AxL писал(а):Что то пробег на шкоде совсем нереалистичный за 5 лет то
Один только вопрос - почему 1,8т не взял, в идеале 4х4, нет таких на рынке?
ну а вообще поздравляю
Спасибо. Почему пробег не реалестичный? Очень даже реальный. Хозяину 58 лет в булочную не гоняет+ имеет второе авто ГАЗ 66. На нём всю зиму калымит, дрова возит по частникам. Есть сервисная книжка, обслуживался у официального дилераТО1-ТО2. При ТО-2 пробег записан 14450км, следующий они забили на 29000 или на 4год эксплуатации. В 13г он ТО пропустил, ввиду недостаточного пробега, думал в этом году съездить. Но появились неучтённые средства и он решил купить другой авто, полноприводный. К ОД летом надо будет мне уже ехать, за 300 вёрст, масло менять.
1,8 не рассматривал, там или пробеги к 200тыс или 11-12год цена от 670к.
Один раз с утра появилось объявление: Шкода Октавия 12год, 1,8дв, коробка автомат полный фарш и цена 420к. Я даже позвонил, на вопрос:- Почему так дёшево? Внятного ответа не получил. Зато было сказано, что если я хочу, что бы авто попридержали для меня, попросили внести залог. Сказал, что подумаю и положил трубку. На развод попахивает.
На рынке очень много машин с моторами 1,4, цены зависят от желания продавцов и не сильно отличаются от машин с моторами 1,6, коих в выборе намного меньше.
Эту я купил за 440к.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
За 5 лет на АВТОЛАДЕ эта моя вторая тема, как переименовать я не в курсе. Все кнопки перетыкал так и не понял куда, что нажимать что бы название изменить. Если можно, поменяйте на,
Муки выбора, купил Шкоду Октавия Тур.