Я люблю больше с палатками, в этом году даже с лодкой ездили, два месяца там были )))
В Крыму много замечательных мест. Сам Судак не лучшее место для отдыха - практически все частные отели держат татары, потому в первый год после присоединения, Судак в полном пролете был.
Taniana писал(а):а как море в Судаке? входы нормальные?
Пляж городской 15 метров до бетонной набережной, припарковаться негде.((( Но у Судака есть "изюминка" - не далеко (11 километров) мыс Меганом с шикарными пляжами и чистейшей водой. Так и дешевле остановиться в Капселе. И рядом Меганом. По нему и пешим погулять классно, там полно палаточных городков и есть нудистский пляж, а в Судак погулять съездить, на крепость посмотреть по набережной, кипарисовой алее.
[quote="Slavik-st"]
nata_kotova писал(а):Мне Судак не нравится. Я бы на вашем месте выбрала Ялту. Еще нравится Коктебель
По ценам в Крыму лучше выбирать Морское, Курортное, Бугаз и т.д. маленькие поселки на ЮБК и не циклится на одном месте, лучше дня три-четыре например Приморском (рядом с Феодосией) три дня в Малореченском и три дня в Алуште и т.д. с разъездами туда-сюда, там же и водопады и горы и пещеры и пещерные города. Да и в Бахчисарай нужно обязательно и Балаклаву, да просто Севастополь и мыс Фиолент с яшмовым пляжем. Но в Севастополе цены зашкаливают, дороже только в Ялте
Расстояния же не такие большие, Крым для активного отдыха больше - там просто уникальные места и можно достаточно не дорого составить очень классную поездку.
Кстати, мой Ларик меня порадовал на серпантинах
но датчик температуры на газовом редукторе накрылся, отремонтировал в Севастополе.