Страница 161 из 200
McRae
Kirill111 писал(а):

Чо чо, на энтузиастах и горьковке среднюю скорость палят? Уже работает, и штарфы приходят? Инфа 100%? Razz facepalm facepalm

да cry до старой/новой купавны, емним. мапкам посмотри. а лучше поставь в свой андроед. всем рекомендую, кстати.
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Чо чо, на энтузиастах и горьковке среднюю скорость палят? Уже работает, и штарфы приходят? Инфа 100%?

ХЗ, там вечно пробки, ни разу не получалось проверить. Специально ночью проверять точно не поеду. 63

Я скоро поеду, но у меня то номера волщебные, так шта не показатель Pardon
-=GaLaN=-
Kirill111
McRae
Вообще судя по гуглу, камеры там поставили, но штрафы пока не присылают. Проходят тестирование.
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Чо чо, на энтузиастах и горьковке среднюю скорость палят? Уже работает, и штарфы приходят? Инфа 100%? Razz facepalm facepalm

да cry до старой/новой купавны, емним. мапкам посмотри. а лучше поставь в свой андроед. всем рекомендую, кстати.

Я вроде когда-то четал что там один такой комплекс в тестовом режиме вешали, без штрафов, тупо посмотреть как работает. И с тех пор тишина была. Неужто заработала эта ипанутая система? facepalm

Добавлено спустя 18 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111
McRae
Вообще судя по гуглу, камеры там поставили, но штрафы пока не присылают. Проходят тестирование.

Вот вот, это и я читал Drinks or Beer
McRae
Долбодятел писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Накроют все трассы и будешь ездить как мудаг (хотя ты уже) - 600м тошнишь, 600 метров гонишь, 600 метров тошнишь, 600 метров гонишь... и чуть ошибся - плати.

поставить через каждые 600м камеры стоимостью по паре лямов? если твой мосг тебе позволяет посчитать количество денег, которое уйдет на это, то посчитай и не пейши больше такой откровенной ереси facepalm

это прекрасная возможность помыть очередные 100 ярдов. так-что легко все федералки ими утыкать. и не каждые 600м, а каждые 5км. и тащись все 5км между камерами на круизе.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Kirill111 писал(а):

Неужто заработала эта ипанутая система?

я не стал проверять. там 3 или 4 таких участка. и народ ползет медленно сознательно. наверно неспроста.
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

и тащись все 5км между камерами на круизе.

В зоне цивилизации я и так +19 на крузе всё время езжу. Не проблема на самом деле. Главное, пробки бы пофиксили, а отсутствие возможности погонять меня не парит.
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

а отсутствие возможности погонять меня не парит.

С учетом авто это не удивительно.. Покупка каптивы начисто отбивает желание погонять. 63
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

С учетом авто это не удивительно.. Покупка каптивы начисто отбивает желание погонять.

Я думаю, что ты путаешь причину и следствие. Wink
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

С учетом авто это не удивительно.. Покупка каптивы начисто отбивает желание погонять.

Я думаю, что ты путаешь причину и следствие. Wink

Думай Pardon
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Главное, пробки бы пофиксили

сомневаюсь

-=GaLaN=- писал(а):

отсутствие возможности погонять меня не парит.

а меня парит
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Думай

И тебе советую делать это. Pardon

McRae писал(а):

а меня парит

Го на трек или в пердя. Pardon
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Го на трек или в пердя.

так и делаю Razz
летом есть идея сгонять на нордшляйфе.
Kirill111
Когда на москоу рейсвей поедем? Или в мячково?
McRae
летом Very Happy

хз, надо собираться.
masta
McRae писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Го на трек или в пердя.

так и делаю Razz
летом есть идея сгонять на нордшляйфе.

Что-то мне подсказывает, что наряду с последними событиями к лету мы все можем стать невъездными в ЕС... facepalm
McRae
вряд ли. мы им везем довольно много кэша, чтоб от нас отказываться.
RoN
Kirill111 писал(а):

С учетом авто это не удивительно.. Покупка каптивы начисто отбивает желание погонять. 63

К слову сказать дятел был АБСОЛЮТНО ТАКИМ ЖЕ когда катался на кашкае. Я ему все вещал за мазду типа чотко, а он говорил, зачем??? я тошню свои 110 по каду и норм. Good 63 63 63 Думаю он даже подтвердить это может.
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

К слову сказать дятел был АБСОЛЮТНО ТАКИМ ЖЕ когда катался на кашкае. Я ему все вещал за мазду типа чотко, а он говорил, зачем??? я тошню свои 110 по каду и норм. Good 63 63 63 Думаю он даже подтвердить это может.

Человек всегда подстраивает свои "хотелки" под имебщиеся обстоятельства. Купив УГ он легко убеждает себя что ему не нужно и не интересно вваливать, везде камеры и прочее. Точно так же как мы убеждаем себя что нам много куда не надо и перевезти стиральную машинку раз в год можно и на газели. 63 Pardon
Санёг
думаешь и у этого ещё не всё потеряно ? 63
McRae
мде... мне вот похер на чем гонять. и на маверике гонял и на клио гонял. и на трехе 74-го года выпуска в рамках того, что она позволяет.

про галана - наверно гонять ему и правда не надо, иначе он не ездил бы на лачетти так долго.
Долбодятел
RoN писал(а):

К слову сказать дятел был АБСОЛЮТНО ТАКИМ ЖЕ когда катался на кашкае. Я ему все вещал за мазду типа чотко, а он говорил, зачем??? я тошню свои 110 по каду и норм. Думаю он даже подтвердить это может.

но только я не тошнил в левом ряду и не говорил какие вы все пибры что вваливаете 200
masta
McRae писал(а):

вряд ли. мы им везем довольно много кэша, чтоб от нас отказываться.

Ну, как выяснилось, мне выезд по сути уже закрыт... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Долбодятел писал(а):

но только я не тошнил в левом ряду и не говорил какие вы все пибры что вваливаете 200

Порой мне кажеццо, что ты копил это в себе для лола... hehe
McRae
masta писал(а):

как выяснилось

подробнее. телек не смотрю, новости не читаю Pardon
masta
McRae писал(а):

masta писал(а):

как выяснилось

подробнее. телек не смотрю, новости не читаю Pardon

Крым счтраны ЕС не признали как часть России... Потом прияли законы о временно окупированных территориях со всеми вытекающими... Кто теперь захочет пускать к себе граждан с таких мест? Хорошо хоть ранее выданные визы не аннулировали... Pardon
McRae
идарасы... а паспорт российский ты получить успел?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 161 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ