SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Молодец. Теперь ждем фоток Примуса с кефиром с этой точке. Иначе квалификация будет не пройдена. Хотя ладно, кефир там можете и не найти. А вот фотки Примуса с омулем - обязательны.
*Kostik*
На форуме 18 лет
McRae писал(а): Че не днем то?
Днем:
Страшное бездорожье
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Обычное состояние багажника:
Добавлено спустя 43 секунды:
Место сзади (инфа для Viper). Передние сидения отодвинуты так чтоб я сидел комфортно(рост 180)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Пока шел мимо нашел еще одну коцку на РИО, зла нет.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (01 Апреля 2014 23:27), всего редактировалось 4 раз(а)
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Пока шел мимо нашел еще одну коцку на РИО, зла нет
они у тебя в одном дворе стоят?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ёхан Палыч писал(а):*Kostik* писал(а):Пока шел мимо нашел еще одну коцку на РИО, зла нет
они у тебя в одном дворе стоят?
да.
По РИО делал по каско -
1- замена крыши - сосулька
2- покраска переднего бампера
сменил страховую, не успел показать бампер,как опять покоцали.
3- покраска капота,замена фары (бампер уже в каско не входит)
Все повреждения во дворах
Крыло и бампер попробую полирнуть, ибо заепало.
genich
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):ибо заепало.
ты вообще забить попробуй. Очень помогает.
*Kostik*
На форуме 18 лет
genich писал(а):*Kostik* писал(а):ибо заепало.
ты вообще забить попробуй. Очень помогает.
я люблю когда машина в идеале. Посоветуйте новые дворники на РИО, еще думаю прикупить дешевенькую шлифовальную машину чтоб отполировать кузов. Кстати цвет очень сочный на машине спустя почти 3 года выглядит как новая.
dezruptor
На форуме 22 лет
Даже на переферии на коцки уже народ научился забивать, как ты живешь в Москве с таким отношением к машине сложно представить
*Kostik*
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Даже на переферии на коцки уже народ научился забивать, как ты живешь в Москве с таким отношением к машине сложно представить
я перфекционист, посмотри на предыдущей странице мои фото салона и багажника,у меня всегда порядок. Не могу когда что-то лишнее, или что-то покоцано. Исключения - старые авто, и то не приятно, но там понимаешь, что не стоит того, а в новых, лучше изначально содержать в идеале и продолжать.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
*Kostik*
ладно те, это ж железка
сегодня во дворе скорая раскорячилась, чиркнулись зеркалами, у меня потертость, да и хрен с ней)))
заметил кстате, когда пальцем оттирал, что даже некрашеный пластик у меня все равно крашеный, черным тока
и отполирован еще, ццуко
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ёхан Палыч писал(а):*Kostik*
ладно те, это ж железка
сегодня во дворе скорая раскорячилась, чиркнулись зеркалами, у меня потертость, да и хрен с ней)))
заметил кстате, когда пальцем оттирал, что даже некрашеный пластик у меня все равно крашеный, черным тока и отполирован еще, ццуко
Если не заполируется - сделаю по каско наверное. Иначе зачем я плачу деньги, хотя на самом деле почти окупилось. С другой стороны планировал со следующего года не делать,мне тяжело, финансово тянуть 2 машины одному.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Ёхан Палыч писал(а):*Kostik*
ладно те, это ж железка
заметил кстате, когда пальцем оттирал, что даже некрашеный пластик у меня все равно крашеный, черным тока и отполирован еще, ццуко
Кредитные нищеброды крайне трепетно к авто относятся - им же на него лет 5-7 вкалывать приходится, не есть, не спать, доширак всей семьей жрать...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
*Kostik* писал(а):мне тяжело, финансово тянуть 2 машины одному.
Купи машины по карману. Подсказка: стоимость каждой не должна превышать половины годовой зарплаты. Тогда содержание не напрягает
*Kostik*
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):Ёхан Палыч писал(а):*Kostik*
ладно те, это ж железка
Кредитные нищеброды крайне трепетно к авто относятся - им же на него лет 5-7 вкалывать приходится, не есть, не спать, доширак всей семьей жрать...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
*Kostik* писал(а):мне тяжело, финансово тянуть 2 машины одному.
Купи машины по карману. Подсказка: стоимость каждой не должна превышать половины годовой зарплаты. Тогда содержание не напрягает
какая разница, Каско на рио 38 тысяч, на спортейдж 55.Кредит вообще уже не причем,т.к. почти погашен. Просто когда доход упал, и пробег на РИО в год стал дай бог 3-5 тысяч. То каско делать не целесообразно, а тут всякие падлы даже во дворе умудряются гасить машину.
SeaRunner
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):какая разница, Каско на рио 38 тысяч, на спортейдж 50.Кредит вообще уже не причем,т.к. почти погашен. Просто когда доход упал, и пробег на РИО в год стал дай бог 3-5 тысяч. То каско делать не целесообразно, а тут всякие падлы даже во дворе умудряются гасить машину.
И что? Надоест эта - купишь новую.
Ой, прости, я забыл, что у тебя вопрос, на чем ты будешь ездить, банк решает, а не ты...
А про каску я тебе давно говорил, что в тумбочке страховаться надо. А ты заладил, как тетерев на току - надо страховую, надо страховую...
*Kostik*
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):*Kostik* писал(а):какая разница, Каско на рио 38 тысяч, на спортейдж 50.Кредит вообще уже не причем,т.к. почти погашен. Просто когда доход упал, и пробег на РИО в год стал дай бог 3-5 тысяч. То каско делать не целесообразно, а тут всякие падлы даже во дворе умудряются гасить машину.
И что? Надоест эта - купишь новую.
Ой, прости, я забыл, что у тебя вопрос, на чем ты будешь ездить, банк решает, а не ты...
А про каску я тебе давно говорил, что в тумбочке страховаться надо. А ты заладил, как тетерев на току - надо страховую, надо страховую...
Банк не решает ничего,красная за нал куплена, эту машину не вижу смысла продавать, поджопной будет для жены по магазинам, 3 года есть, можно слетать с гарантии, касковать по тоталу, либо вообще забить если разница не существенная. На самом деле каско практически окупилась за эти 3 года.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Последний раз редактировалось: *Kostik* (29 Марта 2014 22:08), всего редактировалось 2 раз(а)
SeaRunner
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а): На самом деле каско практически окупилась за эти 3 года.
К чему эти словесные финтифлюшки? Пиши прямо: "каско за эти годы НЕ окупилось"
И не могло окупиться - тарифы на КАСКО таковы, что на долгосрочном периоде ты всегда выплатишь примерно в 2-3 больше, чем стоят все твои ремонты. Поэтому тумбочка рулит не по-детски
*Kostik*
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):*Kostik* писал(а): На самом деле каско практически окупилась за эти 3 года.
К чему эти словесные финтифлюшки? Пиши прямо: "каско за эти годы НЕ окупилось"
И не могло окупиться - тарифы на КАСКО таковы, что на долгосрочном периоде ты всегда выплатишь примерно в 2-3 больше, чем стоят все твои ремонты. Поэтому тумбочка рулит не по-детски
SeaRunner писал(а):
Однажды она у меня треснула на 2 с половиной страховки. Это другая машина, не каскованая, восстанавливалась в самом дешевом сервисе б.у. запчастиями, и то встало это удовольствие в 80 штук
SeaRunner
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Однажды она у меня треснула на 2 с половиной страховки. Это другая машина, не каскованая, восстанавливалась в самом дешевом сервисе б.у. запчастиями, и то встало это удовольствие в 80 штук
Машина олегархов
Хундай с 2х сторон разбитый с новыми запчастями ровно в эту же сумму встал. 50 заплатил виновник по осаго, остальное достал из тумбочки.
*Kostik*
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):*Kostik* писал(а):Однажды она у меня треснула на 2 с половиной страховки. Это другая машина, не каскованая, восстанавливалась в самом дешевом сервисе б.у. запчастиями, и то встало это удовольствие в 80 штук
Машина олегархов
Хундай с 2х сторон разбитый с новыми запчастями ровно в эту же сумму встал. 50 заплатил виновник по осаго, остальное достал из тумбочки.
Я сам был виноват.
Лонжерон, "телевизор", брызговик лонжерона, фара, капот, бампер со всякими решетками и пенопластом, крыло, рычаг, кулак, подшипник ступицы, тяга, наконечник, проводка,датчик.
Maratos
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):
Я сам был виноват.
отчасти соглашусь с сиранером.
проанализировал 3 года по фокус- проёп.
1 год. отдал 50+ за каско. ничего не делал.
2 год отдал 35 за каско. делал- стекло, крыло , бампер. тут вроде бы влез.
но там без замен деталей- окрас онли- поэтому скорее всего бы вписался если бы делал из тумбы у кустарей. стекло не оригинал.
3 год- 25 тыс. проёп. ничего не делал.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
счас хочу сделать все -таки на полгода с франшизой 30. по цене фигня...
а так - вдруг не дай бог таджик на камазе ночью сметет
*Kostik*
На форуме 18 лет
Maratos писал(а):*Kostik* писал(а):
Я сам был виноват.
отчасти соглашусь с сиранером.
проанализировал 3 года по фокус- проёп.
1 год. отдал 50+ за каско. ничего не делал.
2 год отдал 35 за каско. делал- стекло, крыло , бампер. тут вроде бы влез.
но там без замен деталей- окрас онли- поэтому скорее всего бы вписался если бы делал из тумбы у кустарей. стекло не оригинал.
3 год- 25 тыс. проёп. ничего не делал.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
счас хочу сделать все -таки на полгода с франшизой 30. по цене фигня...
а так - вдруг не дай бог таджик на камазе ночью сметет
Ты соглашаешься потому что проеп,а еслиб угнали, или таджик затоталил бы? это называется фокус проеп?
SeaRunner
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Я сам был виноват.
Учиться водить аккуратно, нет? Вместо того, чтобы башлять разводилам из страховой
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
*Kostik* писал(а):Ты соглашаешься потому что проеп,а еслиб угнали, или таджик затоталил бы? это называется фокус проеп?
На это есть отдельная страховка, существенно дешевле (раза в три) типовой каски.
Maratos
На форуме 14 лет
угнали бы врядли.
Под эмоциональным порывом-за месяц до покупки, у друга в москве угнали лансер 9 и в питере угнали два новы фф2 у коллег. Фуфырь тогда был в верхних строчках рейтинга угонов-погугли-гнали на 3/ч Поддался панике. Поствил приличный комплекс..т.ч. Проще найти попроще..
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
вот насчет таджика да.печаль. Было у подруги-так сид ночью ушатали.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Думал купить полировальную машину,а сейчас понимаю что пока новая лучше руками отполировать.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
masta
А как правильно тормозить в пол? На грани блокировки двух колёс?
shubin81
На форуме 17 лет
как то можно это гавно скутерно-мотоциклетное убрать отсюда ?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
*Kostik* писал(а):Думал купить полировальную машину,а сейчас понимаю что пока новая лучше руками отполировать.
непокупай - деньги наветер. это нужно для запущеных случаев +тачку можно испорить по неопытности
новую машину тартлваксом или любой другой химией полирнуть лучше - и результат будет супер
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ