d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
AxL,
Например это clubfabia.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=5384&start=495
AxL
На форуме 17 лет
d.dmitry
зачем скидывать какие то ссылки непонятно с каких ресурсов, на профильных форумах всегда как правило есть раздел - ПОЛОМКА АВТО. Зайди почитай - ты не поверишь и мерсовские моторы ломаются тоже.
Я вообще к чему это всё - к тому что не надо выделять моторы ВАГа все в одну кучу, один ляпнул - другие не разобрав повторять начинают.
Уже сто раз всё разжёвано - да есть проблемы у моторов тси, жрут они масло, но причём тут атмосферники ???
genich
На форуме 16 лет
d.dmitry
по ссылке что-то маленько написано про 1,6 на фабии. Это тот же, что и на полуседане. Поэтому...а непонятно что. Кто-то пишет, что есть стуки, кто-то пишет, что нету. Так что шляпа.
V1T
На форуме 17 лет
авео тоже нормальная надежная машина
genich
На форуме 16 лет
А вообще у друзей авео-седан предыдущий. Я еще когда рио ездил, поставили на даче их рядом и начали под пиво сравнивать. И пришли к выводу, что если б хоину авео не дали дисконт от работы на авео, то он бы взял Рио, т.к. интереснее (в данном ценовом сегменте).
А уж салон нового авео это просто уг в сравнении с новым рио. Кобальт туда же, особенно если для женского пола.
Цифра
На форуме 20 лет
Внешне новый авео неплох, но приборку сделали маразматичную, мне категорически не нравится.
d.dmitry
На форуме 16 лет
genich, Поршня на тигуане не стучат ещё?) Есть же тут владелец тигуана, сначала поршня поменяли, а вскоре и блок(или движок весь, не помню точно), хорошо по гарантии. Он скорее в афиге от такой интересной машины.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
А, да, в кобальте блестяшек нет в салоне, некатит для папуасов).
genich
На форуме 16 лет
d.dmitry
а причем тут мои поршни? Причем тут блистяшки? Если кобальт уг, то причем тут совершенно сторонние вещи? Не о чем написать больше? Вернись к названию темы, мож еще что-нить в голову придет.
AxL
На форуме 17 лет
а как вообще поршни стучат?
genich
На форуме 16 лет
AxL писал(а):а как вообще поршни стучат?
а фиг знает. Вон спец выше отписался - должен знать.
genich
На форуме 16 лет
Я вот тут просто положу фотки.
Фабия.
8
Авео
8
Гетц
8
Рио JB
8
Новый Авео
8
новыи Рио
8
Поло Седан
8
Кобальт
8
Солярис
8
d.dmitry
На форуме 16 лет
AxL писал(а):а как вообще поршни стучат?
Есть музыканты ложкари) если металическими ложками будут играть, то звук похож
Во народ выкладывает
https://m.youtube.com/watch?v=Da7zagHOo6o
Такие темы там удаляли раза 4 и в курилку перемещали, видать менегеры вага связывались с админами. Тема скорее закрыта для незарегистрированых
polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=2598&start=3725
Это я вобще не про ваши лично машины, а то что ваг кладёт на покупателей, ему выгоднее по гарантии чинить дсг и движки чем изначально по людски сделать.
Добавлено спустя 21 минуту 52 секунды:
genich, По фоткам Кобальт на уровне нового рио смотрится, остальное уг в сравнении))
Такой цвет как у меня, фото reviews.drom.ru/chevrolet/cobalt/80473/
genich
На форуме 16 лет
d.dmitry писал(а): По фоткам Кобальт на уровне нового рио смотрится, остальное уг в сравнении))
вот поэтому я фотки и положил, что каждому свое.
AxL
На форуме 17 лет
По поводу кобальта - тяжело придумать страшнее авто
что внешне что внутренне, реально - кто придумал дизайн, видимо был в глубочайшем депресняке.
Как то случайно зашли в салон шеви посмотреть на это чудо-юдо, спросил у манагера - ожидается ли кобальт -хэтч, на что он мне ответил - надеюсь что нет, он итак то ужасен, а в кузове хетч я вообще его не могу даже представить
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
d.dmitry
перестань вестись на всякую уйню
как поршни могут стучать то? или они у тебя об клапана бьются? или палец ходуном ходит?
на видео твоём хер чё разберёшь, но вероятнее всего клапана стучат на холодную, а может оператор олень и в движке масла нет
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
AxL писал(а):По поводу кобальта - тяжело придумать страшнее авто Pardon что внешне что внутренне, реально - кто придумал дизайн, видимо был в глубочайшем депресняке.
+100, я представить не могу, до какой степени нужно напороться чтоб сотворить сие Чудо)) ну а про купить его, это отдельная статья, без комментариев
d.dmitry
На форуме 16 лет
Ну покупайте красивый по вашему ваг, мне пофиг
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
AxL, А чё так страшнее нет, логан лучше чтоли, нью.алмера, фабия красива чтоли, смешно)
AxL
На форуме 17 лет
d.dmitry писал(а):Ну покупайте красивый по вашему ваг, мне пофиг
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
AxL, А чё так страшнее нет, логан лучше чтоли, нью.алмера, фабия красива чтоли, смешно)
да логан красавец, а новый логан вообще вверх дизайна по сравнению с кобальтом
насчёт
"красивого" ВАГа - я хз уже только ленивый не говорит о косяках ВАГа, да нет смысла чё то доказывать и тут спорить, стотыщ раз всё перетёрто и разжовано, один толкьо момент - шеви что кобальт что круз, даже близко и рядом не стоят с октавией, фабией, джеттой, поло...
не Шумахер
На форуме 19 лет
Кобальт чудовищен с виду,но,насколько я понимаю,в цене это учтено:он получается ощутимо дешевле аналогичных покомплектации Полоседана и Соляриса?
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
AxL писал(а):По поводу кобальта - тяжело придумать страшнее авто
не Шумахер писал(а):Кобальт чудовищен с виду
сзади очень даже неплохо смотрится, да и спереди не так страшен вживую
есть маза, что надежнее полуседана
длительный тест был в авторевю что ли
не Шумахер
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч
как раз в АР Полоседан на длительном тесте проявил себя почти без нареканий.Насчёт Кобальта-не знаю
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
кстати,если я не ошибаюсь,на родине,в Америкосии, Кобальтом называется не шушпайка,типа Нексии,а нормальное,правильное авто,размером с Камри?
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):кстати,если я не ошибаюсь,на родине,в Америкосии, Кобальтом называется не шушпайка,типа Нексии,а нормальное,правильное авто,размером с Камри?
да, там нечто другое, трудно представить себе американца в машине класса В))))
AxL
На форуме 17 лет
не Шумахер писал(а):
кстати,если я не ошибаюсь,на родине,в Америкосии, Кобальтом называется не шушпайка,типа Нексии,а нормальное,правильное авто,размером с Камри?
Не ошибаешься! Я когда узнал что кобальт будут продавать у нас, подумал что наконец то нормальное авто будет в линейки у шеви среди всего УГ, но они как всегда тупо повесили шильдик на какое то корейское чудовище
ожидание
..и реальность
genich
На форуме 16 лет
Мы все отклонились от темы. Машина для женского пола выбирается.
Сестра предпочла Рио. Хотя смотрели из новых все тут перечисленные.
V1T
На форуме 17 лет
непонятно с этим кобальтом политика шевроле - если бы сделали нормальный дизайн, типа как у соляриса красивый, был бы вообще хит продаж за 450-500 тыщ, сколько он сейчас стоит
не Шумахер
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч писал(а):не Шумахер писал(а):кстати,если я не ошибаюсь,на родине,в Америкосии, Кобальтом называется не шушпайка,типа Нексии,а нормальное,правильное авто,размером с Камри?
да, там нечто другое, трудно представить себе американца в машине класса В))))
представить-то их можно в чём угодно,я тут недавно с интересом узнал,что там Фиат500 и Мини,оказывается,в больших количествах продаются.Но,они,хоть и мелкие,но не убогие
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ