Всем здравствуйте, всех с наступающим праздником! Выбираю автомобиль своей девушке. Бюджет 450 максимум. Главное требование автомат, двигатель желательно не меньше 1.4. Решили смотреть только б/у, т.к. к зиме возможно будем решать квартирный вопрос и на крайний случай авто чтобы можно было продать без особых потерь. Опыт у девушки есть, ездила на отцовой семерке и на моих машинах периодически. Пробег будет 90% город. Посмотрев объявления остановились на следующих вариантах:
1) Элантра J4- очень ей нравится внешне, можно сказать грезит ей не первый год. Посмотрел по инету, вроде пишут не плохой кореец, запчасти не дорогие. В этот бюджет получается 09-10 год.
2) Ниссан Ноут- для девушки, я считаю, оптимальный вариант. Знаю на форуме есть или были владельцы данного авто, можете вкратце рассказать +/- и цены на запчасти.
3) Солярис/Рио- тоже неплохо, только в этот бюджет стоит искать или одни дрова уже? Сколько они вообще проезжают без проблем?
4) Круз- тоже не знаю что в этот бюджет получится. Как у них автомат? В паре с 1.6 совсем овощ будет жрущий бензин?
Ну вот как-то так пока получается. Я ей объяснял что для города оптимально было бы небольшой автомобильчик, но ни в какую, хочу говорит седан и все тут
Вообще подскажите пожалуйста что из этих вариантов стоит посмотреть в первую очередь, может кто еще варианты подкинет, буду очень признателен
P.S. Роман-НН подскажи пожалуйста сервисы в Нижнем Новгороде, куда можно на диагностику перед покупкой съездить.