Страница 177 из 200
Crazy Squirrel
SPORT писал(а):

шиномонтажники не ржали над тобой)?

думается еще и на телефон пофоткали pst pst pst
SPORT
RoN писал(а):

Нее все проще... нет денег ROFL

зато бэхачка hehe
poliman
alexandro70 писал(а):

SPORT писал(а):

RoN писал(а):

Свозил колесо на шинку.. жгутом не починить. Там еще сбоку трещина.

естественно,когда он сам гайки крутил Pardon

pst
RoN
poliman писал(а):

alexandro70 писал(а):

SPORT писал(а):

RoN писал(а):

Свозил колесо на шинку.. жгутом не починить. Там еще сбоку трещина.

естественно,когда он сам гайки крутил Pardon

pst

да да... пущай смотрят... и слюни изо рта текут. bboyan
viper31
RoN писал(а):

да да... пущай смотрят... и слюни изо рта текут.

Она ж не черная Pardon
McRae
Crazy Squirrel писал(а):

McRae писал(а):

В Питере в наличии нет резины что ли?

он из дома то неделями не выходит за продуктами, аты хочешь что бы в магазин за колесами съездил? facepalm pst pst pst pst он ждёт когда домой привезут facepalm ROFL

Эмм... А че он делает дома неделями?
RoN
McRae писал(а):

В Питере в наличии нет резины что ли?

Ваще я не в питере щас если чо уже две недели как. Razz Корж просто не достаточно осведомлен. Pardon
McRae
на кипре? wwow
RoN
McRae
63

на грядках pst

Добавлено спустя 28 секунд:

бехочка недвигой стоит, а я на тазу на грядки езжу. pst facepalm
McRae
RoN
RoN
Вчера на тазу проехал 300 с куем км. Razz

Это нечто конечно. facepalm

Приехал, бошка болит, спину ломит, нога стонет. ROFL Жесть какая. pst

Кондея нет, всю дорогу с открытыми окнами. Шум ад, музыку не слышно ваще. Около уха ветер шелестит.

Первая передача вылетает в пробках, постоянно держать надо. Плюс куй включишь. Кулиса не настроена видать. Братану пох, привык. ROFL

Сцепление какое-то рывками... Плавно не нажать. Тросик что-ль помазать нужно. Братану пох. ROFL

После 130км\ч начинается дикая вибрация на руле, что невозможно ехать, страшно что че-нибудь отвалится... Поэтому тошнил всю дорогу 120. 63

Ускорения просто пистец нет. ROFL Чтобы оно хоть как-то ехало, надо постоянно у отсечек держать обороты, иначе ускорения ну просто нет. facepalm

Руль тяжеленный просто пистец, парковаться или выруливать откуда-то просто пистец сто потов прольешь пока руль двумя руками выкрутишь. 63

Торомзов нет вообще. facepalm

Во многих ситуациях миллион раз вспоминал 335... что можно просто топнуть, и уйти! Тут... facepalm Пока раскочегаришь пихло до 4-5 тыщ... пока она подорвется. facepalm facepalm facepalm уже и не надо никуда ускоряться.

Все же мощь под капотом очень много вольностей позволяет. Можно в любую дырку ускориться, в любой щель протиснуться, где надо в пол от тормозиться.

Из плюсов: покую ваще на все, по всем ямам епашишь ваще насрать! gpn 63 Кинул в центре питера, пошел по делам на пол дня - ваще покуй че там и как с ней. Кому она нужна? Ни один волос на жопе не шевелица что кто-то спистит или еще что-то. ROFL ROFL ROFL

И таз все же всем тазам таз! gpn gpn Ради контраста покатаца полезно! gpn gpn
Kirill111
Тазы рулят gpn Good
У тебя просто убитый какой то, так то тазы ваще сила Good
RoN
ну в плане сцепления, передачей, вибрации да.. брату пох. пробок в вбг нет, больше 130 не ездит по выборгу, поэтому и вибраций нет. К коробке привык видать. supercool

В остальном как у всех чо) Тормозов нет, кондея нет, ускорения нет, руль тяжелый, сидеть неудобно. Razz
Kirill111
Тюнить нада, топмоза вообще бюджетно прокачиваются до уровня бэхачки почти gpn Good
RoN
тюнить таз надо было раньше, когда у меня мацдо не было ещо. А щас бехочку надо тюнить. Razz
Kirill111
Бэхочку нало для начала к орднунгу вернуть bboyan
RoN
у меня свой ордунг! gpn hehe
Kirill111
Орднунг один Pardon
RoN
Ещо забыл один неипаца плюс!

Залился на косарь 92-ого. В баке 3/4. Прокатался весь день эти 300 с куем км. Одно деление из четырех израсходовало. Стало чуть меньше пол бака. 63 63 63 Вот это я скажу действительно нюхать дешевый бензин! ROFL

Я бы на бехочке косаря полтора сжог под чистую с таким маршрутом. 63

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Kirill111 писал(а):

Орднунг один

тода выкидывай свои нокладке на педали. pst
SUNshineNT
RoN писал(а):

Руль тяжеленный просто пистец, парковаться или выруливать откуда-то просто пистец сто потов прольешь пока руль двумя руками выкрутишь

На ПП легкий руль. Каши мало ел что ли?
Kirill111
SUNshineNT писал(а):

RoN писал(а):

Руль тяжеленный просто пистец, парковаться или выруливать откуда-то просто пистец сто потов прольешь пока руль двумя руками выкрутишь

он легкий по сравнению с классикой и только пока не привыкнешь к машине с усилителем. А потом бывает така как рон описал. 63
RoN
Kirill111 писал(а):

SUNshineNT писал(а):

RoN писал(а):

он легкий по сравнению с классикой и только пока не привыкнешь к машине с усилителем. А потом бывает така как рон описал. 63

да рыжему чето все надо разжевать всегда, иначе он не шарит о чем речь facepalm
McRae
RoN писал(а):

Вчера на тазу проехал 300 с **** км.

Это нечто конечно....

Цитата:

отъездил 6 месяцев, привык уже, вроде такими должны быть все машины....
тут свою 328 отдал девушке, ее в ремонте, ездил 2 недели на мазда 6 спорт 2 литра 08 года....кресла диван, в городе еще можно обогнать тралик, на трассе со 120 можно сказать ускорения нет...привык, стал кайфовать, ездить медленно и никого не обгонять, вроде тоже тачка норм
вчера забрал свою, сел и чуть не заплакал от новых старых ощущений...руль пухлый, электрокресла спорт, сел как влитой, завел и нажал на газ, как-будто пуля мне показалась, я снова счастлив)

всем советую так попробовать

RoN
McRae
Вот и я попробую. Щас сходил забрать кое че из машины, сел за руль посидел. gpn gpn gpn Эх! сцуко! Хочу уже катаца. 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 177 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ