Страница 4 из 11

бан навсегда?

• да[ 18 ]36%
  • нет[ 23 ]46%
  • воздержался[ 8 ]16%
Всего голосов: 49
Kirill111
SeaRunner писал(а):

Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

Вадя™ писал(а):

или я не по тем дорогам езжу или...у меня сплошая пробка, а один всех в ней вытаскивает из каких то сугробов и грязей

маратос перелогинься.

мне искренне жаль москвичей. facepalm как ваще там живут люди?

Повторюсь, спокойно. Просто кто=то пенсионер и каждой камеры ссыцо, да и машина овощ овощем. А кто-то гоняет и на всех камеры похъ, и в пробках не стоит, да и машина валит. 63

А кто-то ездит как пенс, а на форумах рассказывает, как он гордо гоняет и на всех камеры похъ, и в пробках не стоит, да и машина валит. И ни одного штрафа при этом ROFL

aft

И такие наверно есть, тебе виднее Pardon

Добавлено спустя 27 секунд:

AlexYur555 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Расскажи что тебе Макрей сделал, ты так на него обижен, аж желчью истекаешь

изначально знал, что за него голосовать нельзя, это не модер, а хз что
это по принципу "дай человеку власть и ты узнаешь, кто он на самом деле" . Проголосовали, пожинайте плоды теперь

Ты на какой вопрос отвечал? pst facepalm facepalm
Вадя™
што то правда овощ юра на октавии с проставками время привез немногим меньше hehe
в чем по сути своей это про овощи и тп отличается от сиранерского про грязи, лужи и застревания?
если спокойно и обьективно?
не говоря уж про ПДД.
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ну допустим ты создал тему из благих намерений, все показал, все рассказал, довольно подробно и аргументированно. Если налетели и обосрали, то зачем скатываться до того же уровня?

Ты когда в женой идешь и к тебе гопота приставать начинает, ты им тоже проповеди читаешь - ребята, зачем скатываться до такого уровня и прочая пацифисткая лабуда??? ROFL

Гопники они только один язык понимают - и, судя про бурлению говен, им все популярно объяснено. На доступном им языке. supercool

*Kostik* писал(а):

Хочешь приличного аргументированного общения технически подкованных людей по бездорожью - есть спец.форумы, насколько я помню себя, я вообще против тебя ничего не говорил, только обозначил, что по бездорожью не езжу,паджеро для меня дорог, и не нужен.

А кто тебе сказал, что я тебе паджеру взять предлагал? supercool

А выбор корейского паркета сегодня (тем более в кредит) - совершенно дурацкий, это очевидно. Еще немного паркеты поэволюционируют - и вообще в минивены превратятся, класс, традиционно в России непопулярный. hehe

Ссылку искать долго, но говорил, что можно "чуток" доплатить (300 тысяч) и взять паджеру. Вместо паркета ты мне предлагаешь СИд на ручке, с 2 электростеклами образно. Но я уже устал спорить приводя кучу ссылок и аргументов, ты их не хочешь слушать, сразу переходишь на ссылки с бездорожья и кредиты. Какая разница в кредит я взял или за нал, тут машины обсуждаем.

По поводу гопников на улице это одно,тут другая ситуация, ты залупился на всех, я тоже что-ли гопник?
Kirill111
Вадя™ писал(а):

што то правда овощ юра на октавии с проставками время привез немногим меньше hehe

Я бы мог это объяснить, но вы же сразу сочтете это отмазками. Поэтому не буду, просто давайте еще раз съездим на москоу рейсвей и проедем еще раз. Good

Вадя™ писал(а):

в чем по сути своей это про овощи и тп отличается от сиранерского про грязи, лужи и застревания?

Стилем общения с собеседниками. Причем резко и очевидно. Pardon

Вадя™ писал(а):

не говоря уж про ПДД.

А ПДД то зачем вспомнили? Они же для дураков. pst
Maratos
Вадя™ писал(а):

разницы нет.
но когда один культ на другой с перевесом в количестве людей в разы, то и получается.
мне одинаково смешно читать и про хайджек в пределах ттк и также ржачен дроч на помойки БМВ с места и максималку в разрезе сплошных камер на нем же.
местами даже непонятно..или я не по тем дорогам езжу или...у меня сплошая пробка, а один всех в ней вытаскивает из каких то сугробов и грязей, другие там же до сотни!!!( ну есть канеш в мск участки, где можно 80, значит за ровно сто не штрафуют, но) за 6 сек разгоняются...
о..уительные истории, в обшем..

+ много
RoN
Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

Вадя™ писал(а):

или я не по тем дорогам езжу или...у меня сплошая пробка, а один всех в ней вытаскивает из каких то сугробов и грязей

маратос перелогинься.

Повторюсь, спокойно. Просто кто=то пенсионер и каждой камеры ссыцо, да и машина овощ овощем. А кто-то гоняет и на всех камеры похъ, и в пробках не стоит, да и машина валит. 63

ты замкадышь) к тебе не относица. 63
Maratos
RoN писал(а):

как ваще там живут люди?

зато мы 150- 200 -300 к подымаем, supercool
Kirill111
И еще мне смешно читать "один культ против другого", "бнв против сранера".. Вы слепошарые совсем чтоль? У Сранера главный враг вызывающий аллергию - это человек на Дустере. Костика он постоянно какахами обкладывает. Полимана даже обсирает, который так старательно ему поддакивал, как Табакки. Это все бмводы по вашему? Глаза то разуйте. Сранер срет на всех вокруг без всякого разбора, при чем тут вообще бмв? facepalm
*Kostik*
Кстати мне штрафа с киевки тоже не пришло, видимо действительно не работает. Кстати с грязными номерами интересная фишка, по ленинградке в области тоже камеру просмотрел работающую, то ли им 500р западло отсылать, то ли действительно грязные номера работают, хотя в прессе это опровергают.
RoN
Maratos писал(а):

зато мы 150- 200 -300 к подымаем,

а ездите один хер на уг. ROFL
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

Вадя™ писал(а):

маратос перелогинься.

Я частенько заезжаю внутрь мкада, и меньше 100 там редко езжу Pardon
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

И еще мне смешно читать "один культ против другого", "бнв против сранера".. Вы слепошарые совсем чтоль? У Сранера главный враг вызывающий аллергию - это человек на Дустере. Костика он постоянно какахами обкладывает. Полимана даже обсирает, который так старательно ему поддакивал, как Табакки. Это все бмводы по вашему? Глаза то разуйте. Сранер срет на всех вокруг без всякого разбора, при чем тут вообще бмв? facepalm

+1 , даже Полиман под раздачу попал 63
Вадя™
Kirill111 писал(а):

Стилем общения с собеседниками. Причем резко и очевидно

что есть то есть..он один, вы толпой.
Kirill111 писал(а):

А ПДД то зачем вспомнили? Они же для дураков

безусловно.
но кто тебе дал звание умного над остальными , соблюдающими дураками?
Kirill111
Вадя™ писал(а):

но кто тебе дал звание умного над остальными , соблюдающими дураками?

Не знаю. А кто тебе сказал что я претендовал на это звание?

З.Ы. Ты выпил? Чушь какую-то пишешь. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Ах да, еще два лютых бмвода, на которых срет сранер - Булл на Саанг Йонге и Сцю на альфе. pst Good

Клан бмводов такой клан. 63
RoN
А тут куда не плюнь во всем виноваты бнвводы. Pardon

И макрей банит тока тех, у кого нет бнв. cry lol1
Kirill111
RoN писал(а):

А тут куда не плюнь во всем виноваты бнвводы. Pardon

И макрей банит тока тех, у кого нет бнв. cry lol1

Паранойя какая-то всенняя у овощеводов Pardon
Вадя™
вот в том и проблема..
что овощ это все , что не помойка с шильдой бмв.
ладно бы новые, дорогие бэхи.. а то facepalm
иной раз складывается впечатление , что застряли на уровне малиновых пиджаков и барсеток.
Maratos
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

Вадя™ писал(а):

маратос перелогинься.

во-во. попробую проедь насквозь центр от курской до белорусской по диаметру.
и расскажи как оно валит и как нет штрафов Wink
а некоторые каждый день так ездят
Kirill111
Вадя™ писал(а):

вот в том и проблема..

Если ты так думаешь - это печально. Но никто из бвмодов такого не говорил. Зато вы горазды додумывать за нас и выдавать свои мысли за наши слова. Это умно и достойно. Good

Вадя™ писал(а):

А длч валилова есть разница "новое и дорогое" или "старое и дешевое". Сорри, не знал.

Вадя™ писал(а):

иной раз складывается впечатление , что застряли на уровне малиновых пиджаков и барсеток.

Опять таки, с вашими впечатлениями и искаженным мировосрпиятием я вам никак не помогу, да и бмводы в этом не виноваты как бэ. Pardon

З.Ы. Так как там насчет бреда про клан против пмс? Прокомментируешь? pst
Maratos
RoN писал(а):

Maratos писал(а):

зато мы 150- 200 -300 к подымаем,

а ездите один х*р на уг. ROFL

так все в обороте, в недвижке supercool bboyan Pardon
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

Ссылку искать долго, но говорил, что можно "чуток" доплатить (300 тысяч) и взять паджеру.

Готов принять в дар твой "чуток". supercool

Не готов расстаться с такой суммой (это вообще-то цена многих моделей автоваза) - не надо бред про чутка нести. Когда выбирал - разница в цене составляла больше 30% (дизели), при этом получается практически аналогичный автомобиль без возможности доводки с более высоким рейтингом угона. Наx... он сдался? supercool

Такой же бессмысленный выбор, как и новое Сантафе. mosk

*Kostik* писал(а):

Вместо паркета ты мне предлагаешь СИд на ручке, с 2 электростеклами образно.

И получишь практически то же самое по цене в 2 раза дешевле. Это очевидно. Теперь надо признать, что кто-то лоханулся, выложив в 2 раза больше денег (и еще пришлось залезть в кредит). Признаться невозможно, я понимаю. supercool

*Kostik* писал(а):

По поводу гопников на улице это одно,тут другая ситуация, ты залупился на всех, я тоже что-ли гопник?

Если ты ведешь себя так же, срешь так же, то чем ты от него отличаешься? supercool
Kirill111
Maratos писал(а):

во-во. попробую проедь насквозь центр от курской до белорусской по диаметру.
и расскажи как оно валит и как нет штрафов Wink
а некоторые каждый день так ездят

Именно этот маршрут надо обязательно повторить? Я регулярно езжу мкад-севка-нахим-каширка-мкад. Бывает езжу мкад-киевка-вернадка-ттк-динамо и обратно. Везде где можно еду 100-110. Штрафов нет. Тем кто хочет обвинить меня в песдобольстве - в любой свободный для меня вечер провезу вас по любому выбранному вами маршруту с олпатой бензина и услуг как за такси. Будем ехать 100-110 под камерами, изредка выезжая на полосы ОТ. gpn Good
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

Тонкая и нежная душевная организация Кирюши не выдержала факта, что его бесценную бехачку кто-то считает ведром на колесах. Коим она, собственно, и является.... pst

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Вадя™ писал(а):

вот в том и проблема..

Малиновые пиджаки при лаве были, чемоданы новые брали. А эти пропеллерные красавцы. Впрочем, сами знаете... hehe
McRae
SeaRunner
Ты ездил на паркете?
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ссылку искать долго, но говорил, что можно "чуток" доплатить (300 тысяч) и взять паджеру.

Готов принять в дар твой "чуток". supercool

Не готов расстаться с такой суммой (это вообще-то цена многих моделей автоваза) - не надо бред про чутка нести. Когда выбирал - разница в цене составляла больше 30% (дизели), при этом получается практически аналогичный автомобиль без возможности доводки с более высоким рейтингом угона. Наx... он сдался? supercool

Такой же бессмысленный выбор, как и новое Сантафе. mosk

Ты меня не понял, я говорил про доплату,которую ты мне предлагал доплатить чтоб купить Паджероспорт вместо Спортажа. Поэтому "чуток" в кавычках.

SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

Вместо паркета ты мне предлагаешь СИд на ручке, с 2 электростеклами образно.

И получишь практически то же самое по цене в 2 раза дешевле. Это очевидно. Теперь надо признать, что кто-то лоханулся, выложив в 2 раза больше денег (и еще пришлось залезть в кредит). Признаться невозможно, я понимаю. supercool

Повторяться не буду, уже объяснил в последний раз в разделе выбор ИНО, про Спортейдж. По твоей логике Логан можно брать, а половина Москвы - лоханулись и зачем то продолжают покупать паркеты.

Насколько помню, я нормально с тобой общался, и срывался только после твоих выпадов в ответку, с чего я гопник?

Последний раз редактировалось: *Kostik* (30 Марта 2014 20:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ