Может проявиться раз в две недели, а может по одному разу в течении 2-3 дней.
Может проявиться раз в две недели, а может по одному разу в течении 2-3 дней.
Т.е. клапан можно исключить?
Блок ЭПХХ ВТН.
когда ЭПХХ не работала (клапан был подключен от катушки) авто не глохло
2. На днях пришлось проехаться по бездорожью и преодолеть несколько серьезных луж. На следующий день заметил, что обороты прогрева (выставил зазор так, чтобы авто прогревалось на ~1600) и ХХ стали на ~300 меньше. В чем может быть дело? УОЗ в порядке.
Народ,а на злом валу на хх обороты так и должны или нет?Короче валик 10,93,
Подними ХХ до 1000.
Они 1100 примерно уже сделаны..забыл указать
Если смесь поставить меньше тоже самое будет
Да короче говоря да,косяк на хх,и в переходной системе хх.Ну думаю резкое нажатии на газ,и провал это из за диффузоров,а вот то что,хх не понятный не знаю.
Скинул бы видос сюда,а не скинуть
Что-то почитал вас и задумался: стоит ли пробовать ставить тюнинговый вал? Желание есть, ибо работа двигателя на повышенных оборотах не очень устраивает. Но и терять ХХ и переходные режимы неохота... Куда податься?
Хотя пожалуй стоит поробовать. Все свои желания не удовлетворю - так хоть шишки набью, и пойму, стоит ли оно того.
Ну тут я уже понял что выбирать либо чтоб на оборотах машина ехала,либо чтоб при резком нажатии провала не было.
Представляю свой хх на 4000
Еще момент: выжимаю сцепление и жму на тормоз. Может дело в ВУТ?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Yurik 999 5003.3761, колодка блока ЭПХХ была всегда вставлена в блок ЭПХХ (старый), когда ставил блок ВТН - вытащил из старого - подключил к новому. Но проверю.
А что скажете насчет:
2. На днях пришлось проехаться по бездорожью и преодолеть несколько серьезных луж. На следующий день заметил, что обороты прогрева (выставил зазор так, чтобы авто прогревалось на ~1600) и ХХ стали на ~300 меньше. В чем может быть дело? УОЗ в порядке.
Слушай а у тебя же двигло 1,6 и карб 24*24 ,наверняка итак тянет неплохо?
провалов то нет как у меня?жики стандарт?
Слушай а у тебя же двигло 1,6 и карб 24*24 ,наверняка итак тянет неплохо?
провалов то нет как у меня?жики стандарт?
а ускоритель с кулачком 45 и 4ка?
Aleksey11Ab999
Сначала на коллектор ставится прокладка с большим овальным отверстием. Потом толстая текстолитовая проставка. И сверху - металлоасбестовая прокладка с двумя круглыми отверстиями.
У меня стоит сперва металлоасбестовая
У меня стоит сперва металлоасбестовая
этой вообще нет
этой вообще нет
Врятли вут,вут когда резко тормоз резко чуть не до пола и глохнет.Как выше сказали клапан я бы посмотрел,с карбом то ничего не делали?
Из-за плохого бензина может быть такой эффект?
Из-за плохого бензина может быть такой эффект?
Стал ее обратно крутить, но не поймать, чтобы обороты были устойчивы.
Евгений1992 писал(а):
покрутил пластмассовую ручку (винт количества)
Устроил себе гемору. Теперь у тебя два пут, или к карбюраторщику, платить, или самому вникать.
да, хуже начинает работать
а вот на хх при резком нажатии пока не разобрался,мне кажется и ничего не сделать с этим,из за диффузоров,можно хотя попробовать воткнуть в первую жик 117,5 ,но сомневаюсь что поможет.Насчет немного задел газ,обороты набрались четко,как только чуть больше вот он у нас провальчик на хх,
а вот на хх при резком нажатии пока не разобрался,мне кажется и ничего не сделать с этим,из за диффузоров,можно хотя попробовать воткнуть в первую жик 117,5 ,но сомневаюсь что поможет.Насчет немного задел газ,обороты набрались четко,как только чуть больше вот он у нас провальчик на хх,