AuCT
На форуме 18 лет
zlexx писал(а):Там, что ли резину Hankook создали?
Ну понятие зимней и летней резины обычно у производителей примерно одинаковое, в США тоже зимы не такие как у нас, тем не менее есть злые Куперы с дырками под шипы. Вот и решил, что "ихней" зимой ты обозвал зиму по месту эксплуатации резины
JustBull
На форуме 19 лет
zlexx писал(а):Неа
Она весит 24.5 кг
Не нужно мне рассказывать сколько она весит, я лично замерял на электронных весах.
AuCT
На форуме 18 лет
Сегодня забрал полезные штучки
Выточили 2 комплекта:
1. Перед 25 мм и зад 40 мм
2. Перед 40 мм и зад 60 мм
Первый опробован клубнями, второй буду испытывать на себе, сначала поставлю его, если после этого сход/развал выставится нормально - оставлю, нет - поставлю вариант №1. Под это дело куплены задние амморты от Паджеро3, они встают на сорентовские крепления без шаманств и имеют бОльший ход, как раз под такой лифт. Завтра, если все получится, воткну все это дело на пепелац.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Это новая лолозабава - покупать паркетник и пытаться вылепить из него жып? Я смотрю тут почти каждый обладатель паркета таким бредом страдает. Почти все купили себе зубастую резину, кто-то вообзе зимнюю на лето купил, почти все занимаются лифтами, лебеками, куеджеками, люстры какие-то городят, шноркели.. Емае, неужели нельзя было сразу купить жып? Ведь вся эта требуха по большому счету не превратит ваш паркет в жып. Рискую сойти за полимана - но хоть бы один из вас поставил блоку в мост, если уж вы хотите проходимости. Так нет же, люстры и зимняя резина.
З.Ы. Сорри, чот накипело, я долго молчал
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
П.С. В моем понимании паркетник относительно жыпа тем и хорош, что на нем можно быстро и комфортно передвигаться по асфальту. ЖЫп хорошо лазает по говнам, и куево по асфальту. Паркетник куево лазает по говнам, и хорошо по асфальту. Вы же этими действиями лишаете свой паркет вообще всякого смысла, т.к. с такими колесами и лифтами про "хорошо по асфальту" уже смешно говорить. А до "хорошо по говнам" все равно не дотянете.
AuCT
На форуме 18 лет
Стрелочки, пока резину не переобул
http://youtu.be/iXUUnl-devE
Kirill111 писал(а):хоть бы один из вас поставил блоку в мост
И ты туда же
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):Kirill111 писал(а):хоть бы один из вас поставил блоку в мост
И ты туда же
Глупо спорить с необходимостью блок если уж вы лепите себе жып
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Это новая лолозабава - покупать паркетник и пытаться вылепить из него жып?
я об этом еще на 3-5 странице сказал..
но тс считает себя умнее чем я
ему сразу сказали, что тачка гавно, что на клубе говорят, что тачка гавно.
блокировок нет, на тру офрод не поедишь
ну пусть ковыряеца..уж получе, чем герычем ширяца
AuCT
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Глупо спорить с необходимостью блок
Хорошая блока - довольно дорогой девайс, но дойдет дело и до него.
poliman писал(а):тс считает себя умнее чем я
Так и есть
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman писал(а):ему сразу сказали, что тачка г@$но, что на клубе говорят, что тачка г@$но.
Тачка вовсе не говно, нормальный относительно валящий паркетник. Но по моему мнению все эти лифты и зимние резины летом ее стремительно в говно превращают.
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Рискую сойти за полимана - но хоть бы один из вас поставил блоку в мост, если уж вы хотите проходимости.
на блоку от арб надо деньги, от 50к+ на мост
а тут тока у мишки в задний мост пойдет, а у тс ниче не влезет, тока дак
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):Kirill111 писал(а):Глупо спорить с необходимостью блок
Хорошая блока - довольно дорогой девайс
Конечно, зато она не портит машину, и улучшает проходимость гораздо лучше люстры
poliman
На форуме 18 лет
Unforgiven писал(а):Kirill111 писал(а): Глупо спорить с необходимостью блок
Хорошая блока - довольно дорогой девайс,
нет денег, нефиг лепить непойми что
или делай правильно или не делай вовсе
Unforgiven писал(а):poliman писал(а): тс считает себя умнее чем я
Так и есть
ты ошибаешься.
Kirill111 писал(а):poliman писал(а): ему сразу сказали, что тачка г@$но, что на клубе говорят, что тачка г@$но. Тачка вовсе не г@$но, нормальный относительно валящий паркетник.
я все какчества этого авто в начале темы отписал, это не авто, а недоразумение.
был бы дизель, хоть бы экономный паркет был, а тут ужас
не валит, подвески для трассы нет, блок для внедорожья тоже нет
не рыба, не мясо
универсальных авто не бывает.
AuCT
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):улучшает проходимость гораздо лучше люстры
Лучше люстры - безусловно, но не лучше лифта с зубастыми колесами. В планах еще шноркель, защита на все днище, измененная схема управления раздаткой, а уж потом о блоке задумаюсь.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Кстати проставки из стали сделаны? Они наверно весят каждая по 10 кило?
Неужели нельзя было из алюминия их сделать?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Unforgiven писал(а):Kirill111 писал(а):улучшает проходимость гораздо лучше люстры
Лучше люстры - безусловно, но не лучше лифта с зубастыми колесами. В планах еще шноркель, защита на все днище, измененная схема управления раздаткой, а уж потом о блоке задумаюсь.
Так возвращаемся к вопросу - что мешало купить сразу нормальный человечий жып? Зачем лепить нечто из паркета? Просто хобби и жажда приключений? Не жалко терять асфальтовость то? На трассе машина в говно унылое превратится, доставляющее одни мучения.
poliman
На форуме 18 лет
Unforgiven писал(а):В планах еще шноркель
на свободных дифах он накер не нужен
мля, приехал бы тс на слет тру офродников, ох бы они поржали, ей богу
Unforgiven писал(а):В планах еще шноркель, защита на все днище, измененная схема управления раздаткой, а уж потом о блоке задумаюсь.
ты пойми, стоковый тлк 80 на блоках проедит дальше, чем ты со всем тюнингом.
но можно продолжать фапать на то, что у тя жип и ты все могешь.
но реально, соренто - дерьмомашина это признали сами владельцы на клубе.
просто надо сначала изучать матчасть, а потом покупать.
а ты сообственно показал свой уровень развития, точнее его отсутсвие.
AuCT
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Неужели нельзя было из алюминия их сделать?
У нас в городе с токарями какая-то проблема, по крайней мере я не знаю, куда надо прийти с чертежами, чтоб тебе за денежку сделали что надо и из того, из чего надо. Эти проставки выточил газпромовский токарь за копейки, в качестве временного варианта пойдет, найду где и из чего - выточу зад из люминия, а перед из капролона.
Kirill111 писал(а):что мешало купить сразу нормальный человечий жып?
А примеры человечных жыпов можно?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):
Kirill111 писал(а):что мешало купить сразу нормальный человечий жып?
крузер, патриот, сузуки какие-то. Я не эксперт по жипам. Слезоточивый УАЗ вообще в конце концов, он лазит будь здоров, а по трассе будет сравним с твоей машиной на этой зимней резине - и на том, и на другом невозможно ездить.
poliman
На форуме 18 лет
Unforgiven писал(а):Kirill111 писал(а): что мешало купить сразу нормальный человечий жып?
паджеро 3, цена 500тыщ на чало 00х
мпс, тлк80, чероки
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman
На форуме 18 лет
http://www.youtube.com/watch?v=a08m4HT5g1c
300-400тыщ машина, 150-200 блоки и резина
600тыщ и проедит где угодно
Добавлено спустя 47 секунд:
тачка огонь
у нас такая на блоках арб стоит по соседству.
но имхо лендрверы чото не надежные
Dmi
На форуме 17 лет
Да ладно, каждый трочит как хочет, пусть ребята развлекаются. Я вот могу вам про фуротюнинг расказать, вот где адъ и израэль
Kirill111 ты вот тоже бнв корчишь, не предназначенную для дрифта или адских скоростей, вместо того чтобы купить предназначенный для вваливантя таз?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Kirill111 писал(а):На трассе машина в г@$но унылое превратится, доставляющее одни мучения.
И как 4000 оборотов на 150 кмч? мучения доставляет?
poliman
На форуме 18 лет
Dmi писал(а):ты вот тоже бнв корчишь, не предназначенную для дрифта
это ты ловко в гавно макнул
Dmi
На форуме 17 лет
poliman писал(а):это ты ловко в г@$но макнул
не макал я не кого, просто суть одна и та же, что это недоджип, что этот 320-ый недокорч
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Dmi писал(а):Да ладно, каждый трочит как хочет, пусть ребята развлекаются.
Да я ж не против, я просто мотивы понять хотел, но ответа не получил.
Dmi писал(а):Kirill111 ты вот тоже бнв корчишь, не предназначенную для дрифта или адских скоростей, вместо того чтобы купить предназначенный для вваливантя таз?
Я ждал этого подкола. Разница в том что ни одно мое действие не приводило к ухудшению каких-либо характеристик авто, а только лишь к улучшению. У меня с момента покупки стали лучше и тормоза, и мотор, и трансмиссия, и подвеска, и салон.. Да все практически улучшило свои потреб свойства. Более того, все что ставилось на машину - штатное, заводское. Здесь же на мой вкус идет заколхоживание машины - зимняя резина летом, шноркели, люстры, проставки из чугуния и т.д. и т.п. Это может быть и улучшает проходимость, но гораздо сильнее это ухудшает поведение авто на асфальте. Т.е. если грубо - улучшая проходимость на 5%, теряешь в комфорте на асфальте 50%.
poliman
На форуме 18 лет
на рдс из бехочков вынимают все что можно и суют японские моторые и подвески, и получается валящая дрифтобеха
но в целом я согласен
у корейцев из толковых 4х4 тока галоппер был
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ