может, конечно, повезло...
Не знаю чем, но на фф2 я мял порог, а на фф3 при более небрежной эксплуатации и заявленном меньшем клиренсе - нет
Еще низкий клиренс в ФФ3 сказывается, когда паркуешься вплотную к бордюрам. Если бордюр высокий, то дверь в него упирается и из машины не выйдешь
Еще низкий клиренс в ФФ3 сказывается, когда паркуешься вплотную к бордюрам. Если бордюр высокий, то дверь в него упирается и из машины не выйдешь
Зашел в салон посмотреть на новый ФФ3, чтобы получше с б\у сравнивать, спросил у менеджера про клиренс, сказал 16 см Smile Рядом стоял мондео на вид ниже фокуса, если ФФ3 - 12 (по картинкам), то сколько у мондео, я слегка в шоке.
посмотри на мою аватару
Зашел в салон посмотреть на новый ФФ3, чтобы получше с б\у сравнивать, спросил у менеджера про клиренс, сказал 16 см
Вот оно, "классическое" повреждение порога ФФ2
......
Рома, ты извини, конечно, но от ТАКОГО повреждения пара сантиметров клиренса не спасет. Так что это никакое не "классичекое ФФ2", это водитель долботятел.
Рома, ты извини, конечно, но от ТАКОГО повреждения пара сантиметров клиренса не спасет. Так что это никакое не "классичекое ФФ2", это водитель долботятел.
Ды что ж такое беспокойство за клиренс?
Уже начинаю подзабивать на клиренс, хотя он играет более ощутимую роль в выборе машины, чем сверчки в салоне. Да неприятно когда все скрипит, но еще хуже когда за все кочки цепляешься.
Ну и начал я склоняться к новой, пусть не trend sport, а например ambient+, но новое есть новое.
"Хороший автомобиль - новый автомобиль" Г. Форд
P.S. А рейка реально сильно стучит? Или аналогично нашим зубилам и матрехам?
7. Стекло лобовое хрупкое. Но это не у всех, видимо от поставщика зависит.
7. Стекло лобовое хрупкое. Но это не у всех, видимо от поставщика зависит.
Зашел в салон посмотреть на новый ФФ3, чтобы получше с б\у сравнивать, спросил у менеджера про клиренс, сказал 16 см