про диоды вопрос если все возьму
1n5408
Кашу маслом не испортить! Конечно можно. На подобных авто хватает и 1N4007.
Потому что в тех автомобилях, которые приезжали ко мне - провод АПС (зеленый, если не ошибаюсь) затянут прямо в стойку и ПРЯМО НА КОНЦЕВИК одевается вместе с проводом бело-черным, являющимся чисто проводом концевика.
Потому что в тех автомобилях, которые приезжали ко мне - провод АПС (зеленый, если не ошибаюсь) затянут прямо в стойку и ПРЯМО НА КОНЦЕВИК одевается вместе с проводом бело-черным, являющимся чисто проводом концевика.
Просто на свежих сигнализации ставят обычно в автосалонах и таких у меня пока не было
Хотя завод постоянно что-то переделывал и изменял НЕЗНАЧИТЕЛЬНО в проводке...
Dranik
Смотрите на А91. Плюсы...диалоговая авторизация, надежность и безотказность проверена временем, хорошая тех поддержка, развитая сеть сервисных центров. Минусов пока не встречал
что-то эти надежные сигналки в последнее время часто вскрывать стали(((((
да вскрывают любую чо уж тут греха таить, вопрос во времени, если пукалку откроют за 10секунд, то чуть получше уже потребует 1минуту времени, а вскрыть то что сделано человеком логично что сможет вскрыть и другой человек который задался целью.
как говориться, "что один человек собрал, то другой, завсегда разобрать сможет"
еще раз подтверждает, что на охрану сигнализации ориентироваться не стоит
я бы сказал не стоит прям уж так доверяться всем этим сигам, потому как в след за новой сигой , изобретатели греберов и сканеров тоже не дремлют, поэтому ставить только комплексом считаю нужно, мех блокировки и сигу со своими блокировками.
толк будет и шанс что не успеют разобраться.
Dranik
Смотрите на А91. Плюсы...диалоговая авторизация, надежность и безотказность проверена временем, хорошая тех поддержка, развитая сеть сервисных центров. Минусов пока не встречал
Chikk
Чем глушение сигнала поможет угону?
Если сигнализация в "голом" виде, то будь она трижды диалоговая угону противостоять долго не сможет - открыл дверь, нашел блок, восстановил блокировку, уехал.
что-то эти надежные сигналки в последнее время часто вскрывать стали(((((
Chikk
Если сигнализация в "голом" виде, то будь она трижды диалоговая угону противостоять долго не сможет - открыл дверь, нашел блок, восстановил блокировку, уехал.
Так "удивлю" Вас - именно так они поступают УЖЕ СЕЙЧАС. И неизвестно, какой из пунктов был использован теми, кто угнал автомобиль , об угоне которого Вы кинули ссылку. Не удивлюсь, если это пункт Б)...
"Самый ненадежный элемент охранного комплекса автомобиля - его владелец".
Рад за удачно проведенную установку!
Но если у Вас наблюдается легкое, еле заметное спотыкание , то может и не стОит городить огород
Схему Мы используем, если через раз авто глохнет и/или обороты падают почти до нуля
Есть такая особенность НА НЕКОТОРЫХ экземплярах АВТОМОБИЛЕЙ. Сталкиваемся периодически. Списываем на нечеткую работу замка зажигания (нарушение последовательности размыкания цепей)...