Страница 36 из 64
AuCT
И еще, почему свой номер замазан, а чужой нет? В чем разница и скрытый смысл?
Маринер
McRae писал(а):

номер

только с этим соглашусь )
KyZZMI4
Unforgiven
Автор не хочет, что бы по номеру вычислили владельца и нашли место парковки машины. Поэтому находим владельца Субары и вполне возможно, что адрес будет похож. Ну или автор сиранер, который боится, что его найдут и попросят ответить за то, что он пишет. Но Маринер нормальный, так что видимо не хочет для угонщиков светить номера.
Маринер
Это парковка у ботанич.сада мск facepalm
Я хз чей субару рядом ROFL ,
-=GaLaN=-
Unforgiven писал(а):

Пофиг, я свой бампер уже изнутри умудрился проколоть, сугробы штурмовал и бампер до балки примял. Пластику по низу бампера тоже недолго жить осталось hehe

Развалится совсем - колхозь силовой. 63
AuCT
KyZZMI4 писал(а):

не хочет для угонщиков светить номера

Не понимаю. Угонщику проще пройтись по дворам и заприметить парочку Туров на угон, чем сидеть на ЛОЛе и ждать, пока кто-нибудь поимеет неосторожность не замазать номера.
-=GaLaN=- писал(а):

Развалится совсем - колхозь силовой

Все к тому и идет, но дорогие, собаки, в районе 50 рублей.
KyZZMI4
Unforgiven
На лоле да, а мысль об угонах по наводке драйвыа вполне реальна, там народ чуть ли не код от сигналки пишет...
-=GaLaN=-
Unforgiven писал(а):

Все к тому и идет, но дорогие, собаки, в районе 50 рублей.

Да ладно, это какие-нибудь понтовые алюминиевые или из нержавейки? Обычные стальные всегда 20-35 стоили вроде бы, плюс облить какой-нибудь жидкой резиной типа пластидипа.
McRae
швеллер приварил и отлично Good

AuCT
-=GaLaN=- писал(а):

Да ладно, это какие-нибудь понтовые алюминиевые или из нержавейки?

Хз из чего, вот этот, к примеру, в 45 рублей вышел
http://yadi.sk/d/6nW5_KjDDReYu
http://yadi.sk/d/6EB-ATWDDRUfr
-=GaLaN=-
Ну эти из стали должны быть. Хотя, бампер купить одно, а все крепежи, покраска и прочая фигня другое. Под 50 вполне может и набежать.

За них, кстати, гайцы не дрючат? Безопасность пешеходов, изменение конструкции, вот это всё.
AuCT
-=GaLaN=- писал(а):

За них, кстати, гайцы не дрючат?

Хз, не изучал вопрос. Да и вряд ли я буду силовик ставить, максимум родной подрежу снизу и лебедку вкорячу. Может квадрат вперед воткну.
KyZZMI4
-=GaLaN=- писал(а):

За них, кстати, гайцы не дрючат? Безопасность пешеходов, изменение конструкции, вот это всё.

100 рублей штраф (или 300, короче мало), но на перерегистрации могут вздрючить и не регистрировать машину, пока не поставишь родной или не дашь сертификат.
Маринер
-=GaLaN=-
Бокс малюсенький какой-то. Smile
poliman
смысл выкладывать фото стокового туарега?
будто их никто не видел
Маринер
-=GaLaN=- писал(а):

Бокс малюсенький какой-то. Smile

да вот же (
когда покупал, то по размерам и виду казался большим (190*65см) ,а на машине какой-то мелкий смотрится.
в любом случае, мне нужен был узкий бокс, чтоб рядом на такие поперечины велокрепление встало.
JustBull
-=GaLaN=- писал(а):

Если заказывать силовой бампер у МЭЗа вот здесь - http://noroad.ru/

то в придачу к бамперу дают сертификат с которым в гаевне можно внести изменения в ПТС и все будет законно.
poliman
JustBull писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Если заказывать силовой бампер у МЭЗа вот здесь - http://noroad.ru/

то в придачу к бамперу дают сертификат с которым в гаевне можно внести изменения в ПТС и все будет законно.

цены крайне лояльные..25+- с монтажом=демонтажем

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Цитата:

Альтернатива
Если вы считаете, что силовой обвес не может столько стоить, или вам не нравится наш дизайн, то есть более бюджетная и простая альтернатива:

63
McRae
продолжу тему багажную

Маринер
McRae писал(а):

тему багажную

о, это фирменные поперечины с хомутом вокруг реллингов )
из-за этого хомута они мне и не понравились, из-за этого сильно потерял в высоте над крышей и штатными зажимами бокса воспользоваться уже не могу.
Kirill111
Чет с развалом сзади перебор, не?
McRae
Маринер
держат мертво. такие как у тебя мне не внушили доверия Pardon

Добавлено спустя 22 секунды:

Kirill111
так машина ж загружена под завязку.
Маринер
McRae писал(а):

держат мертво. такие как у тебя мне не внушили доверия

мне вот не очень внушает доверие сантиметровый зазор у тебя, между зажимами бокса и крышей. ты уверен, что при максимальной загрузке на какой-нить пологой колдобине они не сопрекаснуться?
McRae
там 2,5 сантиметра минимум. и не представляю как монолитная конструкция может прогнуться, если честно. дуги крайне жесткие, релинги тоже, места посадки бокса на релинги, соответственно, тоже. зато я совершенно уверен, что бокс не улетит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 64
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ