Страница 178 из 200
viper31
RoN писал(а):

Щас сходил забрать кое че из машины, сел за руль посидел.

Взмокнул?
RoN
viper31
Протек Smile
Kirill111
Рончег, у тебя N52 же? Если да - инфа для размышления:

http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?p=3622463#p3622463
RoN
Kirill111
N54 facepalm

Добавлено спустя 27 секунд:

Kirill111
Но ссыль вроде полезна и для моего пихла. почитаю спасибо.
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
N54 facepalm

Добавлено спустя 27 секунд:

Kirill111
Но ссыль вроде полезна и для моего пихла. почитаю спасибо.

Да там ссылка только на пост один, в котором нет особой инфы. Сама тема там про М54.
RoN
Kirill111
я имею ввиду, что почитаю о прошивках чтобы термос холодным сделать.

Ваще по сути же прошивается не сам термостат же? А ДМЕ? ДМЕ ведь им управляет? или есть блок какой отдельный не электротермос?
Kirill111
RoN
Я ипу в ваших инновациях?
Я мыслю так - надо понять есть ли у вас там механическая часть, т.е. традиционный воск со штоком. Или же термос вообще как то электронно открывается неким приводом.

В первом случае - если как на М54 это обычный механический термостат просто с возмодностью дополнительно греть воск спиралью - никакая прошивка не поможет. Даже если представить себе что есть прошивка заставляющая спираль постоянно греться - она очень быстро сгорит, т.к. не расчитана на постоянную работу.

Если же второй вариант - некий привод открывает закрывает термос - тогда да, можно по идее перепрошит и получить профит. Но чет сомневаюсь я в полностью электронно приводном термостате. Razz
RoN
Надо гуглить кароче. pst я сам хз че там за термос. pst

Ваще по сути на ОЖ то может накласть?

Сделать масло в 100 градусов и все?

Основное же это температура масла, а ож - не покуй ли?

или не?
Kirill111
RoN
Сделаешь ОЖ 85 - получишь и масло не выше 110, без всякого геммороя. Pardon
McRae
помыть радиаторы... бэхачка не дождется никогда походу 63
RoN
McRae
Колеса бы завтра привезли, вот это был бы хлеб! ROFL

Добавлено спустя 23 секунды:

McRae писал(а):

помыть радиаторы... бэхачка не дождется никогда походу 63

Все ок, дождецо. На даче воду дали! gpn gpn gpn
McRae
RoN писал(а):

На даче воду дали!

вононоче pst
RoN
McRae
А ты чо думал! gpn

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

По чеснаку мне стремно ехать в сервис, где криворукие мудаки будут мне снимать бампер и разбирать бутерброд из радиков. facepalm Просто противно! Не было еще в моей жизни сервиса где я делал что то больше чем поменять масло, чтобы я был совершенно удовлетворен работой и довольный заплатил и уехал. Постоянно косяки, на первом мазде рычаг не прикрутили один раз вообще! А если бы я убрался на кольце на скорости 200? кто бы отвечал?

На второй мазде недозатянули амморт на опоре - весь моск сломал пока нашел.

Короче везде одни косяки... А что касается пластиковых деталей - тут ваще стойкое отвращение. Половину креплений сломают, половину на изоленту примотают. facepalm facepalm facepalm
Crazy Squirrel
RoN писал(а):

McRae
А ты чо думал! gpn

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

По чеснаку мне стремно ехать в сервис, где криворукие нехорошие люди будут мне снимать бампер и разбирать бутерброд из радиков. facepalm Просто противно! Не было еще в моей жизни сервиса где я делал что то больше чем поменять масло, чтобы я был совершенно удовлетворен работой и довольный заплатил и уехал. Постоянно косяки, на первом мазде рычаг не прикрутили один раз вообще! А если бы я убрался на кольце на скорости 200? кто бы отвечал?

На второй мазде недозатянули амморт на опоре - весь моск сломал пока нашел.

Короче везде одни косяки... А что касается пластиковых деталей - тут ваще стойкое отвращение. Половину креплений сломают, половину на изоленту примотают. facepalm facepalm facepalm

истину глаголишь facepalm
Долбодятел
макрей повесь белке статус "мистер фейспалм"
McRae
Это к админам
RoN
Завтра возможно колеса забираю... Там дату надо поглядеть да? Чтобы не старая была? Или пох это?
alexandro70
RoN писал(а):

Завтра возможно колеса забираю... Там дату надо поглядеть да? Чтобы не старая была? Или пофиг это?

а ты как думаешь,она сколько после такого застоя без тачки ,продержится? hehe
RoN
Дюже тонкая мысль что я даж не понял. lol1
McRae
Смотри чтоб трещин не было и чтоб не кривая была.
V1T
RoN писал(а):

Завтра возможно колеса забираю... Там дату надо поглядеть да? Чтобы не старая была? Или пофиг это?

Срок годности 5 лет, а ты ее за два месяца все равно сотрешь..
RoN
McRae писал(а):

а как я кривость посмотрю? на глаз?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Цитата:

Шина MICHELIN Pilot Super Sport обладатель рекорда в торможении с 300 до 0 км/ч(1) ...

Цитата:

Время торможения составило 6,66 сек. Рекорд установлен на автомобиле Koenigsegg Agera R в Angelhom (Швеция) в 2011 году.

gpn gpn gpn
alexandro70
RoN писал(а):

McRae писал(а):

а как я кривость посмотрю? на глаз?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Цитата:

Шина MICHELIN Pilot Super Sport обладатель рекорда в торможении с 300 до 0 км/ч(1) ...

Цитата:

Время торможения составило 6,66 сек. Рекорд установлен на автомобиле Koenigsegg Agera R в Angelhom (Швеция) в 2011 году.

gpn gpn gpn

Не перебивай этот рекорд,откатай хоть лето на ней hehe
McRae
Сначала на глаз. Покатай тупо по асфальу. Ну и на стенд... Надеюсь манибэк есть в магазе.

Ох уж эти рекорды.... На кёнигсегг небось и нет другой резины нужной размерности, вот и рекордируют на мишлене. И что такое 6,66сек уаще нипонял. Сферический ваккум в коне какой то.
RoN
McRae писал(а):

Сферический ваккум в коне какой то.

pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 178 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ