Страница 167 из 200
RoN
SeaRunner писал(а):

Люто, бешенно плюсую!!!.... gpn

Ты думаешь владельцы МПС технически грамотные перцы? pst pst pst
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

Люто, бешенно плюсую!!!.... gpn

Ты думаешь владельцы МПС технически грамотные перцы? pst pst pst

Судя по паджерофоруму - да. В отличие от местных бехачководов, которые люминь колхозят, там на форуме практически ЛЮБУЮ информацию можно найти - спецификации жидкостей, смазок и их аналоги, все партнамберы запчастей, куча руководств, варианты тюнинга и подготовки, силовые пороги/бампера/калитки/лебедки, регулярные встречи и путешествия и совсем не по дорогам и т.д. и т.п. supercool
Kirill111
Колхозники они такие.. Шарят. 63
RoN
Сеня обратил внимание на передние тормозилки... Когда тачанку брал там новые диски и колодки стояли. Ну короче седня гляжу, уже буртик чувствуется нехилый... пол миллиметра где-то.., а колодок еще добуя... этож че за пестец такие колодки текстар, что диски жрут так нещадно?

А еще диски все в мелких бороздах. Не ровные как зеркало после АТЕшных колодок у меня на мазде было, а бороздами. facepalm facepalm facepalm Ну и дерьмо этот текстар, я в шоке.
Killer Speed
RoN писал(а):

Сеня обратил внимание на передние тормозилки... Когда тачанку брал там новые диски и колодки стояли. Ну короче седня гляжу, уже буртик чувствуется нехилый... пол миллиметра где-то.., а колодок еще добуя... этож че за пестец такие колодки текстар, что диски жрут так нещадно?

буртик еще ни о чем не говорит, надо толщину мерять. У меня с нехилым буртиком еще 2 мм дисков до минимального значения оставалось.
SeaRunner
RoN писал(а):

А еще диски все в мелких бороздах. Не ровные как зеркало после АТЕшных колодок у меня на мазде было, а бороздами. facepalm facepalm facepalm Ну и дерьмо этот текстар, я в шоке.

Диски - кетайское гагно - уже было? facepalm

Что там, значится, ты нам год назад пел? Мол, тачкой владел фонад, вылизывал ее разве что не языком, все правильно, все по орднунгу, только правильные запчасти, только оригинал... ROFL
alexandro70
Killer Speed писал(а):

У меня с нехилым буртиком еще 2 мм дисков до минимального значения оставалось.

у ВАГа допуск на диск ,по 1.5мм на сторону....
это на саабе такие диски,толщиной как колесо у трамвая? hehe
RoN
Killer Speed писал(а):

буртик еще ни о чем не говорит,

Буртик говорит о том, что колодки жрут диск, при этом сами даж на половину еще не сточились. Pardon

Цитата:

У меня с нехилым буртиком еще 2 мм дисков до минимального значения оставалось.

Я на мазде на одной паре дисков два комплекта колодок точил при том, что диски менял превентивно, так как ездить еще и третьи колодки вприцнипе можно было... но я перестраховывался. Razz

А тут одни до половины сточились, и уже буртик есть. Smile
alexandro70
RoN писал(а):

А тут одни до половины сточились, и уже буртик есть.

а у тебя еще оригинал стоит?
RoN
alexandro70 писал(а):

А пес его знает что ставил предыдущий владелец. Колодки текстар - бумагу видел... а диски не видел... хз че там.

ну в оригинал на сколько я знаю и идет текстар. facepalm
Pu1sat0r
А нахрена на бехачках ставят указатель температуры масла? Причем стрелочный, диапазон от 70 до 120 градусов. Красная зона почему-то не отмечена... Он реально так необходим на бехачках или просто понты? pst
alexandro70
RoN писал(а):

alexandro70 писал(а):

А пес его знает что ставил предыдущий владелец. Колодки текстар - бумагу видел... а диски не видел... хз че там.

ну в оригинал на сколько я знаю и идет текстар. facepalm

ну так если есть бумаги,то это уже второй компект Pardon
так что нормально,к концу колодок,диски как фольга будут
RoN
Pu1sat0r писал(а):

А нахрена на бехачках ставят указатель температуры масла? Причем стрелочный, диапазон от 70 до 120 градусов. Красная зона почему-то не отмечена... Он реально так необходим на бехачках или просто понты? pst

На моей да. Razz

alexandro70 писал(а):

ну так если есть бумаги,то это уже второй компект

ROFL Я боюсь уже 3тий наверно. А ты че думал стоковые диски у предыдущего хозяина 52 тыщи проехали и остались новыми? 63
Pu1sat0r
RoN писал(а):

Буртик говорит о том

Как ни странно но буртик ни о чем не говорит и не всегда возможно оценить износ диска по величине буртика.

Нужно штангелем измерить толщину диска - тогда будет ясно какой износ и сколько ему осталось жить. А буртик - это прилипший материал тормозных колодок supercool Не всегда и не везде, но и такое бывает. Проверь Drinks or Beer
RoN
Pu1sat0r писал(а):

А буртик - это прилипший материал тормозных колодок

wwow facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Да я не говорю, что мне диски надо менять уже от износа lol1 Я говорю, что все было новое, и говноколодки текстар сожрали диск меньше чем за 10 тысяч до такого состояния, что появился буртик который даже глазами видно. Вот и все. Smile
Pu1sat0r
RoN писал(а):

говноколодки текстар сожрали диск

Поставь мягкие колодки, я вот себе ставлю Allied Nippon, диски на джимнике первый раз поменял тысячах на 130 gpn Колодок хватает тыщ на 40-50, так что довольно мягкие, мне нравится. Тру япония типа supercool
RoN
Pu1sat0r писал(а):

диски на джимнике первый раз поменял тысячах на 130 gpn Колодок хватает тыщ на 40-50,

facepalm

АТЕ рулед! gpn
Kirill111
Алид нипон это которые самовозгораются при перегреве? 63
Pu1sat0r
Kirill111 писал(а):

Пруф или пистапол, выбирай 63

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

RoN писал(а):

АТЕ рулед! gpn

АТЕ уже не торт к сожалению cry И лукас тоже...
Kirill111
Pu1sat0r писал(а):

Kirill111 писал(а):

Пруф или пистапол, выбирай 63

читал тест колодок когда еще на тазу ездил, авторевю вроде или как то так. Там всего несколько колодок были сняты с конкурса, среди них ниппон, которые в тесте на перегрев тупо загорелся. 63

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

http://auto.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=48&cat_id=457&gud_id=5748

ИЗ ПРОТОКОЛА ИСПЫТЫНИЙ: во время температурных испытаний возникает слабое искрение, при наборе температуры 250 °C на поверхности трения возникает пламя.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА: подобная продукция просто небезопасна.

pst 63
Pu1sat0r
Kirill111 писал(а):

несколько колодок были сняты с конкурса, среди них ниппон, которые в тесте на перегрев тупо загорелся. 63

Значит бехачкаводы обходят стороной сей девайс supercool Мне за 6 лет ни разу не удалось их довести до состояния самовозгорания supercool
RoN
Pu1sat0r писал(а):

Мне за 6 лет ни разу не удалось их довести до состояния самовозгорания

Ну так ты и колодки по 60 тыщ не меняешь, и на дисках за сотку катаешь. Smile
Pu1sat0r
RoN писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Мне за 6 лет ни разу не удалось их довести до состояния самовозгорания

Ну так ты и колодки по 60 тыщ не меняешь, и на дисках за сотку катаешь. Smile

А ты через сколько меняешь колодки/диски? Ну так, для сравнения Smile
RoN
Pu1sat0r писал(а):

А ты через сколько меняешь колодки/диски? Ну так, для сравнения Smile

на мазде за 100к два раза диски 5 раз колодки.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Точнее не так. За 100к сжог два комплекта дисков и 4 колодок.
Чуть выше сотни поставил опять новые диски и колодки и слил мазду. Razz
Тапак
читал как чел за 30 тыщ на Х5 3 литра дизель все диски и все колодки стер в нули (заводской комплект)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 167 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ