стесняюсь спросить:зачем уазику турбина? В этом жанре турбы ставить ещё никто не додумался,кроме китайцев.
Ну прямо "Кадиллак")))
Ну прямо "Кадиллак")))
только дизель нужен
Ну прямо "Кадиллак")))
SeaRunner
Если так не нравится машина, зачем в эту тему вообще заходить и писать всякую хрень?
SeaRunner
Если так не нравится машина, зачем в эту тему вообще заходить и писать всякую хрень?
Есть реальный опыт эксплуатации ? Или все на догадках?
У меня сосед по даче купил Ховер-неплохая в принципе машина,я купил Паджеро III 7-летку,Цена одинаковая.
Бля я вот не понимаю некоторых китаеводов-ну купил ты китайскую машину,ну хорошо,но нахера каждый выходной приходить и доказывать всем и вся какой ты молодец, я купил старое ведро,а он рамный джип на котором муха не сидела !
Верите-мне похуй,но задолбал. В итоге после двух зим в Питере ,Ховер-пошел:ржавыми пятнами,скрипами,зазорами,резинками,ну а хули за китайцем немного другой уход нужен.Теперь у соседа-все пидорасы,а когда я приезжаю он к своей машине даже не выходит
...
После того, как я увидел, как РАМНЫЙ китайский джип сломался пополам после того,как съехал в канаву - я пока не готов китайца купить
У меня сосед по даче купил Ховер-неплохая в принципе машина,я купил Паджеро III 7-летку,Цена одинаковая.
блин я вот не понимаю некоторых китаеводов-ну купил ты китайскую машину,ну хорошо,но нахера каждый выходной приходить и доказывать всем и вся какой ты молодец, я купил старое ведро,а он рамный джип на котором муха не сидела !
Верите-мне похуй,но задолбал. В итоге после двух зим в Питере ,Ховер-пошел:ржавыми пятнами,скрипами,зазорами,резинками,ну а хули за китайцем немного другой уход нужен.Теперь у соседа-все пидорасы,а когда я приезжаю он к своей машине даже не выходит
...
После того, как я увидел, как РАМНЫЙ китайский джип сломался пополам после того,как съехал в канаву - я пока не готов китайца купить
У знакомого Н3, помоему 2,4 литровый, зимой в машине реальный дубак, стёкла не оттаивают, особенно задние, за 2-3 года салон ховера выглядит задроченым, при том что владелец не рыбак и не охотник, стройматериалы тоже не таскает. Динамики, про которую тут пишут у авто не наблюдается, про какие то обгоны на 5й передаче говорить не стоит
Вообще по мне так у китайцев была одна достойная машина - грэйт вол адмирал, та что содрана с тойоты 4ранер, отличная недорогая заготовка под офф роад
Но моему уже седьмой год , разменивает третью сотню тык. км. и все рассуждения о надежности /ненадежности "теоретиков" вызывают только улыбку.Оказывается у меня ненадежный авто и рано я его купил , надо было лет 8 подождать Детский сад , ей богу!
Если бы владельцы Ховеров,в массе своей,не питали страсти к китайскому гамноксенону,цены бы им не было
печка жарит очень неплохо
в Москве
Маринер
в Москве да,согласен.Но я по ночам езжу 40 км по неосвещённой трассе(А101) на дачу и обратно. Поэтому неравнодушно отношусь и к своему свету и к встречным)).
Вообще по мне так у китайцев была одна достойная машина - грэйт вол адмирал, та что содрана с тойоты 4ранер, отличная недорогая заготовка под офф роад
mutabor_gl
не силён в их названиях, я имел ввиду вот такой китайский внедорожник, одно время их много было, сейчас редко когда встретишь
коллега по работе ездил зимой в командировку в славный город Муравленко, возили его там на служебном ховере
И в -45 еду в рубашке и олимпийке.
Стоянка на работе:
[URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=16a5956093314d4f7cbc4ab405504270]