я тут случайно стер свой ответ...дело в следующем...124 голая стоит 238 тонн + антикор+сигналка+механика+резина=35 тонн....без музыки и литых дисков...а это еще 15-20 тонн
У нас в районе на 93,99,14 ездят пацаны твоего возраста...на 12,10,15 уже люди повзрослее, мужики в основном...я буду наверное один из самых младших у кого будет 124:)...хачики не в счет ну и те парни кому папочка дал машинку девочку подвезти,ездют они на 12-ках от пивного ларька,дискотеки в районе(1000-500 метров) до дому
))
на 14 машина на каждый день ремонт дешевый очень...и их обычно перед офисами бросать любят где попало...об 12 надо будет побольше(как мне кажется) заботиться(машинка посерьезней)...
вообще за любой машиной придется заботиться, как будешь за ней следить так она выглядеть и будет...я тем летом видел лоха на новой 12...он ее так ухандокал за 2 месяца,корма по асфальту почти волочитась и грушитель гремел...
...не мог резинки поставить...
мне 14 вообще не нравится(личное мнение), бери тогда уж 15...
ставь СРАЗУ резину, диски литые музыку...КАСКу...покатаешься 50 тыс. продашь...
а так не знаю...у тебя 200 тонн + 50 тонн +85 тонн = 330 тонн - бери х**дай:-D аксент или киа спектру 8),или эту нексию
я бы иномарку взял если было на руках 330 тонн наликом недумая...и катался бы горя не знал...покупать ваз более, чем за 300(по курсу доллара 11 тыс. почти) извращение....ты ж не в деревне живешь!!!ты ж в МАскве живешь!
Х-О-Т-Я стоит сломаться например км. 100 от столицы...ув-се!!! одни ВАЗы тока чинят в сервисах
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у друзей у кого что 93,14,15,102,21122(1.5 16 клап.)
Всем моим знакомым девчонкам 8) нравится 124...делай выводы
[/list]