Страница 39 из 98
Долбодятел
Turner писал(а):

Я не спрашивал, я тебя поправил, потом еще пара человек, а ты опять ничего не понял.

ну главное чтобы ты сам в это верил 63
Turner
Рон.

Тогда вкл кондей на мин скорость и мин темп и засунь в дефлектор проф градусник. Вылож темп сюда, дальше плясать будем от значений.
Rover_61reg
RoN писал(а):

а тут сначала поорет потом замолкает типа охладил...

так это климат так работает...
и чего бы не говорили - климат лучше, не простудишься летом и не зажаришься в межсезонье.
S a v a
Долбодятел писал(а):

зато надега. и сразу видно что человек успешный, при бабле Good

Маратос, ты вернулся ??? pst
Turner
Сфоткал странную БМВ. То что она праворульная понятно, ничего такого, уже видел раньше такие. Видимо из британии пригоняют подешевке.

Но! Дворники у неё расположены как у машины с левым рулем, тоесть водитель сидит справа и видит тоже самое что и пассажир леворульной машины - полстекла не очищено, правый верхний угол грязный. Вот это реально странно. У е60 не распашные ведь дворники?

Kirill111
Капельки на стекле хорошо получились 63
Turner
Все таки хорошо что шраер съепал в киа из вага, ибо бесперспективняк там полный, какая-то ара-молодежь растет на смену старикам)))

Цитата:

творение молодых людей, проходящих подготовку по техническим профессиям на самом Фольксвагене. Начинающие специалисты по мехатронике, интерьеру, окраске, слесарному делу по-своему интерпретировали Golf GTI Performance, а в результате на свет появился хэтчбек Golf GTI Wolfsburg Edition

RoN
Красный кант! ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL
Turner
Позавчера решил поснимать видео на телефон, от нечего делать.

Знаменитые пахучие духами бумажки:

http://www.youtube.com/watch?v=MoP02BUU-oI

Киа Сид едет по дорожке под музычку (без экшна, просто едет 5 минут)

http://www.youtube.com/watch?v=pnXvJ2clwZ0

Микрофон у телефона какой-то чувствительный, шума который есть на видео в реальности ушами не слышно, или он не такой навязчивый. А на видео шум такой, будто тележка с металлоломом по неровным рельсам катится)))
RoN
Turner писал(а):

Микрофон у телефона какой-то чувствительный, шума который есть на видео в реальности ушами не слышно, или он не такой навязчивый. А на видео шум такой, будто тележка с металлоломом по неровным рельсам катится)))

да лан отмазываться.
шумки нет пишется короче hehe

Добавлено спустя 47 секунд:

тошнот в левом facepalm
Kirill111
Автор принципиально вташнивает в левом ряду, или это просто какое то заболевание?
Turner
Тошню как все 60-80, сзади никто не подгоняет. Справа машины медленней едут.
Kirill111
И то что при старте со светофоров от тебя все в точку уходят постоянно - тоже ни на какие мысли не наталкивает? Ах, ну да. Сзади наверняка тоже никого нет, куда торопиться. facepalm facepalm
Un-real
если на видео закрыть глаза, то можно представить, что в поезде едешь с открытым окном pst
Tony999io
Kirill111 писал(а):

И то что при старте со светофоров от тебя все в точку уходят постоянно - тоже ни на какие мысли не наталкивает? Ах, ну да. Сзади наверняка тоже никого нет, куда торопиться. facepalm facepalm

сдается мне - он дорожное кончито вюртс
Turner
Kirill111 писал(а):

Торопиться и прада некуда, я все медленно успеваю. В точку уходят это да, я разгоняюсь очень плавно. Потом догоняю потихоньку.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Un-real писал(а):

если на видео закрыть глаза, то можно представить, что в поезде едешь с открытым окном pst

Вот и я говорю, у телефона микарафон неправильный.
Turner
Ну вот и новый гольф будет продаваться с 1.6 атмо + 6АКПП. До европы хуже и позже чем до корейцев доходит что есть хорошо в России и что будет продаваться. Сколько продаж упустили за 2 года, когда именно из-за турбо+ДСГ люди выбирали не гольфа.

Правда с турбо он хоть ехал, а тут тысяч 900 зарядят за овощь, опять таки непонятно кто купит. Хотя овощные аурисы и цивики за лям кто-то ведь покупает...

Еще интересно, это тот же двигатель или нет. Если да, то постукивание поршней об блок - это норма)))

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=137236&SECTION_ID=7741
SUNshineNT
Turner писал(а):

постукивание поршней об блок

Wtf?
Turner
SUNshineNT писал(а):

Turner писал(а):

Wtf?

В ссылке все написано.

Цитата:

У «наших» поршней обнаружились следы контакта выше колец, у самого днища, в плоскости качания, и изрядные потертости юбок, а на зеркале стенок цилиндров — соответствующие ответные отметины. Жестко перекладывается поршень!

Вот такие классные движки 1.6 у вага. Ресурс от 10 до 100 тысяч км.
Killer Speed
Turner писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Turner писал(а):

Wtf?

В ссылке все написано.

Цитата:

У «наших» поршней обнаружились следы контакта выше колец, у самого днища, в плоскости качания, и изрядные потертости юбок, а на зеркале стенок цилиндров — соответствующие ответные отметины. Жестко перекладывается поршень!

Ничего, что они с таким постукиванием на холодную по 300 тыс км отхаживают? и как бы с мая 13го года там уже другие поршня идут, которые не стучат.
AxL
Turner писал(а):

ВАГ хотя б по гарантии капиталку делает bboyan
на сиде с такой проблемой ОД явно нах отправит facepalm
dezruptor
AxL
Откуда такая вера в сервис вага? )) И откуда негатив про сервис киа?
Turner
Killer Speed писал(а):

Ничего, что они с таким постукиванием на холодную по 300 тыс км отхаживают? и как бы с мая 13го года там уже другие поршня идут, которые не стучат.

Бмвсервис-блоггер пишет что их ресурс 100 тысяч по городу. А так-то я просто спросил - тот же двигатель или другой, наверное на новую октавию и вот теперь на гольф не тот же самый двигатель ставят что на полуседан, или хотябы доработанный.

Насчет сервиса и гарантии. Если бы мне предложили седьмой гольф 1.6акпп по цене сида, в такой же комплектации, я бы сильно обрадовался и взял конечно гольф, приятно ездить на эталоне класса. Только вот даже октавия такая стоит 900.
maclein
октаха в гольф класс? Razz
Killer Speed
Turner писал(а):

Бмвсервис-блоггер пишет что их ресурс 100 тысяч по городу.

это тот, который чуть не завалил три мотора на клубных машинах и исчез с бмвклуба?
таксисты с ним не согласны.
Turner писал(а):

А так-то я просто спросил - тот же двигатель или другой

тот же, но модернизированный
maclein писал(а):

октаха в гольф класс?

ну да, а куда ж еще? она всегда на телеге гольфа была. Правда последнюю пипец как растянули - у нее салон по размерам, да и внешние габариты если сравнить - как у моего некропремиума е-класса.
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ