Короче вроде как проблема была в перекачке колес! Сейчас ехал в одну сторону по кольцу - ваще просто пестец.. Ощущения, что реально как будто подвеска в хлам расшатана, и руля не слушается, ее мотает из стороны в сторону на любой микро колее... Пару раз так швырануло в бок, думал боковиной бодану либо отбойник, либо машину справа.
На обратном пути подспустил колеса. Сделал 2.3 спереди, 2.5 сзади по ордунг тазовскому манометру... Повваливал по городу - вроде гораздо лучше! По кольцу еще не ездил, но вроде по городу уже чувствую, что много лучше стало, чем было... Толи мой манометр, которым я качаю уже хз сколько времени со времен мазды врет просто ахтунг, толи на бумажке у замка двери написана полная лажа.
А ну и еще... когда спускал - проверил давляк предварительно. На задних было где-то почти 2.9.. под 3 короче, а спереди 2.7. Видать прогрел знатно пока вваливал... Ну резина в прицнипе горячая была на ощупь, поэтому от валева видать нагрелось, и давляк выше стал еще.
Короче еще погляжу дальше че как будет... но пока по городу вроде более менее ниче стало! Надо по КАДу проверить. Если че еще подспущу... Сделаю 2.2 2.4 на случай нагрева.
Добавлено спустя 36 секунд:
poliman писал(а):рондондон, ты на драг ездишь7 дергал кого или мама не велит7
Мама не разрешает, ключи от машины прячет... выдает по расписанию.
Добавлено спустя 58 секунд:
Kirill111 писал(а):Молчал бы ты про орднунг facepalm
Я ж про глазки сказал. А глазки у меня самый ордунг из ордунгов!