Страница 162 из 200
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Человек всегда подстраивает свои "хотелки" под имебщиеся обстоятельства

Естественно. Обстоятельство было - нужно более просторное, динамичное и проходимое авто, нежели лачетти. Хотелки были - новое, дизель, не больше 10 до сотни, практичный багажник и салон и много ещё чего. В результате вышло каптиво.

Хотелки гонять с превышением 60+ у меня не было. Хотя я это мог делать и на лаче, могут делать это и сейчас. Pardon

Kirill111 писал(а):

Купив УГ он легко убеждает себя что ему не нужно и не интересно вваливать, везде камеры и прочее.

На каптиве я езжу в среднем быстрее, чем ездил на лаче. Кстати, камеры при покупке УГ ещё не работали.

Kirill111 писал(а):

Точно так же как мы убеждаем себя что нам много куда не надо и перевезти стиральную машинку раз в год можно и на газели.

Да ты опять путаешь причину и следствие. Причина - тебе реально нахрен не нужен универсал. Причина - у тебя нет денег на новое авто. Причина - тебе нужна аццкая сотона под капотом. Следствие - ты ездишь на том, на чём ездишь.

McRae писал(а):

про галана - наверно гонять ему и правда не надо, иначе он не ездил бы на лачетти так долго.

Pardon

Да и вообще что значит гонять? На лаче я тошнил свои 120-140, на каптиве тошню свои 140-160.
Gloom
Долбодятел писал(а):

поставить через каждые 600м камеры стоимостью по паре лямов? если твой мосг тебе позволяет посчитать количество денег, которое уйдет на это, то посчитай и не пейши больше такой откровенной ереси

теоретег.
татарстан этой автодорией уже упичкан по самое не балуй, в небрежные члены лучше вообще не соваться, камеры чуть ли не каждый километр facepalm
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Да и вообще что значит гонять?

перемещаться значительно быстрее потока.

-=GaLaN=- писал(а):

На лаче я тошнил свои 120-140, на каптиве тошню свои 140-160

отнять по 20 с каждой цифры - получиться ближе к реальности.
Долбодятел
Gloom писал(а):

татарстан этой автодорией уже упичкан по самое не балуй, в небрежные члены лучше вообще не соваться, камеры чуть ли не каждый километр

да клал я на татарстан если честно
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

перемещаться значительно быстрее потока.

Ты же взрослый человек и прекрасно понимашь, что делать можно это по-разному. Можно перемещаться гораздо быстрее потока в епенях просто потому, что там поток - это одна машина раз в минуту-пять-десять, которую ты обгоняешь. Можно ехать по двухполоске в левом ряду 160 при 90 в правом. Можно в шашки шпилить на автостраде. В городе.

Вон недавно Санег хвалился, что на новой риге между пробками раскочегарился 220+. Ну я там в этот же день в этих же местах 170-180 тошнил с полным салоном и боксом шмурдяка. А для кого-то и 170 - гонять.

И везде ведь превышение сверх потока будет одно и то же. Но результат разный.

McRae писал(а):

отнять по 20 с каждой цифры - получиться ближе к реальности.

Ближе к цивилизации и камерам - да, еду +19. Где всего этого нет - езжу как сказал.
Санёг
я не хвалился, а очередной раз макнул засраннера в говно носом
-=GaLaN=-
Санёг
Превентивно? А то его тут что-то нет пока.
Gloom
Долбодятел писал(а):

угу, все правильно, не можешь ответить, просто сри. facepalm
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

чтобы понять, надо гонять (с)
никто че та не соглашается в спарке со мной прохватить хотя б сотыч по области. по городу достаточно и получаса будет. Pardon

Добавлено спустя 48 секунд:

Gloom писал(а):

Долбодятел писал(а):

угу, все правильно, не можешь ответить, просто сри. facepalm

это нормально (с)
Kirill111
McRae писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

никто че та не соглашается в спарке со мной прохватить хотя б сотыч по области. по городу достаточно и получаса будет. Pardon

Я с тобой ездил 63
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

никто че та не соглашается в спарке со мной прохватить хотя б сотыч по области. по городу достаточно и получаса будет.

Заезжай в НК, покатай меня по городу. Pardon 63
Killer Speed
McRae писал(а):

мде... мне вот похер на чем гонять. и на маверике гонял и на клио гонял. и на трехе 74-го года выпуска в рамках того, что она позволяет.

подтверждаю. На трехе помню как на автоладовских шашлыках ездили за чем то в палатку местную. Иксперт предусмотрительно сел назад и хитро улыбнулся 63
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Я с тобой ездил 63

с озера чтоль?
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Я с тобой ездил 63

с озера чтоль?

ну да

Ну еще когда ты на моей за рулем ездил, но там понятно, не свое не жалко 63 63

Последний раз редактировалось: Kirill111 (07 Май 2014 15:56), всего редактировалось 1 раз
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

McRae писал(а):

никто че та не соглашается в спарке со мной прохватить хотя б сотыч по области. по городу достаточно и получаса будет.

Заезжай в НК, покатай меня по городу. Pardon 63

это же рязанка? нет, уж лучше вы к нам

Добавлено спустя 5 минут:

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Я с тобой ездил 63

с озера чтоль?

ну да

Ну еще когда ты на моей за рулем ездил, но там понятно, не свое не жалко 63 63

ну с озера я за тобой ехал и все ждал когда ты уберешься жопой в заносе об забор, если честно. это эффектно, но не эффективно так ездить.
про твою да, один раз неаккуратно срезал дугу, грешен. а на ручке ты так и не дал мне погонять. а очень интересно на самом деле как она едет теперь.
Долбодятел
Gloom писал(а):

угу, все правильно, не можешь ответить, просто сри.

а что я должен тебе ответить? я в питере, камеры в татарии, еще вопросы есть?
Kirill111
McRae писал(а):

а на ручке ты так и не дал мне погонять. а очень интересно на самом деле как она едет теперь.

Эммм.. Начать с того что ты и не просил. 63
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

а на ручке ты так и не дал мне погонять. а очень интересно на самом деле как она едет теперь.

нет бы сказать - садитесь, владимир, зацените как стало мегакруто на ручке ездить
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

нет бы сказать - садитесь, владимир, зацените как стало мегакруто на ручке ездить

Ну вот еще 63
Gloom
Долбодятел писал(а):

а что я должен тебе ответить? я в питере, камеры в татарии, еще вопросы есть?

я не про географию, а про то, что типа очень дорого ставить эти камеры
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Ну вот еще 63

и кто из нас зануда? lol1 Very Happy
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Ну вот еще 63

и кто из нас зануда? lol1 Very Happy

ты конечно, в соседней теме выяснили dns4
Долбодятел
Gloom писал(а):

я не про географию, а про то, что типа очень дорого ставить эти камеры

ну хорошо допустим недорого их ставить и что? это значит что их обязательно поставят везде? их в татарии вообще ради распила бабла эксперимента наставили.
RoN
Странно, но есть родные термостаты без дырок:

http://coding.sg/rbb/?p=5

У меня считай такой же, тока с дырками.

Чо то баварцы как хотят так и воротят. ROFL
Кому то кулерок не поставили.
Потом дырок насверлили в термосе.
Потом убрали дырки.
Потом децл видоизменили ваще термос. facepalm

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:

Нашел объяснение для чего нужны дыры в термостате. Не знаю на сколько это правдиво, но пишет известный мега тюнер n54 из пендосии, который придумал коробочку JB4 (чип):

Цитата:

2) It has holes in it to allow oil to flow over its heat-sensitive element. But these holes also allow a percentage of oil flow to bypass the cooler all together. These holes should be blocked to improve overall cooling capacity

.

Таким образом - дырки для того, чтобы масло текло через термостат, и нагревало так сказать его теплочувствительный элемент! wwow Razz supercool

Короче есть один термос из старых, где дырок нет, соответственно думается, что мне можно тоже закрыть к куям шайбой их и фсе.
Люди вещают про 100 градусах на постоянку. Razz
masta
RoN писал(а):

Таким образом - дырки для того, чтобы масло текло через термостат, и нагревало так сказать его теплочувствительный элемент! wwow Razz supercool

Вот и свелось все к справедливому заключению "бнв-гамно", а мы тут подвох какой-то искали... facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 162 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ