Страница 5 из 11

бан навсегда?

• да[ 18 ]36%
  • нет[ 23 ]46%
  • воздержался[ 8 ]16%
Всего голосов: 49
Вадя™
Kirill111
ок.
солнцево -строгино в 6 вечера...
100-110 это средняя, обещаешь?
в два счетчика , если

Последний раз редактировалось: Вадя™ (30 Марта 2014 20:20), всего редактировалось 1 раз
Maratos
Kirill111 писал(а):

Именно этот маршрут надо обязательно повторить?

ну я например так езжу...
а там фиг выжмешь 100.

Цитата:

Везде где можно еду 100-110

для этого не обязательна бмв 325- 335.
318 или фокус тоже так поедет.
зы .я то понимаю зачем тебе также нужна 330 и мкпп. ты участвуешь в заездах, про таз 2109 тоже читал. тебе я и слова не скажу..
меня поражает то что тот кто не ездит на трэках как ты, не буду называть имен, с пеной у рта навязывает другим, что нормальная машина должна выезжать из 8 сек - все остальное унтрерменши. Pardon
RoN
Вадя™ писал(а):

слив засчитан pst
SeaRunner
McRae писал(а):

SeaRunner
Ты ездил на паркете?

На тест-драйве на ix35. Единственный плюс - более высокая посадка. Все остальное в минус, двойная цена с универсалом никак вообще не пляшет. supercool

Просто паркеты сейчас модны. Как были когда-то модны "шестерки", потом "девятки", потом "иномарки", потом "мерседесы", потом "бумеры", потом "джипы".... ROFL

И это пройдет supercool
RoN
Maratos писал(а):

ты участвуешь в заездах,

это каких таких заездах он учавствует? Razz
Kirill111
Вадя™ писал(а):

Kirill111
ок.
солнцево -строгино в 6 вечера...
в два счетчика , если

Ты столь жде нелепый тролль как сранер. Покажи мне млово "средняя" в моих постах. Речь шла о ваших бреднях про камеры и то что нигде не разгонишься. Я вам предлагаю показать что разгонишься, и похъ на камеры. В 6 вечера я в Москву не поеду, ипал я ваши пробки. Я езжу когда пробок нет. gpn Good
Maratos
SeaRunner писал(а):

его бесценную бехачку кто-то считает ведром на колесах. Коим она, собственно, и является.... pst

кстати единственная беха на лоле, которая оправдывает свое назначение. и не является ведром. кирилл мне кажется ее победил Smile
RoN
Maratos писал(а):

и не является ведром.

моя ведро? cry
Kirill111
Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

а там фиг выжмешь 100

Сочувствую, значит время надо другое выбирать. Если везде все стоит - лучше метро. Pardon
RoN
Maratos писал(а):

а там фиг выжмешь 100

кобыл мало ибо. Pardon Razz

Последний раз редактировалось: RoN (30 Марта 2014 20:24), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Maratos писал(а):

SeaRunner писал(а):

его бесценную бехачку кто-то считает ведром на колесах. Коим она, собственно, и является.... pst

кстати единственная беха на лоле, которая оправдывает свое назначение. и не является ведром. кирилл мне кажется ее победил Smile

Подкатывай прокачу, может передумаешь овоща брать Good
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

Ты меня не понял, я говорил про доплату,которую ты мне предлагал доплатить чтоб купить Паджероспорт вместо Спортажа. Поэтому "чуток" в кавычках.

Ту уж определись таки, что тебе предлагали купить - Сида или Спорта. А то показания не сходятся. Wink

*Kostik* писал(а):

Насколько помню, я нормально с тобой общался, и срывался только после твоих выпадов в ответку, с чего я гопник?

Не гопник, не гопник, успокойся. Просто купил полную паркетную хрень. Ошибся, с кем не бывает. supercool
McRae
SeaRunner писал(а):

McRae писал(а):

SeaRunner
Ты ездил на паркете?

На тест-драйве на ix35. Единственный плюс - более высокая посадка. Все остальное в минус, двойная цена с универсалом никак вообще не пляшет. supercool

Просто паркеты сейчас модны. Как были когда-то модны "шестерки", потом "девятки", потом "иномарки", потом "мерседесы", потом "бумеры", потом "джипы".... ROFL

И это пройдет supercool

На тест-драйве ROFL

Поезди недельку. Да зимой. Да после пузотера. Вот тогда с тобой можно будет обсуждать паркеты. А так - все это пуки в космос
scu
RoN писал(а):

ты мифи почитай для начала и сиранера.

Сиранер редиска hehe Это ясно как пень.

А мифи просто фанат сааба, не? supercool
Maratos
Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

а там фиг выжмешь 100

Сочувствую, значит время надо другое выбирать. Если везде все стоит - лучше метро. Pardon

спасибо. но не возможно на метро. работаю в дальнем подмосковье.
переехать в подмосковье со съемом там хаты не готов. увы.
Вадя™
Kirill111 писал(а):

В 6 вечера я в Москву не поеду, ипал я ваши пробки. Я езжу когда пробок нет

вопросов больше не имею..
я езжу когда и куда мне надо..именно для этого имею авто.
перемещать себя тогда , куда мне надо, и куда мне надо...учитывая реалии.
а мальчишество, когда тут предлагалось в 22-23 гонять...
впрочем, нехай гоняют..как там девочка одна сказала- в 23 у меня секс, и неважно, есть ты дома или нет
Kirill111
Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

а там фиг выжмешь 100

спасибо. но не возможно на метро. работаю в дальнем подмосковье.
переехать в подмосковье со съемом там хаты не готов. увы.

Ну я несколько раз делал так - на машине до юго-западной, там тачку бросаешь и в метро. Отлично, удобно, и в пробках не стоишь. Good
Maratos
Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

SeaRunner писал(а):

Подкатывай прокачу, может передумаешь овоща брать Good

спасибо, посмотрим Smile сначала надо изменить вектор перемещений
Kirill111
Вадя™ писал(а):

Kirill111 писал(а):

В 6 вечера я в Москву не поеду, ипал я ваши пробки. Я езжу когда пробок нет

вопросов больше не имею..
я езжу когда и куда мне надо..именно для этого имею авто.

Аналогично. В 6 вечера мне в Москву не надо. А если вам надо - это ваши половые сложности. pst Pardon
SeaRunner
Maratos писал(а):

SeaRunner писал(а):

Какое такое назначение? Жену по голове металлическим предметом бить? Кирюша ж тут поведал нам свою историю, как во время дриста после свапа коробки она у него головой о стойки билась. Я худею с такого предназначения ROFL
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ты меня не понял, я говорил про доплату,которую ты мне предлагал доплатить чтоб купить Паджероспорт вместо Спортажа. Поэтому "чуток" в кавычках.

Ту уж определись таки, что тебе предлагали купить - Сида или Спорта. А то показания не сходятся. Wink

Да какая разница, сначала речь шла о Паджере, потом про Сида. Мы уже давно порешали надеюсь.

SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

Насколько помню, я нормально с тобой общался, и срывался только после твоих выпадов в ответку, с чего я гопник?

Не гопник, не гопник, успокойся. Просто купил полную паркетную хрень. Ошибся, с кем не бывает. supercool

Пока доволен, как начну страдать, ты первый узнаешь. Скрывать не буду.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (30 Марта 2014 20:28), всего редактировалось 1 раз
RoN
scu писал(а):

А мифи просто фанат сааба, не?

мало читаешь. Pardon
Он меня срет и дятла через сообщение. Pardon но вы замечаете срачь тока от бнвводов ROFL facepalm
Maratos
RoN писал(а):

Maratos писал(а):

и не является ведром.

моя ведро? cry

надеюсь нет
Вадя™
Kirill111
каждому свое...
но есть некое общее, для работающих людей, причем по всей России, как минимум...и в 6 вечера эта общность с работы едет домой...миллионы...
а в пятницу вечером, и в вск ..на дачу и с дачи...
вваливают..
горе россияне...одному лишь не надо...а вваливать..

Последний раз редактировалось: Вадя™ (30 Марта 2014 20:33), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
RoN писал(а):

Maratos писал(а):

и не является ведром.

моя ведро? cry

Тебе подвеску надо поменять на спорт-сток. А пока она едет бодро, но на кочках как ведро бухает. 63

Ну про ковры я и не вспоминаю - бесполезно Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ