Страница 48 из 211
Санёг
SeaRunner
когда на малую родину, в перди, до которых можно доехать только на говнотракторе ? лимита, сраная 63
shubin81
нда...может и правда бизнес открыть "ототру коричневые точки за час/13000 ре" ??
полагаю будет поток...
для битума есть спецсредство в баллоне так и называется "очиститель битумных пятен" facepalm (хотя проще бенз или уайт)
точки - да есть такое - если захочешь ототрешь facepalm
от тополей желтые пятна. их ничем невыведешь если прозевал момент Pardon
*Kostik*
shubin81
думаю вряд ли они от тополей,т.к. Снизу и маленькие, баллон ч купил,битум на ура оттирает,а вот эти очень геморно,считай не берет
*Kostik*
Я вот не знаю,ща думаю машину ополоснуть,а потом уайт спиритом,после него полноценно помою
masta
*Kostik* писал(а):

Я вот не знаю,ща думаю машину ополоснуть,а потом уайт спиритом,после него полноценно помою

Дкабитом пробовал? supercool
shubin81
*Kostik* писал(а):

а вот эти очень геморно,считай не берет

ногтем отскребай аккуратно...или их дофига ?
*Kostik*

Последний раз редактировалось: *Kostik* (01 Апреля 2014 23:13), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
На калькулятор фоткал? Ну и елка facepalm
*Kostik*

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

С красной не везет.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (01 Апреля 2014 23:15), всего редактировалось 1 раз
shubin81
камера в люмии убогая всеже Pardon
viper31
Сосак сымал на нем?
*Kostik*

Последний раз редактировалось: *Kostik* (01 Апреля 2014 23:16), всего редактировалось 1 раз
RoN
корея = сразу видно. facepalm
*Kostik*

Последний раз редактировалось: *Kostik* (01 Апреля 2014 23:17), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Какой ушлепок придумал эти белые пятна посреди нормальной красненькой подсветки? Глаза ему надо выколоть. facepalm
*Kostik*

Последний раз редактировалось: *Kostik* (01 Апреля 2014 23:19), всего редактировалось 4 раз(а)
Kirill111
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

Какой ушлепок придумал эти белые пятна посреди нормальной красненькой подсветки? Глаза ему надо выколоть. facepalm

Какие? это цветной монитор. А циферблат белый меня больше радует, не сливается и глаз не раздражает
SeaRunner
2 *Kostik*
Поблевал, спасибо... facepalm
viper31
ништяк. теперь давай вторую фотку дублем hehe hehe
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

Какие? это цветной монитор. А циферблат белый меня больше радует, не сливается и глаз не раздражает

63 facepalm
*Kostik*
Я НАКОНЕЦ ТО ОТМЫЛ УАЙТСПИРИТОМ. Съездил в макдональдс на радостях ROFL
dezruptor
Хорошо смотрится машина Good
Народ на г. исходится, особо сраннер, ибо пмсу до этой красоты далеко.
Kirill111
Внешне да, неплох Good
viper31
*Kostik* писал(а):

ездил в макдональдс на радостях

Сзади просторно? Дрючил бап в ней?
Новая тема Ответить на тему
Страница 48 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ