вывод темы на печать
Страница 28 из 35
Роман-НН
Улетают в таких случаях только из-за большой колейности, либо из-за попыток "активного руления". Чаще из-за второго, имхо.
*Kostik*
Можно еще на переднюю ось другую резину поставить
не Шумахер
*Kostik* писал(а):

Можно еще на переднюю ось другую резину поставить

зашибись будет выглядеть новый месседес с разной резиной на осях supercool
в общем,РЕСО не шевелится.Уже 4 рабочих дня машина стоит у дилера,а страховая только подтверждает,что направленные к ней материалы поручила и рассказывает,что по закону у неё есть 25 дней на принятие решения(((
Долбодятел
чо тема не в эксплуатации?
RoN
давайте в эксплуатацию действительно) там обсудят как надо. gpn
Роман-НН
Долбодятел
RoN
По поводу переноса.
Не Шумахер, как и Маринер - активные участники именно этого раздела форума. Потому, если они не против, то я оставлю их темы здесь. Сдается мне, что им удобнее будет писАть в этом разделе.
Маринер
Роман-НН писал(а):

Потому, если они не против, то я оставлю их темы здесь

только "ЗА" Smile
тем более, в своей теме я уже раза три именно "выбирал", "эксплуатация" не так интересна )))
maxred
Роман-НН писал(а):

что им удобнее будет писАть в этом разделе

Им - да 63
не Шумахер
Роман-НН писал(а):

только "ЗА" Smile
тем более, в своей теме я уже раза три именно "выбирал", "эксплуатация" не так интересна )))[/quote]
присоединяюсь!
Тем более,что опыт эксплуатации наших с [quote="Маринер"]ом машин,которые привязаны к дилерам не несёт большой смысловой нагрузки,а вот всякие наши побочные изыскания,типа поисков багажников на крышу и колёс,надеюсь,интересны читателям,которых интересуют не только наши конкретные модели машин supercool

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

вот кстати,вполне ЛОЛовская тема:на выходные к нам на дачу приезжал сотрудник жены,ездящий на Е200(!)AMG.То есть чудище без мотора,но с заводским AMGшным фирменным обвесом,дисками,подвеской и т.д.Парню при покупке машины,дилер тюнинговый пакет подарил в качестве скидки.В общем,ездил он на этих тоненьких фирменных колёсах,на которых машину трясёт если она наезжает на пустую сигаретную пачку,а потом все 4 колеса ночью сняли.Комплект стоит 250 тыс.Он его сдуру купил,а потом начал бодаться со страховой(процесс занял почти полгода,пока полиция закрывала возбуждённую по случаю кражи уголовку).В итоге,страховая выплатила.65 тыс,т.к. машина двухлетняя.теперь парень судится и конца процессу не видно(((
SeaRunner
не Шумахер писал(а):

у нас вчера было весело.Обхохочешься.
Жена ночью,по дороге на даче,в 50 км от МКАДа нашла ямку в асфальте.Диск на 19 и резина -в хлам.В принципе,женщину ругать не стоит,таких как она вдоль дороги стояло четверо.

+1
Такую картину наблюдаю регулярно. Поэтому Гансы Христианы Андеросовичи, поющие нам тут о ночных полетах по загородным трассам далеко за 200 весьма доставляют.... gpn

не Шумахер писал(а):

диск стоит 26500+резина.Причём,альтернативных путей почти нет:родной Конти очень редок,найти его в шинных инет-магазинах сложно,да и экономия будет небольшая.То же и с диском-если не брать реплику,то в инете он стоит пусть не 26,но больше 20ти.
Так что цена вопроса-сороковник примерно

Из любопытства посмотрел, сколько моя летняя резина 265х65R17 стоит + диски. Итого за 40 тыр можно взять комплект резины на 4 колеса в сборе и на пиво еще останется. Дальше смотри подпись про премиум... supercool
Роман-НН
SeaRunner писал(а):

Поэтому Гансы Христианы Андеросовичи, поющие нам тут о ночных полетах по загородным трассам далеко за 200 весьма доставляют....

Да все равно хватает дураков. Помню еду из НН в Москву, ночь, дождь затяжной, ну ничего не видно... Так раз пять пролетали мимо такие вот "соколиные глаза" на скоростях 160+. ХЗ чего они там впереди видели...
SeaRunner
Роман-НН писал(а):

SeaRunner писал(а):

Поэтому Гансы Христианы Андеросовичи, поющие нам тут о ночных полетах по загородным трассам далеко за 200 весьма доставляют....

Да все равно хватает дураков. Помню еду из НН в Москву, ночь, дождь затяжной, ну ничего не видно... Так раз пять пролетали мимо такие вот "соколиные глаза" на скоростях 160+. ХЗ чего они там впереди видели...

Да ничего они не видели ясен пень. Просто попался кусок хорошей дороги и пронесло. Я бы на этих летунов вот на таком безобразии поглядел: supercool

http://www.youtube.com/watch?v=RZC0TlxVxJM
не Шумахер
а дедушка на ВАЗ 2107,классический такой советский пенсионер,которому я мерсовским компрессором запаску подкачал,тоже на скорости 200 летел? А он в 30ти метрах стоял со спустившим от удара колесом
не Шумахер
В общем,эпопея окончилась-сегодня вечером машину у дилера забрали.Ни проверка ходовой,ни сход-развал криминала не выявили,поэтому страховая оказалась не при делах.Зато 2 недели машина стояла у дилера и с нас взяли деньги за все проверочные работы((
Впечатления смешанные-и,хорошо,что подвеска не пострадала и денег жалко=35тыс за диск с резиной(у дилера бы обошлось ещё тыс на 7-8 дороже+всякие накладные расходы((
Начал осознавать мерсовскую систему снабжения оригинальными запчастями.Это особый,мафиозный мир.Систему создал сам производитель,не поставляющий те же диски никому,кроме дилеров,и.вынуждающий доставать всё анальными путями,типа,как в совковые времена жигулёвские запчасти Smile
Но есть и плюсы-специальные люди,пробивающие ВИН и привозящие всё на дом,по ценам на 10-20% ниже дилерских.
в общем,изучаю эту систему-даже интересно supercool
кстати,сегодня у дилера почитал расценки на чипы.На наш GLK (+35 мощщность+80момент)-55тыс руб.Оно,конечно,не нужно,но интересно))
DAI
не Шумахер писал(а):

судиться с дорожниками,но эта тема у меня как-то вызывает сомения.
Вот такая фигня(((

Подобные иски на 99.9% выигрышные!
_oz_
не Шумахер писал(а):

Начал осознавать мерсовскую систему снабжения оригинальными запчастями.

в каком-нибудь экзисте разве нельзя купить оригинальные запчасти?
molot.o.k.
не Шумахер писал(а):

Роман-НН писал(а):

только "ЗА" Smile
тем более, в своей теме я уже раза три именно "выбирал", "эксплуатация" не так интересна )))

присоединяюсь!
Тем более,что опыт эксплуатации наших с
Маринер писал(а):

ом машин,которые привязаны к дилерам не несёт большой смысловой нагрузки,а вот всякие наши побочные изыскания,типа поисков багажников на крышу и колёс,надеюсь,интересны читателям,которых интересуют не только наши конкретные модели машин supercool

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

вот кстати,вполне ЛОЛовская тема:на выходные к нам на дачу приезжал сотрудник жены,ездящий на Е200(!)AMG.То есть чудище без мотора,но с заводским AMGшным фирменным обвесом,дисками,подвеской и т.д.Парню при покупке машины,дилер тюнинговый пакет подарил в качестве скидки.В общем,ездил он на этих тоненьких фирменных колёсах,на которых машину трясёт если она наезжает на пустую сигаретную пачку,а потом все 4 колеса ночью сняли.Комплект стоит 250 тыс.Он его сдуру купил,а потом начал бодаться со страховой(процесс занял почти полгода,пока полиция закрывала возбуждённую по случаю кражи уголовку).В итоге,страховая выплатила.65 тыс,т.к. машина двухлетняя.теперь парень судится и конца процессу не видно(((

е200 обычная особая серия как и у тебя - кожзам, ксенон, автомат. Smile 184 лс, вполне достаточно, это не ранешные 120, например во время 210-211 был е230-240 у которого было 160, и никто особо не жаловался, а тут почти 190 чуть меньше чем в свое время у 280 го. по

по поводу амг-пакета, да у нас ДБ очень часть ставит его в подарок добрая половина 204-212 катается с ним нахаляву, дык там стоят то бампера-диски-руль всего то, смысла в этом по большому счету никакого клиренс только падает, но красиво. дык кому-чего. кто то наоборот 212 без амг обвеса считает старчески-таскиским.
не Шумахер
molot.o.k.
но,согласись,что 2 шильдика на багажнике-AMG и E200 как-то не сочетаются...ИМХО,или V8biturbo или AMG никакого смысла не имеет supercool
molot.o.k.
не Шумахер писал(а):

molot.o.k.
но,согласись,что 2 шильдика на багажнике-AMG и E200 как-то не сочетаются...ИМХО,или V8biturbo или AMG никакого смысла не имеет supercool

Это вопрос дискуссионный. Тебе вот к примеру тоже подарили 19 диски нахрен не нужные имхо Smile тут вопрос в том что это было нахаляву и исключительно стайлинг пакет. Дык чебы и нет? Смотрится надо признать красиво.
не Шумахер
molot.o.k.
а ты бы взял такой подарок,клиренс у которого от клюва переднего бампера до земли,составляет 85 мм?
molot.o.k.
не Шумахер писал(а):

molot.o.k.
а ты бы взял такой подарок,клиренс у которого от клюва переднего бампера до земли,составляет 85 мм?

Если речь обо мне то врят ли, но я бы может и е200-ос бы не купил вовсе предпочтя ему камри 3,5 Smile но речь то не о бо мне.
не Шумахер
Вчера ехал с дачи в 2 часа ночи,жена спала,поэтому я давил тапку от души. Smile Скучно. Езда по приборам:идёшь 170-180, а кайфу нет.Если на спидометр не смотреть,то и не поймёшь,как будто 120 на Тигуане.Так же и разгон.А в спортрежиме ехать противно-движок выкручивается до 4200-4500,звук громкий и неприятный((
В общем,динамика есть.Готов поверить в обещанные 8 с чем-то до сотни,но ощущения как будто едешь на очень комфортабельном автобусе.Никаких подхватов у мотора нет,тяга одинаковая сх.х. до отсечки.Очень захотелось прокатиться на дизельном БМВ,понять как Баварии получают от дизеля драйв.
Ну и,конечно,настройки "интерфейса пользователя"-блеск.Впечатляет,как когда не спеша в темноте разгоняешься по трассе,и,где-то на скорости 80,фары красиво так переходят в режим автобанного света,чувствуешь,как усилитель руля отключается и,если прекращаешь разгон,где-то с полминуты коробка держит 5ю передачу-типа,"ну чего-поехали?".Если на педаль не жмёшь,то коробка разочарованно переходит на 7ю скорость.
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

Вчера ехал с дачи в 2 часа ночи,жена спала,поэтому я давил тапку от души. Smile Скучно. Езда по приборам:идёшь 170-180,

Блин, темно же... Как можно ехать на такой скорости ночью, ведь по-любому видимость не дневная? Кроме того, я думал, что в МСК уже и нет мест на трассах без камер.
не Шумахер
Роман-НН
не так много камер,на самом деле-глянь в яндекс-пробках.Сохранились хорошие участки дорог,километров по 10-15 без камер.
А вот касаемо видимости-мне ночью(если тумана нет) как ни странно,комфортнее,чем днём:машины издалека видно благодаря фарам и габаритам.Я не утверждаю,что быстро ездить ночью-хорошо,но,иногда,на знакомой дороге-можно!))
Kirill111
Роман-НН писал(а):

не Шумахер писал(а):

Вчера ехал с дачи в 2 часа ночи,жена спала,поэтому я давил тапку от души. Smile Скучно. Езда по приборам:идёшь 170-180,

Блин, темно же... Как можно ехать на такой скорости ночью, ведь по-любому видимость не дневная? Кроме того, я думал, что в МСК уже и нет мест на трассах без камер.

63 facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ