Дмитрий У. писал(а):карта на помощь на дороге (эвакуатор, выезд и т.д.)
это они всем дают после очередного ТО у них... я не пользовался, не получилось...
Дмитрий У. писал(а):на палке с движком 1,6 на 125 кобыл
должна не плохо ехать в такой комплектации... хотя 2,0 конечно интереснее был бы...
Дмитрий У. писал(а):Хз что там с клиренсом, сегодня ездил в деревню по грунтовке ни разу не шоркнул брюхом
давным давно... )
я еще на отцовской одинадцатой жучке ездил... ездили на озеро двумя машинами... на Касарги вроде, но точно в сторону Аргаяша... вторая была Форд Скорпио... я за ним ехал... всю дорогу мне казалось, что вот сейчас из под него искры полетят от контакта кузова с дорогой... просвета казалось вовсе не было... свернули с шоссе на дорогу к озеру... грунтовка каменистая... колеи ниже середины и хаотично вылезающие из грунтовки булыжники... некоторые весьма приличные... по такой дороге около километра ехали...
я владельца Скорпии потом спросил про чирканье асфальта... нет говорит, ни разу...
клиренс не маловат спрашиваю... ну мы же говорит по одной дороге ехали, где ты на жучке проехал, там и я прошел...
мне это до сих пор помнится...
Дмитрий У. писал(а):после могу пару фоток скинуть
да уж будь любезен
зы. я б в качестве второй машины может и взял бы снова Фокуса хэтчбек... для второй машины багажник и место сзади уже не актуально...