Либо резина говно, либо что то умерло!
Добавлено спустя 32 минуты 17 секунд:
Короче надел резу, по Выборгу поездил, особо не разогнаться нигде... потом пару раз на дачу с мега ахтунг плохой дорогой...
Ну и короче сеня покуячил по трассе (на новой резе первый раз)... и сразу почти чую что-то не то.
Руль какой-то пустоватый стал! Машина идеально как по рельсам за рулем не следит... идеально ровно не могу ехать, как будто слегка ветром сдувает постоянно. Разве что по новой идеально ровной дороге могу валить. А по чуть старой с мелкой колей уже кривовато как то. До КАДа доехал... а там колейность есть... Короче на 180 перестроился - меня как киданет, аж стабилизация заморгала!!!
Я чуть микроинфаркт не схватил.
И вот в левой не могу ехать теперь больше 180... как-то не комфортно и постоянно в напряге сижу. Машину толи ветром сдувает, толи че, не пойму никуя. Раньше на старой резине мог весь кад с правой в левую пересечь... Прыгать прыгает в колеях, но как-то плотно, главное руль держать. А тут как то ватно... Парусность какая-то. Короче вот думаю, это резина говно такое, или после дачных поездок по говно дороге какой-то сайлентблок подох? Стуков никаких пока не слышал.
Про подрамник чето Санег вещал типа он у меня просевший... может как-то связано.
Пока послежу еще... потом скатаюсь может на диагностику подвески, пущай пошатают!
Хотя сцуко, резина новая, может это она просто говнище такое?