Страница 63 из 118
MEPHI_Aahz
Усталость!!!

Пора сливать.
Killer Speed
McRae писал(а):

Killer Speed писал(а):

вагина стартеру

вот так внезапно?

не, он пару недель назад также глюкнул, когда я лампочки в сиде менял. Но тогда я списал это на то, что с отключенным сидом пытался завести машину. Но потом завелся.

заказал wai за 3,5 рубля, Кирилл вроде хвалил этот тайвань

Добавлено спустя 52 секунды:

MEPHI_Aahz писал(а):

Пора сливать.

250 и мой перегон? 63
Kirill111
Угу, мне их компонентами стартер и гену перебрали. Работает как часы. gpn
MEPHI_Aahz
Killer Speed писал(а):

250

Рыжий, выезжай.
RoN
MEPHI_Aahz
Зачем выезжать если с перегоном? ROFL соап с доставкой на дом за 250. Подарок судьбы. 63
Killer Speed
чего, опять очередь выстраивается за неликвидом? ROFL
SUNshineNT
Killer Speed писал(а):

250 и мой перегон?

Обмен ключ в ключ?
hehe
MEPHI_Aahz
RoN писал(а):

соап с доставкой на дом за 250

Настолько усталый и неликвидный, что он сам готов его в тагил гнать. Лишь бы взяли. facepalm
Victkh
А не может быть контактной группой, или это тока на вагах так?
Killer Speed
Victkh писал(а):

А не может быть контактной группой, или это тока на вагах так?

может. еще может быть датчиком селектора акпп, как то я его рано со счетов списал, типа показания втыкнутой передачи на приборке совпадают с реальностью. Вечером будем тыкать умным мультиметром в предохранитель, реле и датчик селектора.
Killer Speed
вечером холодная завелась как ни в чем не бывало.
все-таки больше грешу на стартер. Махну, а там посмотрим. Контактная группа и датчик селектора в случае чего куском провода обходятся, а без стартера не заведешь.
Xpert
Началось, починка тайваньскими запчастями... Smile
Killer Speed
Xpert писал(а):

Началось, починка тайваньскими запчастями... Smile

сам говорил нет смысла в эту помойку денег вкладывать. Wink
Оригинал 40к и ждать 3 недели.
Бу с разборки - лотерея.
От рестайла можно бу от 9-го года, но он менее мощный.
А этот Тайвань пару лет отработает.
Killer Speed
Стартер поменял, больше не отказывалась заводиться.
Махнул задние колодки 1000р за ате. Предыдущих хватило на 20 тыс км.
Подружили техом блок абс 500р.
Стали поскрипывать задние втулки стабилизатора, надо будет махнуть вместе с косточками.

Забавные мастера в сервисах. Один и тот же человек в прошлый раз сказал что цепь у меня пипец как гремит, а в этот раз что цепь он не слышит и шумят ролики. Просто в прошлый раз на вопрос где менял цепь ответил честно, а в этот решил потроллить и сказал, что у них.
Killer Speed
Переобулся. Взял в итоге тойю проксес т1 спорт. 20 к за шины, еще 2 к за переобувку + утилизация старых шин.
Из-за несколько другой формы боковины, не такой как на данлопе выглядят они аццкими бубликами от трактора беларусь gpn хотя размерность таже. я даже по первости думал попутали шины и подсунули 60-й профиль. По ездовым ощущениям - пока полностью не оценил, надо ее еще обкатать. Мягче данлопа и контика. На скорости от 140 появляется шум. Хз, посмотрим как дальше будет - либо обкатается, либо есть надежда что раз шумит - то будет и держак. Ну и время покажет, как меняются свойства по мере износа. Тут мне мишка очень понравился - свойства почти не меняются по мере износа, а вот Данлоп расстроил - классная резина, пока новая первый, максимум второй сезон. потом такое ощущение, что на лысой катаешь, хотя протектора там еще очень много.
Killer Speed
Резина прикаталась, на скорости перестала шуметь. Вчера вальнул 160-180 - rlzz По держаку пока особо не понял, адских стартов еще не было. Но по ощущениям хуже, чем новый Данлоп спорт и в то же время лучше, чем тот же Данлоп, но поюзанный пару лет.
Вечером, если дожди не прекратятся, попробую затестить поведение по мокрой дороге.

Вчера отпида.... капитально очистил весь салон (потолок, заднюю полку, ковролин на полу) моющим пылесосом. Результатом доволен, хоть и потратил почти 5 часов на все.

А, ну и 3-го числа было 4 года, как я сел за баранку этого пылесоса. Чуть позже подобью расходы за весь срок, но чего то мне кажется там будет сумма, близкая к стоимости авто 63
McRae
Killer Speed писал(а):

3-го числа было 4 года, как я сел за баранку этого пылесоса

однако, время летит..

Killer Speed писал(а):

мне кажется там будет сумма, близкая к стоимости авто

это нормально (с)
MEPHI_Aahz
Killer Speed писал(а):

чего то мне кажется там будет сумма, близкая к стоимости авто

это очень мало.

240 тысяч за 4 года считай ничто.
SUNshineNT
Killer Speed писал(а):

А, ну и 3-го числа было 4 года, как я сел за баранку этого пылесоса. Чуть позже подобью расходы за весь срок, но чего то мне кажется там будет сумма, близкая к стоимости авто

Так это немного совсем
MEPHI_Aahz
Давайте уговорим человека на СААБ

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=345577&start=0
Kirill111
Еще одна жертва? 63
Killer Speed
Опять отказался заводиться ломучий ацтой. Но теперь то ясно, что стартер рабочий и нужен всего один провод или даже отвертка, чтоб завестись. Стал проверять - на 30-ом предохранителе при повороте ключа +12В появляется - значит контактная группа замка зажигания не при делах. Сдернул фишку с датчика селектора АКПП, замкнул 6 и 10 контакты (белый и синий провода, отвечающие за стартерную цепь) - тачко завелось, только зажгла ошибку по акпп (ясен пень, с датчика то разъем скинут), коробас в аварийном режиме, только третья и задняяя передачи. Накинул обратно разъем - передачи все появились, ошибка на приборке продолжала гореть.
Новый селектор 9 рублей, ждать долго. Попробую для начала взять с разбора, вскрыть/почистить/смазать - ломаться там нечему, тупо грязь.
Xpert
То есть ты поменял рабочий стартер? Smile
Санёг
MEPHI_Aahz писал(а):

Давайте уговорим человека на СААБ

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=345577&start=0

с толщиномером, на машину 98гв, нуну pst
Killer Speed
Xpert писал(а):

То есть ты поменял рабочий стартер? Smile

да 63
хотя ты сам слышал, что новый пободрее крутит. Старый надо будет разобрать/почистить/смазать и положить в запас.
Новая тема Ответить на тему
Страница 63 из 118
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ