MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
maclein писал(а):у меня немног другие принципы и приоритеты
Сдвинуть хату на 734 метра к кремлю или рвать жопу, обгоняя тошнотов в пробке под камерами?
maclein
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):maclein писал(а):у меня немног другие принципы и приоритеты
Сдвинуть хату на 734 метра к кремлю или рвать жопу, обгоняя тошнотов в пробке под камерами?
это ты че имел в виду?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
и вообще к чему это?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Это еще нормально, вот я афигел как то увидел ламбу в смоленске. правда рулевой сильно недовольным не выглядел.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Хата это главное
железо приходит и уходит а хата останется надолго, возможно даже на всегда. так что если есть возможность сдвинутся из трешки в марьино куда то в более приличное место надо двигать без раздумий завтра этой возможности может уже и не быть. Ниче личного
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
molot.o.k. писал(а): железо приходит и уходит а хата останется надолго, возможно даже на всегда. так что если есть возможность сдвинутся из трешки в марьино куда то в более приличное место надо двигать без раздумий завтра этой возможности может уже и не быть. Ниче личного
лол так не считает.
"бехачка", "валид", "один раз живем", "скоро ласты склеишь" , "унылый просчет" , "как беха в фуле" , и т. п. цитаты.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
maclein писал(а):это ты че имел в виду?
и вообще к чему это?
Что написал, то и имел ввиду.
Интересно мне, какие приоритеты учитывались при покупке TypeR для езды по московским пробкам.
RoN
На форуме 19 лет
Maratos
Maratos писал(а):"бехачка", "валид", "один раз живем", "скоро ласты склеишь" , "унылый просчет" , "как беха в фуле" , и т. п. цитаты.
Конечно.
А у тебя какие приоритеты? Хата поближе к кремлю?
Нах оно надо. Я бы наоборот подальше от кремля, а лучше в замкадье дом.
Antony-L
На форуме 17 лет
RoN писал(а):а лучше в замкадье дом
причем сильно в замкадье )
но как показывает опыт дом в замкадье имеет человек, легко берущий и содержащий не один премиум...
RoN
На форуме 19 лет
Antony-L
а нищеброды все поближе к кремлю?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):ну вот видишь, ничем не отличаются - так с чего будут проблемы с запчастями?
одна платформа отнюдь не означает сходство по кузовне. От Туарега на Кайен ничего не прилепишь из внешних панелей. А так тоже "много общего"
не Шумахер
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):ну вот видишь, ничем не отличаются - так с чего будут проблемы с запчастями?
одна платформа отнюдь не означает сходство по кузовне. От Туарега на Кайен ничего не прилепишь из внешних панелей. А так тоже "много общего"
у GLK и предыдущего С-класса,если верить цифровому индексу,кузов вообще одинаковый.А общего реально нет ничего,кроме движков (да и то не всех) и коробок
maclein
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):maclein писал(а):это ты че имел в виду?
и вообще к чему это?
Что написал, то и имел ввиду.
Интересно мне, какие приоритеты учитывались при покупке TypeR для езды по московским пробкам.
У мня не TypeR. Так шо вы уважаемый чето попутали.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
не Шумахер писал(а):Роман-НН писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):ну вот видишь, ничем не отличаются - так с чего будут проблемы с запчастями?
у GLK и предыдущего С-класса,если верить цифровому индексу,кузов вообще одинаковый.А общего реально нет ничего,кроме движков (да и то не всех) и коробок
по подвеске должно быть еще много общего раз платформа одна
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
molot.o.k. писал(а):
Это еще нормально, вот я афигел как то увидел ламбу в смоленске. правда рулевой сильно недовольным не выглядел.
Хата это главное
железо приходит и уходит а хата останется надолго, возможно даже на всегда. так что если есть возможность сдвинутся из трешки в марьино куда то в более приличное место надо двигать без раздумий завтра этой возможности может уже и не быть. Ниче личного
Андрюх, я смотрю как о ламбо заговорили - ты тут как тут, а в профиле фокус для отвода глаз?
scu
На форуме 15 лет
Перец писал(а):Вот здесь я полностью поддерживаю, немцы вкладывают в машины технологии, покемоны надежность, а в Бреру вложили душу, таких машин не так много и они не так распространены и тем еще более прекрасны им особо не нужны разгон, мощность и т.д. они как картины - висят на стене, а не как ковер, по которому ходят каждый день
Из европейских пузотерок мне еще ягуары нравятся, тоже машинки с душой
Antony-L писал(а):тетки без эмоций не могут )
*Kostik* писал(а):scu только ленивый не знает, что ее можно взять за 600...дизайн у нее спорный. Через 2 года будет висеть на автору нафиг не нужная...У меня так знакомый взял копейку купе на механике за 1.4. из германии дизельную 220 сил, еле продал чуть ли не за 700 спустя полтора года
Ты уже давно в секте тошнотов с калькулятором.
не Шумахер писал(а):интересная тема:Брера в Москве,или там,в Берлине каком-нибудь,вызывает культурный шок.А у себя на родине(Брера-это,в оригинале,микрорайон Милана),она как-то незаметна и сливается с пейзажем.Это парадокс,но это факт.
В Италии их просто много. Как вазиков
Maratos, что-то совсем того
maclein писал(а):Я соглашусь лишь с одним что альфа единственна и неповторима на все времена и не важно скок она стоит, и не отказался ее заполучить но у меня немног другие принципы и приоритеты.
Приоритеты это хорошо, главное чтобы они не мешали быть счастливым и использовать те вещи, от которых на душе приятно. А то можно Маратосом стать.
maclein
На форуме 18 лет
scu писал(а):
maclein писал(а):Я соглашусь лишь с одним что альфа единственна и неповторима на все времена и не важно скок она стоит, и не отказался ее заполучить но у меня немног другие принципы и приоритеты.
Приоритеты это хорошо, главное чтобы они не мешали быть счастливым и использовать те вещи, от которых на душе приятно. А то можно Маратосом стать.
не "синдром маратоса"эт не про меня.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
[quote="maxred"][quote="molot.o.k."]
[quote="MEPHI_Aahz"]
maclein писал(а):у меня немног другие принципы и приоритеты
Сдвинуть хату на 734 метра к кремлю или рвать жопу, обгоняя тошнотов в пробке под
Добавлено спустя 50 секунд:
maxred писал(а):molot.o.k. писал(а):
Хата это главное
Андрюх, я смотрю как о ламбо заговорили - ты тут как тут, а в профиле фокус для отвода глаз?
Да не если ты следишь за новостями то вкурсе наших реорганизаций и событий и можешь понять что у меня явно не лучшие времена
а тут еще недавно и прокуратура в гости заглядывала.
хотя кое что я опять конечно прикупил но оно недвижимое.
Antony-L
На форуме 17 лет
RoN писал(а):а нищеброды все поближе к кремлю?
это городские резиденции тех, кто живет за городом... )))
*Kostik*
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):scu только ленивый не знает, что ее можно взять за 600...дизайн у нее спорный. Через 2 года будет висеть на автору нафиг не нужная...У меня так знакомый взял копейку купе на механике за 1.4. из германии дизельную 220 сил, еле продал чуть ли не за 700 спустя полтора года
[/quote] ну я беден,поэтому не могу расшвыривать деньгами
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
McRae
На форуме 21 лет
от ску мы такого не дождемся истессна
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Как-то колхозненько выглядит. Подделка низкого качества?
RoN
На форуме 19 лет
авторша?
Долбодятел
На форуме 12 лет
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Как-то колхозненько выглядит. Подделка низкого качества?
Да, подделка под Alfa Romeo Brera Padania Independent 2010 г.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ