Страница 165 из 200
RoN
McRae
08.05 P8-0062965 BMW 07 14 7 129 160 Саморез с шестигранной головкой с шайбой 5 35,86 179,30 --- 09.05 Приостановлено отказаться
08.05 P8-0062964 BMW 07 12 9 904 150 Шайба самонарезающего болта 4 23,08 92,32 --- 09.05 Приостановлено отказаться
08.05 P8-0062964 BMW 07 14 7 154 447 Гайка из листового металла самоконтр 4 35,86 143,44 --- 09.05 Приостановлено отказаться

я такие взял...

Саморез с шестигранной головкой на 8 - он там повсюду.
А шайбы/гайки - взял по 4 разных, ибо по каталогу нихера не проссал какие именно надо. Они там в разных местах разные.

Спереди по кромке вообще скоба эта не для самореза, а для винта у меня... Но я подумал нахер надо. Поржавеет децл винт и куй отрутишь, взял обычные под саморез как почти везде.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

McRae
Вот мое устройство.

Одной прокладки мелкой в каталоге сцуко нет номерка. Нихера не нашел. Намажу анаэробным герметиком и куй.
McRae
разные Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

RoN писал(а):

по каталогу нихрена не проссал какие именно надо.

блин, я думал ты проссал Very Happy, потому как я тож не проссал 63
лан, закажу по твоим номерам, посмотрим. хотя я уверен, что в тазомагазине все это есть. киря придет и ткнет нас в это hehe

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

нихера се скока они стоят facepalm в тазомагаз надо идти с открученными от машины и подбирать.
RoN
McRae писал(а):

хотя я уверен, что в тазомагазине все это есть

я тоже уверен. ROFL И даже купил бы..
Но проще в экзисте номером вбить все что надо, и потом приехать забрать сразу все скопом. Good

McRae писал(а):

блин, я думал ты проссал Very Happy, потому как я тож не проссал 63

Заказывай разных по несколько штук. Какие нить да подойдут. hehe плюс минус сотка погоды не сделает.

Правда цена им по рублю наверно. 63 63 63

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

McRae писал(а):

нихрена се скока они стоят facepalm в тазомагаз надо идти с открученными от машины и подбирать.

facepalm pst Это да. Да похрен. Мне проще сотку в экзист доплатить, чем до тазомагаза херачить. Тем более мне пяток всего надо то. supercool

почитал как прокладку стакана менять - там коллектор скидывать. facepalm pst
McRae
RoN писал(а):

проще сотку в экзист доплатить

если б сотку lol1

RoN писал(а):

там коллектор скидывать

поздравляю. у меня все проще.
RoN
Пля надо скорее разбираться с температурой масла, чтобы прокладки не текли накуй. lol1

По текущей погоде ваще на 120 катаюсь считай на постоянку. facepalm Чо будет в +25-30 хз. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

McRae писал(а):

если б сотку lol1

А тебе чо все болты чтоль менять? facepalm

так то у меня почти все на месте.. вот пяток по юбке бампера не хватает... там разные все абы как прикручены... и парочку подальше левые прикручены.
McRae
Цитата:

BMW 07 14 7 129 160 Саморез с шестигранной головкой с шайбой 1 1 дн. Увеличить количество Уменьшить кол-во 32,93р. 329,30р.
BMW 07 12 9 904 150 Шайба самонарезающего болта 10 22 дн. Увеличить количество Уменьшить кол-во 17,16р. 171,60р.
BMW 07 14 7 154 447 Гайка из листового металла самоконтр 10 22 дн. Увеличить количество Уменьшить кол-во 28,02р. 280,20р.
итого 781,10р.

780р за 30 сраных гаек/саморезов lol1
RoN
McRae писал(а):

780р за 30 сраных гаек/саморезов lol1

facepalm

куда тебе столько? facepalm

Добавлено спустя 17 секунд:

В твоем случае конечно в тазомагаз лучше. facepalm
McRae
RoN писал(а):

надо скорее разбираться с температурой масла

видишь на моей схеме теплообменник? вот и все, что надо дизелю для охлаждения масла.

RoN писал(а):

А тебе чо все болты чтоль менять?

не, штук 5 наверно всего

RoN писал(а):

там разные все абы как прикручены... и парочку подальше левые прикручены.

аналогично facepalm

Добавлено спустя 40 секунд:

RoN писал(а):

куда тебе столько?

с запасом. я как-то привык гайки горстями брать знаешь ли 63
RoN
McRae писал(а):

видишь на моей схеме теплообменник? вот и все, что надо дизелю для охлаждения масла.

А у меня на месте твоего теплообменника корпус термостата. А от него шланги на радик. supercool и то маловато. supercool У меня руки чешутся уже радик скинуть... и ваще хочу новый большой! gpn Чтобы темпа около сотни держалась. gpn
RoN
Парни, что скажете по вот такому вот решению:

Привлекает меня тем, что колхоза почти нет. Ничего резать не нужно. Привинтил его и все. А шланги проложить дело десятое. И загрязняться из года в год так не будет.

Смущает меня другое. Видите дырки сверху? это типа воздухозаборник. В стоке там стоит такая накладка:

То есть воздух берется холодный перед радиатором ОЖ.

А если так поставить масляный радиатор, то воздух будет браться я так понимаю горячий, который проходить будет сквозь него и засасываться в воздухозаборники.

Сильная ли эта проблема? Я чет чувствую что сильная. Хотя вот люди ставят не парятся. facepalm
McRae
помой радиаторы сначала lol1
RoN
McRae
Да я стока начитался уже... Говорят, что сток радиатора хватает для пенсоезды только. И то температура до 120 летом.

А я хочу, чтобы при отжигах оно до 110 тока поднималось. То есть я в любом случае хотел бы снизить температуру на сколько это возможно. supercool

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

Ваще ордунг для жарева без боязни - это нада большой радик на масло, и отдельный радик на коробас. supercool

По типу как тут: http://www.bimmerboost.com/showthread.php?41864-My-custom-335-project&p=476265#post476265 Good
SeaRunner
Ну пока тут шли майские праздники и наш Бивис отдавался бэхачке в позе "Рондон снизу, бэхачко сверху" и мечтал о люминии для постоянно вскипающего масла, был совершен вояж по Европам. О культурых достопримечательностях не буду, Бивис и Батхед из культурной столицы этим не интересуются, им бы лишь бы валило.

Посему докладываю - были заценены ихние буржуйские дороги. Оценка проводилась, естественно, в строгом соответствии с ПДД соответствующих стран. Дороги там отличные, водилы культурные, можно топить без ограничений. Эй, Рон-дон-дон, твое древнее ведерко с мутным стеклышком так могёт (скорость по GPS):

Или так:

Ну хотя бы так?

Wink
RoN
SeaRunner
радик помою и лехко! supercool
McRae
SeaRunner
во-первых ты задолбал обзываться. последнее китайское. и будет выпил надолго.
во-вторых раз пишешь, то подтверждай фотками на чем ездил и где. а то мы тут тебе щас навалим кучу фоток из инета.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

RoN писал(а):

SeaRunner

ограничитель деактивируй тока. она и в стоке поедет 270-280,имхо.
SeaRunner
McRae писал(а):

во-вторых раз пишешь, то подтверждай фотками на чем ездил и где

А шнурки тебе не погладить? Не веришь - дальше сам знаешь что делать, читай у Рона в подписи.

А фотки мои. gpn

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

RoN писал(а):

SeaRunner

А без нарушений ПДД? supercool
McRae
SeaRunner писал(а):

Не веришь

тебе то? нет,конечно. ТУТ тебе никто не верит
SeaRunner
McRae писал(а):

SeaRunner писал(а):

Не веришь

тебе то? нет,конечно. ТУТ тебе никто не верит

"Завидуют" пишется короче hehe
RoN
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner

Погуглил немного: http://bmw-all.ru/c411114701.html

Бэхачко не валед... facepalm
Crazy Squirrel
RoN
устройся уже а автосервис по бехачкам facepalm facepalm facepalm facepalm
*Kostik*
SeaRunner
На чем ты 300 ездил?
Санёг
*Kostik* писал(а):

SeaRunner
На чем ты 300 ездил?

на ую галопом pst
RoN
Во чо надо брать! gpn

McRae
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 165 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ