кто-то год чинит, а потом выедет на выходных отожгет от души, и опять чинить! Good Вот автолюбитель.

А ты так... офисный планктон с поджопной повозкой. supercool 63
poliman
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

Кто-то год чинит, а потом выедет на выходных отожгет от души, и опять чинить! Good Вот автолюбитель.

ладно планктон, хоть ездит тачка то
а рыжего она колом стоит, а при этом требует денег111
машина стоит и требует денег, а других ездит и все хорошо Good
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

-9000, автолюбитель это тот кто получает удовольствие от самого процесса езды на автомобиле,увлекается автомобилями и как плюс разбирается в устройстве,чтоб организовать правильный уход за автомобилем. Т.е. Тот кто предпочитает при возможности автомобиль,нежели другой вид транспорта
RoN
poliman писал(а):

ладно планктон, хоть ездит тачка то
а рыжего она колом стоит, а при этом требует денег111
машина стоит и требует денег, а других ездит и все хорошо

Ну тут кому что в принципе. Если бы саншайн сказал, что ему тачка нах не нужна и он ее купил просто для души, типа люблю авто и все такое и вот конкретно дрочу на соаб, я бы слова не сказал. Razz Хотя и не понятно как может быть для души сто летний соаб. Но это хрен с ним, у каждого свои заепы.

А тут кажется что совсем все не так. Саншайн хотел купить и ездить. А он купил и чинит, а оно все равно не ездит. Pardon

Вот я себя в пример возьму. Я купил тачку для души. Для конкретно езды она мне нужна процентов на 20-30... И если бы мне тачка нужна была для каждодневной без проблемной езды - я бы думаю не покупал бехочко. Во первых жалко, во вторых дюже не практично. В основном мне она погонять, подрочить, починить на даче, ощущать что обладаю крутой тачкой. gpn Вот для этого она мне нужна.

Но саншайн все не может никак отписаться, расстроен он, или он щаслев. supercool Смею предположить что он мега расстроен... а значит надо сливать быстрей, иначе не будет в жизни щастя. Pardon

Добавлено спустя 40 секунд:

*Kostik* писал(а):

автолюбитель это тот кто получает удовольствие от самого процесса езды на автомобиле

ага... тока для этого унылые паркеты не подходят. hehe
*Kostik*
RoN
ты уже со своей унылостью чекнулся. Можно получать удовольствие от того что просто едешь на машине,а не на метро или в электричке,даже пассажиром.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Я бы на месте рыжего выписал на листочек слева то что поменял,справа,то что еще может сломаться, цена вопроса не поменяных детали и вероятность по ощущениям при езде. Посчитал в итоге возможные траты на след год и делал выводы о дальнейших перспективах. Заодно нужно ради мониторинга выставить на продажу
poliman
RoN писал(а):

Ну тут кому что в принципе. Если бы саншайн сказал, что ему тачка нафиг не нужна и он ее купил просто для души, типа люблю авто и все такое и вот конкретно дрочу на соаб, я бы слова не сказал

так он счас и начнет это говорить, типа ценитель, специздание, кресла кожа pst
а пофакту - все нетак, не знал что купить и купил некроприум
я бы тоже так попал с 34, но я посмотрел порядка 10ка машин и понял, что это рухлядь, а рыжик из другой части страны приехал, ему некогда было смореть - взял что было
а теперь расхлебывает Pardon
RoN писал(а):

Смею предположить что он мега расстроен... а значит надо сливать быстрей, иначе не будет в жизни щастя.

точно +111
надо за новой соляркой или бу корейца на акпп
masta
*Kostik* писал(а):

RoN
ты уже со своей унылостью чекнулся. Можно получать удовольствие от того что просто едешь на машине,а не на метро или в электричке,даже пассажиром.

Када в жизни ниче больше нету, кроме так бэхачко, то оно по итогу становиццо критерием оценки окружающих... ROFL
poliman
*Kostik* писал(а):

Посчитал в итоге возможные траты на след год и делал выводы о дальнейших перспективах.

гыыы...особо прикольно, если ставить китайские зч и гадать скока они отходят pst
competition
Надо было калипру-турпо брать, вот тогда-бы Лёв почувствовал все прелести пешеходных переходов и МТС gpn 63 63
*Kostik*
poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

Посчитал в итоге возможные траты на след год и делал выводы о дальнейших перспективах.

гыыы...особо прикольно, если ставить китайские зч и гадать скока они отходят pst

так вроде он нормальные ставил,не?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 185 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ