Страница 8 из 11

бан навсегда?

• да[ 18 ]36%
  • нет[ 23 ]46%
  • воздержался[ 8 ]16%
Всего голосов: 49
Вадя™
при одинаковой резине и скорости .
не стоит отрицать очевидного, бмв тут на сто очков впереди.
можно много о чем говорить , но касаемо данной ситуации- тормоза у бмв просто хороши.
и рулится она ой как.
SeaRunner
Вадя™ писал(а):

при одинаковой резине и скорости .
не стоит отрицать очевидного, бмв тут на сто очков впереди.
можно много о чем говорить , но касаемо данной ситуации- тормоза у бмв просто хороши.
и рулится она ой как.

Где те дороги, на которых она рулится? Там, где асфальт ровный есть - там пробки круглосуточные. Там, где пробок нет - там и с асфальтом напряженка supercool
Kirill111
SeaRunner писал(а):

Kirill111 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Kirill111 писал(а):

Не буду любезен, и мне пофиг как я выгляжу в глазах сранера. 63

А когда в туран с сестрой Вади въедешь? supercool

Когда въеду - будем разговаривать Pardon

А ты уверен, что будет с кем?

Уверенным на 100% нельзя быть ни в чем, когда речь идет об авто. Pardon
Вадя™
SeaRunner
есть такое понятие- удовольствие от езды.
бмв этому соответствует вполне.
даже в пробках.
не люблю бмв, никогда не куплю себе( грешен, была 525 бмв- акула, но тсс, тихо), но надо признавать очевидное .
на разрешенных на том же мкаде 120 я с огромным удовольствием порулю бешечкой, нежели своим чпокусом или грузовиком на раме с тугодумным дизелем.

Последний раз редактировалось: Вадя™ (30 Марта 2014 21:23), всего редактировалось 1 раз
SUNshineNT
У МакРэя вбросец то получше обсираневских получился hehe
Восьмая страница вечером в воскресенье Good
JustBull
Че за офтопик в теме? )))
SeaRunner
Вадя™ писал(а):

SeaRunner
есть такое понятие- удовольствие от езды.
бмв этому соответствует вполне.
даже в пробках.
не люблю бмв, никогда не куплю себе( грешен, была 525 бмв- акула, но тсс, тихо), но надо признавать очевидное .
на разрешенных на том же мкаде 120 я с огромным удовольствием порулю бешечкой, нежели своим чпокусом или грузовиком на раме с тугодумным дизелем.

Не 120, а 100 разрешенных. И продолжаться это будет до первого съезда на проселок или разбитый асфальт. После этого вернутся вечные ценности - большие колеса, большой просвет, прочная подвеска, полный привод, разумный расход. supercool

И ты это хорошо знаешь по своей 80-ке, иначе бы со слезами на глазах не продавал supercool

Добавлено спустя 44 секунды:

JustBull писал(а):

Че за офтопик в теме? )))

Эксплуатацию обсуждаем, не мешай.... supercool
JustBull
SeaRunner писал(а):

Эксплуатацию обсуждаем, не мешай....

В этой теме по правилам можно обсуждать только эксплуатацию тебя в рамках форума. Для других эксплуатаций положено заводить отдельные темы.
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Не 120, а 100 разрешенных.

сранер ПДД не читал да?
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

Можно. При постоянном превышении скорости финал неизбежно будет такой: supercool

Вопрос только в том, случится это завтра или через месяц supercool

Добавлено спустя 42 секунды:

JustBull писал(а):

SeaRunner писал(а):

Эксплуатацию обсуждаем, не мешай....

В этой теме по правилам можно обсуждать только эксплуатацию тебя в рамках форума. Для других эксплуатаций положено заводить отдельные темы.

Я разрешаю отклониться от темы... supercool
Kirill111
SeaRunner писал(а):

Kirill111 писал(а):

Можно

Только дураки могут быть уверенными на 100%! (С) Pardon
Вадя™
я писал за прохватить по мкад, к примеру.
безусловно, на проселке на бмв делать нечего , но сейчас не об этом конкретно спич.
беседовали мы в последних постах о рульности.
а проселок на бмв, сие сродни разгону на асфальте пмс....мы круглое с зеленым снова сравниваем?
я не езжу по проселкам, даже до дачи асфальт.
местами канеш оставляет желать лучшего, но даже на моем с обвесом, т.е. заниженном фокусе я проезжаю без проблем.
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

Не 120, а 100 разрешенных.

сранер ПДД не читал да?

Гениальный Дятлуша не знает разности между разрешенной скоростью и отсутствием санкций за превышение максимально разрешенной на 20 км\час. supercool
Kirill111
Я езжу по проселкам изредка. Неспеша и спокойно. Так же как сранер по асфальту. 63
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Kirill111 писал(а):

Можно

Только дураки могут быть уверенными на 100%! (С) Pardon

Некоторые дураки уверены, что они могут в городе гонять ROFL
Вадя™
SeaRunner
видишь ли в чем дело..
для таких финалов можно и не превышать скорость..
можно вообще никуда не ехать..
именно так меня подбили первый раз в жизни..году эдак в 1995...стоял я себе на тротуаре, высоченный бордюр...так и там меня нашли...гонсчик на форд сиерре выскочил, и прямо в левую заднюю дверь моей девятки хорошо так всадил задним бампером
SeaRunner
Вадя™ писал(а):

я писал за прохватить по мкад, к примеру.
безусловно, на проселке на бмв делать нечего , но сейчас не об этом конкретно спич.
беседовали мы в последних постах о рульности.
а проселок на бмв, сие сродни разгону на асфальте пмс....мы круглое с зеленым снова сравниваем?
я не езжу по проселкам, даже до дачи асфальт.
местами канеш оставляет желать лучшего, но даже на моем с обвесом, т.е. заниженном фокусе я проезжаю без проблем.

Мы смотрим на реальное качество дорог. Популярно паркетов отчасти объясняется тем, что на паркете по раздолбанным летом и заснеженным зимой дорогам легче ездить, чем на обычном седане. supercool

Про то, что "нам туда не надо" - известный мем. Но даже рьяные его сторонники в итоге жалуются на качество дорог. supercool
Санёг
SeaRunner писал(а):

Некоторые дураки уверены, что они могут в городе гонять ROFL

а ктото дома гоняет, лысого
ЗЫ попытавшись переключить стрелки, ты признаешь себя пассивным гомосексуалистом
pst
SeaRunner
Вадя™ писал(а):

SeaRunner
видишь ли в чем дело..
для таких финалов можно и не превышать скорость..
можно вообще никуда не ехать..
именно так меня подбили первый раз в жизни..году эдак в 1995...стоял я себе на тротуаре, высоченный бордюр...так и там меня нашли...гонсчик на форд сиерре выскочил, и прямо в левую заднюю дверь моей девятки хорошо так всадил задним бампером

Именно поэтому мне не все равно, как ездят вокруг меня. Даже если я - идеальный водитель, то ничего не помешает очередной ТП или ТХ выехать навстречу. Так уже встречалось, видео в моей теме есть supercool
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Гениальный Дятлуша не знает разности между разрешенной скоростью и отсутствием санкций за превышение максимально разрешенной на 20 км\час.

что не запрещено то разрешено Pardon
SeaRunner
Санёг писал(а):

а ктото дома гоняет, лысого

Спасибо, что поделился с нами своими интимными тайнами. supercool
Что еще остается - завидев такую ушатанную голубую помойку, никто уже не дает. Даже пэтэушницы... 63
Вадя™
вот именно.
что для наших реалий , если мы говорим за Мск - паркетника более чем..
чуть выше , чем легковушка, кузов( а ну ка обсиратели сараев) универсал, динамика и маневренность и габарит от легковушки..не в разы выше эксплутационные расходы, страховка, и т.п.
безопасность..ну сто раз уже терли...перед 30 тонной равны все.
по поводу качества дорог.
снова ж таки- обьективности ради.
на ушатанной, да, на легковушке снижаешь скорость, ибо подвеска на всю.
на том же пмс особо быстрей не поедешь...подвеске пох, но душу вытрясывает.
это не тлк и иже...всего лишь окультуренный рамный грузовик.
гонки на экскаваторах то спорт..а мы о езде с комфортом

Последний раз редактировалось: Вадя™ (30 Марта 2014 21:52), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

Гениальный Дятлуша не знает разности между разрешенной скоростью и отсутствием санкций за превышение максимально разрешенной на 20 км\час.

что не запрещено то разрешено Pardon

Это запрещено - иди читай правила, дуралей. supercool

Отсутствие штрафных санкций при превышении на 20 км/час объясняется очень просто - в этом случае тебе должны выдаваться штрафные баллы. Только эту систему не ввели еще. Когда введут - гонщегам настанет лютый песец supercool

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Вадя™ писал(а):

вот именно.
что для наших реалий , если мы говорим за Мск - паркетника более чем..

Реалии у всех разные. У меня на Москву приходиться меньше 5% пробега. supercool

Вадя™ писал(а):

чуть выше , чем легковушка, кузов( а ну ка обсиратели сараев) универсал, динамика и маневренность и габарит от легковушки..не в разы выше эксплутационные расходы, страховка, и т.п.
безопасность..ну сто раз уже терли...перед 30 тонной равны все.

Только шансы разные. Карлсон притаскивал фото встречи МПС с фурой - в МПС все выжили, тачка вряд ли восстановлению подлежит supercool
Вадя™
SeaRunner писал(а):

Реалии у всех разные. У меня на Москву приходиться меньше 5% пробега.

ну их этого и машина выбирается..хотя для трасс грузовик с динамикой погрузчика.. facepalm
SeaRunner писал(а):

Только шансы разные. Карлсон притаскивал фото встречи МПС с фурой - в МПС все выжили, тачка вряд ли восстановлению подлежит

дело случая.
ни разу не догма...
шансов у пмс поболее , чем у деу матиза, но..
у той же бмв не меньше.
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Отсутствие штрафных санкций при превышении на 20 км/час объясняется очень просто - в этом случае тебе должны выдаваться штрафные баллы. Только эту систему не ввели еще. Когда введут - гонщегам настанет лютый песец

когда введут тогда и поспоришь со мной. а пока отдыхай.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ