Страница 176 из 200
alexandro70
По поводу тампературы масла .померял во вторник ..
Темп.воздуха-28,темп.вход.воздуха-42,в спокойном режиме,обычная езда-94 град,после 8стартов в пол до отсечки,до 110км/ч-104гр.
Приезде на первой на 4500 об/м играя педалью,не переключая..после 1км-104и не повышается...
Kirill111
alexandro70 писал(а):

По поводу тампературы масла .померял во вторник ..
Темп.воздуха-28,темп.вход.воздуха-42,в спокойном режиме,обычная езда-94 град,после 8стартов в пол до отсечки,до 110км/ч-104гр.
Приезде на первой на 4500 об/м играя педалью,не переключая..после 1км-104и не повышается...

Это гуд Pardon
Долбодятел
alexandro70 писал(а):

овощ. я на гольфе при валилове по каду разогревал масло до 120.
maclein
Долбодятел писал(а):

alexandro70 писал(а):

овощ. я на гольфе при валилове по каду разогревал масло до 120.

мы и так знаем что там масла не было, потом поршня собирал по каду по осколочкам 63 и затем купил пенсодизельсарайку
RoN
Забрал секретку! Подошла! gpn вот думаю... недвигой подержать еще 4-5 дней, или завтра колесо снять поехать заклеить лыску? pst Стыдно так то ехать клеить лысое колесо. pst

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Или мож снять осмотреть колесо... если полный пестец дырка, то забить. А если так се, может пару жгутов всунут чтобы хоть с подкачкой по пол дня держала. Компрессор вроде имеетсо. 63 gpn
SPORT
RoN писал(а):

Стыдно так то ехать клеить лысое колесо.

клей, еще походит bboyan 63
RoN
Походить то походит конеш... клеить стыдна supercool
SPORT
RoN писал(а):

клеить стыдна

сам тогда заклей, чтобы никто не видел pst
RoN
Монтировок нет. supercool ROFL
Pu1sat0r
RoN писал(а):

Или мож снять осмотреть колесо... если полный пестец дырка, то забить. А если так се, может пару жгутов всунут чтобы хоть с подкачкой по пол дня держала. Компрессор вроде имеетсо. 63 gpn

Тебе че, впадлу самому жгут поставить? По времени 15 минут максимум supercool
RoN
Pu1sat0r
жгутов нет. ROFL
да и дырка там дай боже. facepalm
SPORT
RoN писал(а):

Монтировок нет.

ты рукастый, "на даче у дилера" все можно починить, камеру воткни как вариант и клеить не надо и держак хороший будет pst
RoN
SPORT писал(а):

камеру воткни к

во! идея! Камеру на 14 от таза натяну! gpn
JustBull
RoN писал(а):

да и дырка там дай боже.

Я на ж/д переезде штырь в покрышку получил здоровенный, когда на рыбалку катались. Засунул два жгута, сложенные вдвое. Отлично держало несколько дней, километров 600 отмахал. Потом на шиномонтаже по-нормальному починили.
RoN
JustBull писал(а):

Я на ж/д переезде штырь в покрышку получил здоровенный, когда на рыбалку катались. Засунул два жгута, сложенные вдвое. Отлично держало несколько дней, километров 600 отмахал. Потом на шиномонтаже по-нормальному починили.

Норм. Ну вот завтра на тазу может на монтажку колесо свожу, пущай починяют наверно. запихнут пускай жгутов туеву хучу... Пожгу 5 дней, пока новая реза не приедет. gpn
Pu1sat0r
RoN писал(а):

Pu1sat0r
жгутов нет. ROFL
да и дырка там дай боже. facepalm

Жгуты в би-би любом продаются за 100р. комплект штук 10 с инструментом и клеем.

А сколько диаметр дыры?
RoN
Pu1sat0r писал(а):

Жгуты в би-би любом продаются за 100р. комплект штук 10 с инструментом и клеем.

биби в выборге нету. Smile

Pu1sat0r писал(а):

А сколько диаметр дыры?

Я хз.. я ее тока рукой нащупал... Там такая дыра, что компрессор не может накачать хоть какое-нибудь давление в колесо. Весь воздух сразу выходит... И еще корд торчит из этой дыры. hehe Волосня такая. Smile
alexandro70
это опять про масло..верней температуру...
RoN
Свозил колесо на шинку.. жгутом не починить. Там еще сбоку трещина. Положил куй. Недвигой постоит еще 4 дня. pst ROFL gpn тяжела и неказиста жись простого бнвиста. ROFL
competition
McRae
В Питере в наличии нет резины что ли?
Crazy Squirrel
McRae писал(а):

В Питере в наличии нет резины что ли?

он из дома то неделями не выходит за продуктами, аты хочешь что бы в магазин за колесами съездил? facepalm pst pst pst pst он ждёт когда домой привезут facepalm ROFL
RoN
Нее все проще... нет денег ROFL
SPORT
RoN писал(а):

Свозил колесо на шинку.. жгутом не починить. Там еще сбоку трещина.

шиномонтажники не ржали над тобой)?
alexandro70
SPORT писал(а):

RoN писал(а):

Свозил колесо на шинку.. жгутом не починить. Там еще сбоку трещина.

шиномонтажники не ржали над тобой)?

естественно,когда он сам гайки крутил Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 176 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ