Страница 166 из 200
DAI
RoN писал(а):

Тогда уж не сэкономил, а заработал говори! Smile Так как тебе же страховая выплатила норм на нормальные фары. Pardon

Ну да, хоть раз поимел страховую. Не все же им нас иметь?

RoN писал(а):

блин даже значек у мерседеса нарисовал ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL facepalm

Картинка не открывается? Чего там, может нарушение правил? hehe
Kirill111
63

Добавлено спустя 40 секунд:

DAI писал(а):

Картинка не открывается? Чего там, может нарушение правил? hehe

Ты пожалуйся на всякий пожарный, модеры разберуццо Good
DAI
Kirill111
Во, теперь видно! Good
hehe То, что ты нарисовал это закономерно для пруля! Ты же пруль нарисовал! hehe

Последний раз редактировалось: DAI (16 Июня 2014 12:27), всего редактировалось 1 раз
maclein
в любом случаи кто то прав, нужен ФОТОфиниш gpn
DAI
maclein писал(а):

в любом случаи кто то прав, нужен ФОТОфиниш gpn

Нужно Кириллу смириться с моими фарами и угомонится. Если этого не сделать, то будет квалифицироваться как глумление над автором темы.
RoN
DAI писал(а):

то будет квалифицироваться как глумление над автором темы

Ты кстати сам провоцируешь. supercool Не реагировал бы так, давно бы уже забили... А так как ты реагируешь, все пуще и пуще охота тебя потролить. ROFL
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111
Во, теперь видно! Good
hehe То, что ты нарисовал это закономерно для пруля! Ты же пруль нарисовал! hehe

Дааа, все хуже чем я думал. Центр галки должен совпадать с осью центра фары. Вправо от центра галки пучок идет вверх и слепит - должен обочину освещать и знаки подсвечивать.. У тебя он светит как показано на рисунке. И это справедливо для любого положения руля, были бы галки в фарах. facepalm facepalm
DAI
Kirill111 писал(а):

DAI писал(а):

Kirill111
Во, теперь видно! Good

Дааа, все хуже чем я думал. Центр галки должен совпадать с осью центра фары. Вправо от центра галки пучок идет вверх и слепит - должен обочину освещать и знаки подсвечивать.. У тебя он светит как показано на рисунке. И это справедливо для любого положения руля, были бы галки в фарах. facepalm facepalm

Подтверждаю, по фото света на воротах - так и есть.
Попробую через отверстие в фаре под лампу (туда рука влазит спокойно) что нибудь сделать, что бы правый ближний мог регулироваться по горизонтали. Но снимать бампер и фару разбирать не буду. Тебе ли не знать? Wink

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

RoN писал(а):

DAI писал(а):

то будет квалифицироваться как глумление над автором темы

Ты кстати сам провоцируешь. supercool Не реагировал бы так, давно бы уже забили... А так как ты реагируешь, все пуще и пуще охота тебя потролить. ROFL

Охоту троллить кого либо и как либо в этом разделе должны охлаждать наказания предусмотренные за это Правилами.
Killer Speed
DAI писал(а):

Попробую через отверстие в фаре под лампу (туда рука влазит спокойно) что нибудь сделать, что бы правый ближний мог регулироваться по горизонтали. Но снимать бампер и фару разбирать не буду.

Для снятия бампера конечно надо искать время. А фару я бы купил еще одну новую, эта условно-неразборная и потом может не собраться. Тем более вместо оригинала можно эту депу хоть раз в месяц покупать.
DAI
Killer Speed писал(а):

А фару я бы купил еще одну новую, эта условно-неразборная и потом может не собраться. Тем более вместо оригинала можно эту депу хоть раз в месяц покупать.

Очень глупо, если учесть, что у меня 2 фары осталось оригинальных на запчасти....

Добавлено спустя 46 секунд:

Если бы свет меня не устраивал полностью, я бы щас снял фары и переставил из старых линзы.....
В моих фарах ближним светит сугубо линза. Ну в смысле линза в сборе.
Killer Speed
DAI писал(а):

если учесть, что у меня 2 фары осталось оригинальных на запчасти....

facepalm "с таким счастьем и на свободе" (с)О.Бендер
Смысл тогда всего этого онанизма с китайским депо, если у тебя лежит оригинал?
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Меня устраивает!
Никого не слепит!

Такая картинка будет для галогеновых праворулек или ксенона в галогеновой оптике, ты опять загоняешься.
DAI
Killer Speed писал(а):

DAI писал(а):

если учесть, что у меня 2 фары осталось оригинальных на запчасти....

facepalm "с таким счастьем и на свободе" (с)О.Бендер
Смысл тогда всего этого онанизма с китайским депо, если у тебя лежит оригинал?

Это фары, которые были на машине. Правая фара расколота в щепки, но потроха целы.
Санёг
я вот тут на ибее видел фару новую одну за 300 евро, оригинал ессна, но другую когда удастся найти за вменяемые деньги Pardon
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Меня устраивает!
Никого не слепит!

Такая картинка будет для галогеновых праворулек или ксенона в галогеновой оптике, ты опять загоняешься.

Правильно, и то и другое незаконное свинство gpn
viper31
Dmi
Ссылку на закон запрещающий люстры на фурах? supercool
DAI
Dmi писал(а):

Ссылку на закон запрещающий люстры на фурах? supercool

Какие люстры? facepalm Люстры на авто полиции, спец и оперативных служб. В квартире на потолке. А у тебя - дополнительные, не предусмотренные конструкцией ТС, нештатные фары. Тип, месторасположение и порядок работы которых не предусмотрен конструкцией ТС. Пункт 3.1 Приложения к ПДД РФ.
poliman
упоротый ежик сцука))
Dmi
DAI писал(а):

Тип, месторасположение и порядок работы которых не предусмотрен конструкцией ТС. Пункт 3.1 Приложения к ПДД РФ.

разрешается установка любого колличества дополнительных источников света, при условии их применения вне дорог общего пользования
DAI
Dmi писал(а):

DAI писал(а):

Тип, месторасположение и порядок работы которых не предусмотрен конструкцией ТС. Пункт 3.1 Приложения к ПДД РФ.

разрешается установка любого колличества дополнительных источников света, при условии их применения вне дорог общего пользования

hehe Оригинально. Вне дорог общего пользования эксплуатацию ТС по основаниям предусмотренным ПДД запретить нельзя в принципе, а вот на дорогах общего пользования, где ты ездишь 99.9999 времени и моргаешь своей гирляндой эксплуатацию по 3.1 приложению к ПДД до устранение нарушения послужившего причиной запрета эксплуатации как 2 пальца об асфальт. А в поле да - можно Wink Там моргать и слепить некого
Killer Speed
DAI писал(а):

Это фары, которые были на машине. Правая фара расколота в щепки, но потроха целы.

другими словами - на машину поставить или сделать из них что то путное нельзя, а выкинуть жалко. 63
DAI
Killer Speed писал(а):

DAI писал(а):

другими словами - на машину поставить или сделать из них что то путное нельзя, а выкинуть жалко. 63

Ну там родные билинзы представляют ценность и те же автокорректоры, которые постоянно находятся в работе, когда горят фары и авто движется. Так что выкидывать нельзя Smile
RoN
DAI
А че ты их не вкрячил в депо?
DAI
RoN писал(а):

DAI
А че ты их не вкрячил в депо?

Зачем? В Депо они новые, а в родных за 10 лет уставшие. Усталость это выгорание зеркала отражателя.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 166 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ