Страница 1 из 1
ujm
на днях в деревне был. дороги там -вобщем снег трамбованный вместо асфальта правда разъехаться можно. так вот еду на 15-ке около 60-ти впереди 99-я дистанция приличная при случае тормознуть мог легко этот ... оттормаживаясь принимает вправо практически уступая мне дорогу я в полной уверенности что он там паркуется скорость и траекторию не меняю и когда расстояние между нами сокращается до неприличного стопники гаснут и он поворачивает налево пытаясь уйти рулю туда же... скрежет по борту это что- то!!!выхожу глазам не верю. уменя только молдинг переднего крыла с клипс сорвало и поворотник треснул у 99-й крыло наверно не восстановится.короче как я не уходил догнал таки он меня. после того как он сказал что ехал со скоростью 20км и поворотник включать ;собирался; я его послал.сказал что проблем к нему нет и уехал/времени всегда не хватает/....теперь время есть интересуют возможные последствия.Ваше мнение пожалуйста.
vrz!
Ну это ты дал! Если он в ГАИ сдаст тебя, а они найдут - мало не покажется.
ViktorS
Оставление места ДТП - либо штраф либо лишение прав. Плюс ко всему тебя еще и виновником могут назначить и будешь платить ему из своего кармана (ОСАГО уже не действует).
ujm
для того что бы обратиться в гаи он должен вызвать их на место ДТП не покидая его или может ехать к ним и описывать ситуацию в свою пользу?
Kibalchish
Должен вызвать гайцев на место, иначе отпишут его с историей о ДТП + читай выше, что может произойти
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ