Страница 175 из 200
McRae
SPORT писал(а):

McRae писал(а):

SPORT
тыне прав ни разу.

т.е. это правильное обслуживание автомобиля? facepalm

Это нормальное обслуживание не новой машины. Я тоже сам ковыряю по мелочи. И что? Надо быть ипланом чтоб семилетнее ведро тащить к дилеру.
Долбодятел
то есть все таки ведро hehe
McRae
конечно ведро. и у тебя ведро. смирись.
RoN
McRae писал(а):

Надо быть ипланом чтоб семилетнее ведро тащить к дилеру.

Надо быть впринципе епланом чтобы к диллеру вобще ездить! gpn
Turner
А и правда, чего он так побился, радиатор то, там же подкрылок. Может без подкрылков предыдущие хозяева гоняли? Или была щель снизу между радиком и подкрылком и когда колесо в лужу/грязь въезжало на скорости, брызги ведь и вперед летят, и прямо в эту щелку, хотя маловероятно, высоко больно радиатор висит.
RoN
Turner
Я уже показывал и рассказывал. Там решетка, но через нее один кер весь кал летит в радик и там копицо говно. Я сам от туда выгреб целую кучу когда снимал эту решетку. Pardon ну плюс сам наверно чутка погнул помял когда чистил первый раз без съема основное говно.
Alex Kh.
RoN
я бы этот радик поменял - жутчайше погнуты соты - это уже гогно на помойку. facepalm
поэтому и греется все bboyan
maclein
винты ачкоэс))))

по радику отмочить промыть поправить соты и можно ешо катать до усрачки
masta
RoN писал(а):

Другой бы х*р положил греется машина не греется, ошибки не рисует - клал, впуливаю.

Кстати, до тебя ж вроде 2 человека клало на это, а ты теперь решил в панацею поиграть... Мотор от этого самовосстановиццо штоль? facepalm
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Дунлоп бери, пластиковое гуано

так же сотрется. у меня на саабе за два сезона стерся, у Рона еще быстрее уйдет.
Tony999io
RoN писал(а):

А ну про буртик я пейсал типа уже появился. Но там до замены дисков еще далековато. Pardon

там как бы в районе мм-2х достаточно что бы менять диск по регламенту
у тебя бортик не меньше мм
на фото
+ сама поверхность покоцана
Un-real
RoN
я тут кстате отогнул подкрылок с целью почистить хоть как то кулер, для начала правый - выгреб руками оттуда кило 2 наверное грязи и еще парочку шлангом вымыл pst Надо на подъемник ехать и подкрылок снимать.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Tony999io
у меня тож бортик был на дисках, на шиномонтажке не поленился замерил толщину диска - запас большой еще gpn Я так понимаю, появление бортика зависит от конкретного авто (расположение колодок)
RoN
masta писал(а):

Кстати, до тебя ж вроде 2 человека клало на это, а ты теперь решил в панацею поиграть... Мотор от этого самовосстановиццо штоль?

Ну у них первые 50тыщ км были. Там сначала радик чистый же и постепенно зосралсо. Щас машина у меня, а я езжу круглый год. supercool А че думаешь мотор уже убитый чтобы ему восстанавливаться? supercool

Tony999io писал(а):

там как бы в районе мм-2х достаточно что бы менять диск по регламенту
у тебя бортик не меньше мм

facepalm

У меня бортик тока пальцем чувствуется чуть-чуть что есть. Миллиметра там далеко еще нету.
Un-real писал(а):

выгреб руками оттуда кило 2 наверное грязи и еще парочку шлангом вымыл

Ну так такая же куета. bboyan
masta
RoN писал(а):

masta писал(а):

Кстати, до тебя ж вроде 2 человека клало на это, а ты теперь решил в панацею поиграть... Мотор от этого самовосстановиццо штоль?

Ну у них первые 50тыщ км были. Там сначала радик чистый же и постепенно зосралсо.

За 50 тыщ можно уже к успеху прийти... hehe
RoN
Ну как видится не пришли, раз я уже пол года езжу и не дефнуло ниче? Smile
RoN
Заказал до кучи пару передних стоек стаба лемф. Чуется что чутка постукивает левая. Сразу взял, чтобы несколько раз в магаз не мотаца. gpn Потом погляжу пошатаю че там постукивает, если че оставлю на будущее. pst Но думаю что оно. Razz Стаб толстенный а стоечка такая хлипенькая. facepalm
G-Driver
Сколько ты бабла-то уже слил? Можешь хоть приблизительно озвучить?
Считая бенз, колесья, и.т.д.?
Цену покупки, уж так и быть, учитывать не будем hehe
RoN
Бенз не считаю.
На обслугу и прочее меньше сотки. Razz
McRae
бггг. колеса прибавь хотя б новые
RoN
McRae
я еще за них не бошлял! Smile
McRae
neprezent
SPORT
McRae писал(а):

Very Happy

pst pst pst
RoN
SPORT
не обосрись от смеха Pardon
Долбодятел
SPORT чотко агришь рона, я ржу без остановки как он слюной во все стороны брызжет 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 175 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ