Ahmet99
На форуме 14 лет
hakim11
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Как то сломался с виду приличный лучевой телевизор 54 см Самсунг, тупо перестал включаться. Такие телевизоры уже моветон. Вынес его на балкон, где он простоял пару месяцев. Вот терь думаю, снести его самому вниз или сбросить с 5-го этажа, а потом на мусорку?
выстави вподъезд.. унесут
zett
На форуме 18 лет
DAI
Я как-то ванну чугунную сбросил со второго этажа, так старушку на первом чуть кондратий не хватил
Сижу, говорит, у окна, на птичек смотрю, никого не трогаю, и тут внезапно под окном приземляется большая черная неведомая кyйня, с лютым грохотом и фонтанами снега
Я бы наверное тоже в штаны навалил
hakim11 писал(а):
Рассказывали историю. Чуваки вынесли стол на улицу к подъезду, увезти на дачу.
Остиавили всего на несколько минут. Народ уже подумал что они выкинули так и утащили к себе
DAI
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):DAI писал(а):Как то сломался с виду приличный лучевой телевизор 54 см Самсунг, тупо перестал включаться. Такие телевизоры уже моветон. Вынес его на балкон, где он простоял пару месяцев. Вот терь думаю, снести его самому вниз или сбросить с 5-го этажа, а потом на мусорку?
Ну если только написать на нем, что "можно забирать"
Bom-rus
На форуме 16 лет
V1T
На форуме 17 лет
одному не стоит, чтоб потом спину не лечить..найди на улице какого нить мужичка за пару соток
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
DAI писал(а):или сбросить с 5-го этажа, а потом на мусорку?
надо же до такого додуматься
DAI
На форуме 17 лет
Я балкон щас разбираю, что бы делать новый. Так вот, он от застройщика в 1992 году еще был обшит плоским шифером. Ну снял с с помощником цельный лист 3.2х0.8. Тяжелый. Не тянуть же его через квартиру и подъезд? Скинул с балкона на землю. И вообще все так скидывал, кроме стекол. Потом на мусорку оттуда. Грохот был жуткий. Там недалеко тротуар, следил за тем, что бы никого не убить и не напугать.
[Fred]
На форуме 18 лет
DAI брось ночью. главное в этом деле - хороший обзор людей и котов внизу. чтобы не присесть потом.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Зyбиловод писал(а):zett
если это не фотожоп, то трында котику имхо
Это магнит вроде на холодильник
ну теперь с него хоть магнит хоть шапку делай, ему уже по@ую
[Fred]
На форуме 18 лет
ps; меня отец с децтва приучил хернёй не страдать и йолку с балкона выкидывать
DAI
На форуме 17 лет
V1T писал(а):одному не стоит, чтоб потом спину не лечить..найди на улице какого нить мужичка за пару соток
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
DAI писал(а):или сбросить с 5-го этажа, а потом на мусорку?
надо же до такого додуматься
Если через подъезд на мусорку, то далеко. А если катапультировать с балкона, то почти напротив мусорки.
Солярко
На форуме 15 лет
Я ремонт в кухне делал и старую газовую плиту выбрасывал, она рабочая ещё, но старая очень, вытащил уже в коридор, а тут соседка подбегает, зачем говорит выбрасываешь отдай мне, а я прибрехал, что она типо газ пропускает сильно вот и выбрасываю, почему я ей не отдал, да потому, что знаю я эту соседку, она как плюшкин захламила весь коридор и плита так же простояла бы, мешая мне же.
hakim11
На форуме 14 лет
DAI писал(а):hakim11 писал(а):DAI писал(а):Как то сломался с виду приличный лучевой телевизор 54 см Самсунг, тупо перестал включаться. Такие телевизоры уже моветон. Вынес его на балкон, где он простоял пару месяцев. Вот терь думаю, снести его самому вниз или сбросить с 5-го этажа, а потом на мусорку?
Ну если только написать на нем, что "можно забирать"
именно так...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
йолка с балкона это маргинально.
про холодильник сброшенный ночью я бы не догадался, тру идея, ночью жильцам надо бдеть а не дрыхнуть
[Fred]
На форуме 18 лет
в децтве иногда выкидывал с 5-го этажа еду из тарелки, чтобы маму не расстраивать. и раз объетки курицы кинул, слышу смачный "шлёп"! Ума не было - выглянул посмотреть, а там дядя лысину потирает и на меня смотрит. Орал долго, но подниматься не стал.
Солярко
На форуме 15 лет
Когда учились в институте в общаге жили, ну и пошли с пацаном за водкой ночью, кгда возвращались кто-то на него из окна тазик с водой тёплой вылил, а мы в одной общаге с девками жили, потом ржали типо девка подмылась и вылила, ну не серчай вдруг там хорошая девочка была.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ещё анекдот баянистый вспомнил, идёт мужик под женской общагой и тут ему на голову падает, что-то тёпленькое и липкое, от за ниточку тянет и говорит, хоть бы липтон.
Mitiok
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):zett
если это не фотожоп, то трында котику имхо
Идите в пень, Это магнит такой
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
у моего знакомого когда собака сралась в квартире, он гавном с 9 этажа по людям кидался
Цифра
На форуме 20 лет
Никак. В идеале надо 3 человека, два берутся за сторону, где компрессор, один за верх. Или 2, но 1 должен быть жилистый и крепкий.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Солярко писал(а):Ещё анекдот баянистый вспомнил, идёт мужик под женской общагой и тут ему на голову падает, что-то тёпленькое и липкое, от за ниточку тянет и говорит, хоть бы липтон.
не так всё было
так звучит анекдот : просыпается мужик утром очень бухой , еле шаркая идет ( попить , умыться , в туалет), проходя мима зеркала увидел веревочка из зо рта висит. Тянет он и думает - только бы это был Липтон
Последний раз редактировалось: Патрикевна (30 Май 2014 12:08), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
Да забыл. Тут правильно говорят, срыв спины не стоит никаких денег, ибо на всю жизнь. А сорвать ее проще простого. Не вздумай 1 тащить.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Никак. В идеале надо 3 человека, два берутся за сторону, где компрессор, один за верх.
месяцназад тёще привозили 2х метровую лыжу.
На 5й этаж без лифта перли вдвоем.
Так что спустить 1.6м вдвоем запросто.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
На картонку положить, веревочку привязать и как с горки - по ступенькам, по ступенькам... Ежели на выброс, то можно и без картонки.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Как то сломался с виду приличный лучевой телевизор 54 см Самсунг, тупо перестал включаться. Такие телевизоры уже моветон. Вынес его на балкон, где он простоял пару месяцев. Вот терь думаю, снести его самому вниз или сбросить с 5-го этажа, а потом на мусорку?
про статью ук 109 помним ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ