Страница 43 из 158
-=GaLaN=-
Долбодятел писал(а):

надо быть идиотом чтобы считать что я пойду на лол обсуждать какие то серьезные вопросы

Надо быть идиотом, чтобы считать, что ты вообще способен что-либо серьёзно обсуждать. pst

А сколько криков-то было - мол, не нравится - вали на драйв, там все жеманно сюсюкают, не то что здесь - серьёзные брутальные мужские разговоры, правда-матку рубят без ужимок. 63 pst

А на деле с такими как ты скорее реально что-то можно узнать как раз на том же драйве, нежели тут. bboyan
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae
Чо с тобой случилось то? Беда какая? Отпуска давно не было? Дите спать не дает?

у меня все прекрасно. я в полушаге от полной нирваны и счастья на самом деле. мне просто по жизни неприятны определенные люди. и в реале я стараюсь ограждать себя от них. а тут никак - лезут и лезут. и в игнор не поставишь, модеразм не позволяет.
Тапак
а че Тапак дружбан Рона? wwow
Kirill111
McRae писал(а):

модеразм не позволяет.

Увольняйся.. И все же, ты как то резко изменился. Pardon
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

А на деле с такими как ты скорее реально что-то можно узнать как раз на том же драйве, нежели тут.

дык ты уже прощался со всеми, когда тебя зачмырили. а теперь ты вернулся и пытаешься казаться троллем, в то время как остался обычным занудой. собственно эта твоя последняя фраза это очень хорошо доказала.
McRae
Kirill111 писал(а):

Увольняйся

меня не напрягает Pardon

Kirill111 писал(а):

И все же, ты как то резко изменился.

хз, наверно просто начал писать что думаю, без намеков и провокаций.
-=GaLaN=-
Долбодятел писал(а):

дык ты уже прощался со всеми

Чтобы не прослыть долпойопом, иногда нужна такая штука, как доказательство. Wink

Долбодятел писал(а):

когда тебя зачмырили

Я рад, что ты веришь в свои фантазии. 63 Good

Долбодятел писал(а):

пытаешься казаться троллем

Тебе это кажется. Случаи моего троллинга можно по пальцам пересчитать.

Долбодятел писал(а):

как остался обычным занудой

И чё? Лучше я буду иногда занудой, чем такой убогой шнягой как ты. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту:

McRae писал(а):

хз, наверно просто начал писать что думаю, без намеков и провокаций.

Good Но тут это не в тренде.
Kirill111
Дуэль будет? 63
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Дуэль будет

Неа. Мне бехачко не догнать. Pardon
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

Я рад, что ты веришь в свои фантазии.

тебе дать линк на твою тему или сам найдешь? 63
-=GaLaN=- писал(а):

И чё? Лучше я буду иногда занудой, чем такой убогой шнягой как ты.

проблема в том что тебе удается быть одновременно занудой и шнягой Pardon
-=GaLaN=-
Долбодятел писал(а):

тебе дать линк на твою тему или сам найдешь

А что не так с моей темой? Я сказал, что перестану её вести - и ведь реально перестал. С лолом я не прощался никогда.

Вот реально ощущение, что тебе лет 18-20. gpn
Долбодятел
стать пенсом в 30 лет это теперь должно быть поводом для гордости и целью в жизни?
-=GaLaN=-
Долбодятел писал(а):

стать пенсом в 30 лет

Какие-то дятлы, считающие меня пенсом, совсем не авторитет для меня. Pardon То, что я не лёг под валящий пузотёрный пропёрданный автомобиль, говорит лишь о том, что этот аспект жизни во главу угла своей жизни ставить я не собираюсь. А просто иногда погонять - есть возможность брать авто в прокат, что иногда и делаю. Pardon

На самом деле каждый будет выставлять своё мировоззрение как единственно верное. И ты когда-нибудь к этому придёшь, когда мозгов прибавится. Поймёшь, что отсутствие желание каждый день гонять не делает тебя пенсионером. Как и наоборот, можно гонять каждый день, но быть при этом молодящимся пенсом.
McRae
Тапак писал(а):

а че Тапак дружбан Рона? wwow

разве нет? ну не рона так дятла. кто-то из них же тебя притащил сюда.
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

отсутствие желание каждый день гонять не делает тебя пенсионером. Как и наоборот, можно гонять каждый день, но быть при этом молодящимся пенсом.

ну вот ты так ничего и не понял facepalm
McRae
Долбодятел писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

отсутствие желание каждый день гонять не делает тебя пенсионером. Как и наоборот, можно гонять каждый день, но быть при этом молодящимся пенсом.

ну вот ты так ничего и не понял facepalm

а тебе сложно что ли так изъясняться чтобы сразу был понятен смысл посыла? а то вот эти "вы ниче не понимаете facepalm " без объяснения своей позиции не серьезно звучат.
Долбодятел
McRae писал(а):

а тебе сложно что ли так изъясняться чтобы сразу был понятен смысл посыла?

а я разве изъяснялся? я задал всего лишь один вопрос, а потом галан излил сюда поток несвязного бреда про мировоззрение и отличия пенса от непенса. а я лишь констатировал что хотя он пытается производить впечатление умудренного жизнью, он сам еще ничего про нее не понял Pardon
-=GaLaN=-
Долбодятел писал(а):

а я лишь констатировал что хотя он пытается производить впечатление умудренного жизнью

63

Я себя умудрённым жизненным опытом совсем не ощущаю и сюда это отнюдь не проекцирую. Просто вижу, что уровень твоего общения в целом намного ниже моего, только и всего. Можешь считать это пенсионерством.

Просто ты здесь носишь маску деского сада штаны на лямках, пытающегося троллить, я - маску зануды, пытающегося серьёзного разговаривать, киря - супертехнического гения, санёк - быдлана, засраннер - умного идиота-тролля... в итоге действительно реальных людей тут нет и нормального общения не получается. Pardon
TFheavi1
Долбодятел писал(а):

подумал а не взять ли на зиму меховые накидки на сидушки.

Куда зырил-то когда выбирал? на дицки поди?
Нищебродство како-то facepalm
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

в итоге действительно реальных людей тут нет и нормального общения не получается

Как отличное общение получается! gpn Не унылое! gpn Good Потому все сюда и ходим. ROFL
Долбодятел
TFheavi1 писал(а):

Куда зырил-то когда выбирал? на дицки поди?

Нищебродство како-то

еще один ROFL

-=GaLaN=- писал(а):

Просто вижу, что уровень твоего общения в целом намного ниже моего, только и всего.

-=GaLaN=- писал(а):

Просто ты здесь носишь маску деского сада штаны на лямках, пытающегося троллить, я - маску зануды, пытающегося серьёзного разговаривать, киря - супертехнического гения, санёк - быдлана, засраннер - умного идиота-тролля...

ты все таки для себя реши уровень общения ниже или это маска такая, а то я смотрю ты сам не можешь понять где правда где ложь.
-=GaLaN=-
Вот Рон меня кажись понял, в отличие от дятля. Good Одно другому не мешает, а дятел зачем-то противопоставлять начал. facepalm
Долбодятел
правильно, ищи себе группу поддержки, первый шаг к сливу сделан Pardon
TFheavi1
Долбодятел писал(а):

еще один

С мехом будешь в одном ряду с аражигами и пенсологанами gpn
-=GaLaN=-
Да, из совокупности предположений, из которых формируется моя модель мира, предоположение что ты Бивис стремительно набирает вес. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 158
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ