бюджет 800-850 т.р. что же все таки взять?
- Bmw 320i (2010-2011гв)[ 5 ]9%
- Bmw 320d (2009-2010гв)[ 12 ]23%
- Honda Accord 2010 гв 2,4 АТ[ 15 ]28%
- Volvo S60 2010гв 2.0. PS[ 10 ]19%
- Новый кроссовер с салона на палке в комплектухе барабан (мазда сх5, куга и т.п.)[ 10 ]19%
Всего голосов: 52
*Kostik*
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):*Kostik* писал(а): а у меня краска не отваливается.
она не отваливалась, просто через три года вся машина "жучками" пошла, но тут киа респект за гарантию в 5 лет
Ну по мне лучше на машине в жучках ездить и потом отдать на 2 дня на покраску, чем 2 года отъездить и чинить за свой счет по техничке. АКПП на самом деле плюс, нежели минус. Скоро Киа с роботом будет, брать уже не буду. У меня РИО 3 года уже, намека нет, блестит как новая, могу фото кинуть. МОжет просто тогда не повезло с СИдом, партия косячная была
Последний раз редактировалось: *Kostik* (08 Апреля 2014 22:43), всего редактировалось 1 раз
Долбодятел
На форуме 12 лет
Maratos писал(а):дятел, а смотри что он пишет
Цитата: Техническое обслуживание проводилось всегда вовремя, каждые 10 тыс. км.
2 Комплекта резины с дисками.
Техническое состояние идеальное, заменена торм. жидкость, колодки, масло, фильтра, демфер коленвала
че с ним ?
не знаю чо с ним, ну поменял и поменял, может думал что у него 330d
Добавлено спустя 35 секунд:
*Kostik* писал(а):Ну по мне лучше на машине в жучках ездить и потом отдать на 2 дня на покраску
костик ты люмпен
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
SPORT писал(а):RoN писал(а):Ты спорт считай свое бабло
я твое бабло не считаю , просто в эти деньги можно было более интересную машину купить
Можно, но это же бэнэвэ головного моска...
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):Ну по мне лучше на машине в жучках ездить и потом отдать на 2 дня на покраску
2 дня? за год эксплуатации машина простояла на покраске 2 месяца
SeaRunner
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):*Kostik* писал(а):Ну по мне лучше на машине в жучках ездить и потом отдать на 2 дня на покраску
Это тебя драг-дилеры развели. Покрасить машину - день, два от силы
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
*Kostik*
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):*Kostik* писал(а):Ну по мне лучше на машине в жучках ездить и потом отдать на 2 дня на покраску
Ну я не виноват в этом,тем более с краской все норм на 3х Киа, у меня больше 2х дней не стояла, правда там по каско красили, но разницы не вижу. ОДин приезд на оценку,второй на покраску. Ездил бы на мазде
Последний раз редактировалось: *Kostik* (08 Апреля 2014 22:47), всего редактировалось 1 раз
Maratos
На форуме 14 лет
Долбодятел писал(а):Maratos писал(а):дятел, а смотри что он пишет
Техническое состояние идеальное, заменена торм. жидкость, колодки, масло, фильтра, демфер коленвала
че с ним ?
костик ты люмпен
не знаю что там с краской у корейцев...
мне не нравится шильда
и не нравится дезигн внешний и внутренний.
а также скорость с которой они дешевеют
SeaRunner
На форуме 18 лет
G-Driver писал(а):*Kostik* писал(а): пока чинят тот же ВАГ, с экономией 2 литра на роботе и двигателе выплевывающий поршни и масло.
Свежий VAG не ломаетцо
до 4-5 лет вообще без поблем, зато какой же он цуко комфортный и продуманный, там даже на механике едешь балдеешь - все настроено как надо, ручка четкая, мотор настроен тащить во всем диапазоне без рывков, тихий, как в подводной лодке, комфортный, спина отдыхает, климат как надо работает, и.т.д. и.т.п.
еще и экономичный
Не пецти. Ездил пассажиром на Ти-гуане 1.4 в дешевой комплектации - такая же пластмасса и сидухи, как в корее. Ничего мегавыдающегося, абсолютно заурядная машинка. Двигатель и шумы от дороги тоже все слышно, может быть чуть хуже чем в корее - и только.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Maratos писал(а):Долбодятел писал(а):Maratos писал(а):дятел, а смотри что он пишет
че с ним ?
костик ты люмпен
мне не нравится шильда
Я херею, у корейцев тебе шильд не нравится, из-за ягуара зарплату понизят, из-за бентли уволят. А из-за БМВ дотацию на обеды сократят только или прокатит?
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
SeaRunner писал(а):Это тебя драг-дилеры развели. Покрасить машину - день, два от силы
я в сумме считаю, сначала пятая дверь жуками пошла, красили....потом двери итд
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
мастер кузовного цеха киа мне сразу сказал, ребята не покупайте больше это гумно
Maratos
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):Maratos писал(а):Долбодятел писал(а):Maratos писал(а):дятел, а смотри что он пишет
че с ним ?
костик ты люмпен
мне не нравится шильда
Я херею, у корейцев тебе шильд не нравится, из-за ягуара зарплату понизят, из-за бентли уволят. А из-за БМВ дотацию на обеды сократят только или прокатит?
у нас директор на бмв ездит, (не е90) и прекрасно рубит в кузовах.
увидев е90 даже последних лет выпуска- он даже глазом не моргнет- т.к. для него это все дрова, все что ниже 3 т.р.
а вот яга уже может вызвать вопросы в глазах несведущих людей.
бентли- вообще моветон.
смех вызывает,-т.к. машина не соответсвует доходам.
G-Driver
На форуме 10 лет
SeaRunner писал(а):Не пецти. Ездил пассажиром на Ти-гуане 1.4 в дешевой комплектации - такая же пластмасса и сидухи, как в корее. Ничего мегавыдающегося, абсолютно заурядная машинка. Двигатель и шумы от дороги тоже все слышно, может быть чуть хуже чем в корее - и только.
Да тебя хоть в Камаз посади, ты разницы не заметишь
ПМС какбе намекает
Из чего ты там ездил на корее? На Элантре? Я вон на Акценте проехался, после Гольфа это натуральный пейсдец, элантра где-то там же
*Kostik*
На форуме 18 лет
Maratos писал(а):
у нас директор на бмв ездит, (не е90) и прекрасно рубит в кузовах.
увидев е90 даже последних лет выпуска- он даже глазом не моргнет- т.к. для него это все дрова, все что ниже 3 т.р.
а вот яга уже может вызвать вопросы в глазах несведущих людей.
бентли- вообще моветон.
смех вызывает,-т.к. машина не соответсвует доходам.
бред какой-то. Мой начальник ходит пешком, собственник тоже знает мою ЗП, я могу хоть на Бентли приезжать, урезать ее бред, т.к. может у меня Папа богатый или я альфонс. Может я в кредиты залез и работаю на машину
идиотизм. Тем более когда урезают зп=считай человек уходит
Maratos
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а): урезать ее бред, т.к. может у меня Папа богатый или я альфонс. Может я в кредиты залез и работаю на машину идиотизм
это понятно.но...
деньги любят тишину (с). заепывает когда начальство интересуется,
а где ты живешь, а почему так... как же так.. с сорокета на фокус накопил и т.д.
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
G-Driver
На форуме 10 лет
Maratos писал(а):заепывает когда начальство интересуется,
а где ты живешь, а почему так... как же так.. с сорокета на фокус накопил и т.д.
воруешь?
Maratos
На форуме 14 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60355858-8945.html
см пост про бентли выше.
Добавлено спустя 33 секунды:
G-Driver писал(а):Maratos писал(а):заепывает когда начальство интересуется,
воруешь?
подрабатываю
competition
На форуме 16 лет
Maratos
На форуме 14 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60355858-8945.html
втомобиль был пригнан в 2009 году под заказ 3-х летним. В идеальнейшем состоянии прибывает по сей день. Ни разу не производили никакого кузовного ремонта. Есть люк, подогрев руля, складываются зеркала, навигация. Подвеска пружинная.
Всё время в одних руках.
и номера 777
*Kostik*
На форуме 18 лет
Maratos писал(а):*Kostik* писал(а): урезать ее бред, т.к. может у меня Папа богатый или я альфонс. Может я в кредиты залез и работаю на машину идиотизм
это понятно.но...
да это потому что он колхозник приезжий небось. Нормальные люди платят за работу, а не смотрят на чем приехал и сколько квартир бабуля оставила.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Maratos
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):Maratos писал(а):*Kostik* писал(а): урезать ее бред, т.к. может у меня Папа богатый или я альфонс. Может я в кредиты залез и работаю на машину идиотизм
это понятно.но...
да это потому что он колхозник приезжий небось. Нормальные люди платят за работу, а не смотрят на чем приехал и сколько квартир бабуля оставила.
частично да.
сам москвич как бы -но предки с деревни
*Kostik*
На форуме 18 лет
Maratos писал(а):*Kostik* писал(а):Maratos писал(а):*Kostik* писал(а): урезать ее бред, т.к. может у меня Папа богатый или я альфонс. Может я в кредиты залез и работаю на машину идиотизм
это понятно.но...
частично да.
сам москвич как бы -но предки с деревни
меня лично легковушки не радуют совсем, не могу уже себя представить на какой-нибудь бмв или мерседесе, с твоими ремонтами и дальними поездками я бы брал s-maх, что-то радует меня эта машина по практичности, хотя вроде столько места и не нужно, но сам кайф когда в салоне много места не передаваем и мысли что можешь посадить дохрена народу или вещей в любой момент, жаль только АВД нет
Долбодятел
На форуме 12 лет
*Kostik* писал(а):но сам кайф когда в салоне много места не передаваем и мысли что можешь посадить дохрена народу или вещей в любой момент
а в чем кайф? в том что засрут все ковры и сиденья сухариками или пивом? или в том что перепачкают ногами все дверные карты?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ