Советуйте короче по сиге, тока адекватно.
Короче есть сига, точнее иммо, которое устарело. Устарело на столько, что программатор для нее кyй найдешь. Типа юзай как есть, и никуя не изменить. Кроме того не проверить все каналы, ибо для этого тоже нужен программатор. Вчера сгонял, мне проверили датчики все... все окей ниче не глючит все работает. По поводу, что орет иногда - сказали отключить проверку ламп габаритов, так как постоянно ругается на габариты по ложной тревоге. Меня это вчера осенило как раз реально, ведь я кодирнул все чтобы проверялось по ордунгу и на холодную и на горячую. Отключу.
Но что сделать с сигой? Выпиливать ставить новую? это минус 27 рублей из бюджета опять.
Или если уберуца ложняки гонять с этой текущей? Меня она бесит следующими куйнями:
1) Дико бесит бесключевой доступ. Мимо машины не пройти с ключами - открывается.
Мусор иду выносить мимо машины - бац открылась сцука!
2) Бесит мигающая ипатория около руля.
3) Бесит что она пищит какого-то куя когда в машину садишься!
В остальном покер.
Добавлено спустя 35 секунд:
McRae писал(а):что facepalm ? по городу один езжу 2,7. на дальняк с забитой машиной 3,1. все прекрасно.
у тебя пенсионерский нокеан.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Killer Speed писал(а):не знаю как на бехах, а у меня еще указано давление для разных скоростей 0-160 и 0-240 при разной загрузке и того 4 или 5 строчек в табличке.
тоесть если едешь до 160 то надо один давляк, а потом решил до 240 разогнаться это надо тормознуть накачать колеса и дальше ехать 240?